Иллюзии, руины, флора и фауна пустыни Сумеру Genshin Impact

Спецпредложение
Сейчас в тренде
Здесь вы можете купить любое количество игровой валюты. Оплата производится любыми доступными способами. Выбранное количество игровой валюты мы отправим вам прямо в игру, нужен только UID.

Также, вы получаете ежедневные подарки в бесплатных кейсах в виде камней истока, которые также можете продать.
Благословение полой луны
450 ₽
300 + 30 кристаллов
450 ₽
* Предложение работает для всех стран, включая СНГ и Россию.

Каждый игрок Genshin Impact рано или поздно попадет в пустыню Сумеру (царство песков). Какие чудеса и тайны скрывает море красных песков? Давайте разберемся вместе!

Огромная пустыня в Западной части Сумеру. Древние руины и таинственные сокровища ждут Путешественников под золотыми песками.


Флора и фауна моря красных песков Сумеру

Не смотря на суровые условия, здесь обитает немало удивительных животных:

Пустынный вьючный як

Пустынный вьючный як
КлассСущества
ОписаниеВьючный як – друг человека. Животное с мягким нравом, широко используется в производстве и перевозках.
Вьючные яки прекрасно приспосабливаются к разным условиям окружающей среды. Когда-то эти трудолюбивые животные были незаменимыми помощниками пустынных жителей, а теперь верно служат торговцам, странствующим по тропическим лесам.

Скорпион

Скорпион
КлассСущества
ОписаниеКрупные насекомые, живущие в песчаниках. Хищники, убивают добычу ядом.
Столкнувшись с опасностью, скорпионы выделяют ядовитый секрет, чем с давних пор привлекают алхимиков и заговорщиков. Служат сырьём для изготовления множества разных ядов. Правду говорят: человеческое сердце страшнее скорпиона.

Красный стервятник

Красный стервятник
КлассСущества
ОписаниеКрупная птица, питающаяся падалью. Сквозь красное оперение тут и там просвечивает кожа, особенно это заметно на ярком солнце.
Красные стервятники появились в пустыне после исчезновения древней цивилизации Алого Короля. А из-за особенностей образа жизни этих птиц некоторые пустынные жители считают их предвестниками бед и несчастий.

Скарабей

Скарабей
Редкость
Adeptal Energy100 
ОписаниеПанцирные жуки, обитающие в бескрайних песках. На их панцирях различимы узоры, напоминающие изображение древних руин пустыни.
Легенда гласит, что когда Повелитель золотых песков возвращался в Город тысячи колонн с очередным триумфом, жрецы запечатывали души побеждённых в этих скарабеев, приказывая им вечно оберегать храмы и дворцы своего повелителя. Потом храмы разрушились, дворцы обратились в прах, и только золотые скарабеи до сих пор несут данный когда-то обет.
По словам Пухляша, эти существа не ослабили бдительность в мирной обители и не вступают в конфликт с другими животными. Они просто остаются на своих местах, отстранённые от мирской суеты. Но когда в зоне их деятельности появляются скрытые угрозы, например, дыры, которые могли образоваться в результате движения унаги зыбучих песков, эти жуки быстро заделывают их одну за другой.

Унаги зыбучих песков

Унаги зыбучих песков
Редкость
Adeptal Energy100 
ОписаниеДлинные, стройные рыбы-амфибии, которые обычно обитают в пустыне. Для того чтобы приспособиться к высоким температурам и недостатку воды в условиях пустыни, их тело приобрело в особую форму, а способы размножения изменились.
Хотя учёные отвергли это поверье, но жители пустыни по-прежнему убеждены, что гигантские существа, обитающие под песками, являются зрелой формой этих окукливающихся существ.
Почва в обители довольно вязкая в отличие от текучего мелкого песка, который легко заполняет пустоты в земле. У этих существ есть уникальный способ прокладывать путь через пески, иногда оставляя трудно различимые отверстия в земле, в которые могут провалиться мелкие животные. Они также периодически сталкиваются с отдыхающими унаги зыбучих песков, и последние нередко теряют сознание от удара.

Орехи аджиленах

Орехи аджиленах
ТипКухонный ингредиент
Rarity
Где найти?Оазисы в пустынях Сумеру
ОписаниеПлод, растущий на вечнозёленых деревьях в оазисах пустыни. Мякоть под жесткой кожурой плотная, сладкая и вкусная, что делает его важным источником пищи для жителей пустыни.

Красноплодник

Красноплодник
Type (Ingame)Диковинка Сумеру
Rarity
Где найти?Пустыни Сумеру
ОписаниеФрукт, который растёт даже в самых неблагоприятных условиях пустыни. Его яркие малиновые плоды выглядят ещё прекраснее на фоне жёлтого песка.

Иллюзии Сумеру


Руины пустыни Сумеру

Genshin Impact 89

RPG Открытый мир Приключение Ролевая Экшен
Полный жизни материк Тейват создан слиянием семи стихий, а правят им семь Архонтов… Вы стоите в клубах пыли под небом чужого мира. Вы – брат и сестра, которых сюда привело путешествие. Но вдруг вашего близнеца похищает неизвестное божество, а вы проваливаетесь в глубокий сон. Просыпаетесь вы в совершенно незнакомом месте

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

152017
https://portalvirtualreality.ru/2022/09/22/illyuzii-ruiny-flora-i-fauna-pustyni-sumeru-genshin-impact/