Tower of Fantasy: как разблокировать космический дрейф Эйри возле межпространственного огненного дракона

Узнайте, как разблокировать Eyrie Spacerift, одну из лучших и самых удобных функций Искусственного острова в Tower of Fantasy.

Доступ к космическому дрейфу Эйри в зоне Искусственного острова Башни Фантазий делает навигацию по центральной области бесконечно проще. Это самая высокая точка на всем уровне, и скольжение от нее может привести вас практически в любую точку острова.

Он также обеспечивает немедленный доступ к боссу мира Межпространственного Огненного Дракона. Смерть во время боя ставит вас намного ниже платформы встречи, и если у вас нет товарища по команде для телепортации, вы застрянете там, не имея возможности получить свою награду.

Вот как разблокировать эту удобную точку быстрого путешествия.

Как разблокировать космический дрейф Эйри на искусственном острове в Башне Фантазии

Разблокировать Eyrie Spacerift довольно просто. Вам нужно будет только потратить несколько минут на путешествие на восток от области Base Zero, где вы входите на остров, а затем совершить небольшое восхождение и полет на легком реактивном ранце, чтобы добраться до красного портала.

Начиная с Нулевой базы, направляйтесь на восток к Космическому Дрейфу Ржавого Железного Лагеря, который вы должны активировать, если еще этого не сделали.

От Spacerift направляйтесь на северо-запад вверх по склонам скал и поднимитесь на самый верхний уровень. Путешествуйте на юг вдоль верхней части земли, пока не окажетесь к северу от длинной трубы, выступающей со склона горы.

Вы должны увидеть плавающий красный треугольный портал возле конца трубы, висящий в воздухе.

Дважды прыгайте или запускайте себя с реактивным ранцем и скользите в портал. Все, что вам нужно сделать, это коснуться любой части модели, чтобы телепортироваться на платформу с помощью Eyrie Spacerift, но будьте осторожны, как только вы там. Космический корабль находится на немного более высокой платформе, чем та, на которую вы прибываете, и вы не можете подняться по бокам, поэтому убедитесь, что вы сохранили ракетный ранец.

Межпространственный Огненный Дракон также патрулирует небо вокруг Космического Разлома, и если он замыкается на вас, ожидайте, что в скором времени вы увидите лицо, полное ракет. Так что активируйте Eyrie Spacerift и выбирайтесь оттуда.

С его активным вы будете иметь легкий доступ почти ко всей остальной части Искусственного острова и, таким образом, сможете добраться до двух порталов, ведущих к запертым грузовикам, гораздо более доступным.

Tower of Fantasy 78

3D 3D-платформер MMO MMORPG Sci-fi Азиатские Аниме Бой Будущее Драма Игрок против игрока Киберпанк Кинематографичная Кроссплатформенная игра Мультипликация Научная фантастика Открытый мир Постапокалипсис Приключенческий экшен Ролевая игра Ролевой экшен Фэнтези Экшен
Tower of Fantasy — это многопользовательская приключенческая Action RPG с открытым миром, выполненная в аниме-стилистике. Согласно сюжету, из-за недостатка ресурсов и энергии человечество покинуло Землю и переселилось на планету Аида, где и разворачиваются действия. Игра предлагает динамичную боевую систему со сменой оружия, множество персонажей и большое количество различных активностей как для PvE, так и для PvP.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

152304
https://portalvirtualreality.ru/2022/09/24/tower-of-fantasy-kak-razblokirovat-kosmicheskij-drejf-ejri-vozle-mezhprostranstvennogo-ognennogo-drakona/