Где найти всех NPC и боссов Фортнайт в 4 сезоне 3 главы

Спецпредложение
Предложения V-Bucks + Подарок
Fortnite V-Bucks для XBOX, ПК, Playstation и Android — всех устройств, поддерживающих общий кошелек Fortnite. Для активации нам нужна ваша учетная запись XBOX/Microsoft.

💎Не волнуйтесь, если у вас нет учетной записи XBOX/Microsoft. Вы можете создать его и привязать к своей учетной записи Epic Games 💎– воспользуйтесь руководством на сайте Epic Game, если не уверены, или спросите нас в переписке, и мы поможем. После привязки вы получите товар на свой аккаунт Epic Games.
x1000 V-Bucks
Смотреть ещё
* Предложение работает для всех стран, включая СНГ и Россию.

Есть много персонажей, которых можно обнаружить и найти в Фортнайт в 4 сезоне 3 главы. Они разбросаны по всей карте, и с каждым можно взаимодействовать. Мы отметили расположение всех неигровых персонажей для текущей версии игры.

От предложения наград и квестов до продажи вам оружия и ресурсов, NPC быстро стали основным продуктом хитовой королевской битвы Epic Games. Несколько NPC даже будут сражаться и вознаграждать вас некоторыми отличными предметами, если вы выиграете.

Вам также нужно будет посетить многих из этих персонажей в течение главы 3 сезон 4, чтобы выполнить определенные задания и заработать опыт, поэтому определенно стоит потратить некоторое время, чтобы изучить список ниже и попытаться запомнить их местоположения.

В последнем сезоне NPC меньше, чем мы видели в последние сезоны, что затрудняет их поиск. От классических персонажей до оригиналов из Battle Pass, вот все NPC и их текущие локации в Fortnite.

Локации персонажа Fortnite NPC в Главе 3 Сезон 4

Ниже приведен полный список всех персонажей NPC и их местоположений в Fortnite Chapter 3 до сих пор:

NPCМестоположение
1. Братья баоНа станции рейнджеров к западу от Пломбирного перекресткаЭто изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Fortnite-Bao-Bros.jpg
2. Пляжная идеалисткаПломбирный перекресток
3. ФлибустьерНа плавучем пиратском корабле в Лучистой лагуне
4. Затворник ДжоунсиОдин из четырех потенциальных спаунов в Форт-ДжонсиЭто изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Fortnite-Bunker-Jonesy.jpg
5. Робинзон Джоунси Один из четырех потенциальных спаунов в Форт-Джонси
6. МракВнутри дирижабля над Праздничной пещерой
7. ЭвиНа острове Станция Синдиката к востоку от Лучистой лагуны
8. КарасьСонное селение
9. ТакоВнутри ресторана в Засаленной закусочнойЭто изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Fortnite-Guaco.jpg
10. Джоунс ПервыйВнутри здания в северо-восточном углу Деревушки ДжоунсовЭто изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Fortnite-Jonesy-the-First.jpg
11. РобокотОдин из двух потенциальных нерестов на Древесный дом к северо-западу от Дерева реальности
12. КайлОколо Замка лесоруба к северо-востоку от Перекрестка у лесопилки
13. БлинчикУ Каменистого кинотеатраЭто изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Fortnite-Mancake.jpg
14. АвиаторРядом с Быстрыми Байдарками к западу от Пломбирного перекрестка
15. МяускулОдин из двух потенциальных нерестов на Древесный дом к северо-западу от Дерева реальности
16. ПантераНа заправке около Поразительного парадокса
17. Батя ДжоунсиВнутри здания в северо-восточном углу Деревушки Джоунсов
18. КовбойкаПрогулка по восточной стороне Шатких Шахт
19. СабинаВ роскошном Одиноком Особняке на севере острова
20. Мрачный спортсменВ гараже на гоночной трассе Chonker’s
21. КетцальНа вершине Храма к северо-востоку от Лучистой Лагуны
22. Страховщик агентства «Не парься!»В Брошенных Башнях
23. Босс ВестницаОбитель Вестницы

Это все персонажи NPC и боссы с их текущим местоположением в 4 сезоне 3 главы Фортнайт. Как вы можете видеть, персонажей не так много, как раньше — на самом деле, есть только 22 NPC по сравнению с 46, доступными в главе 2 сезон 6.

Fortnite 85

Бесплатная игра Вид от третьего лица Для нескольких игроков Королевская битва Симулятор выживания Тактика Хоррор Шутер Экшен
Fortnite — условно-бесплатный экшен с элементами выживания в постапокалиптическом красочном мире. Большая часть планеты была уничтожена катаклизмом, из-за которого начали появляться странные создания, похожие на зомби. Выжившие назвали их мозгляками. Последние представители человечества отбиваются от них, укрываясь в причудливых убежищах, собранных из различных материалов. Попутно они пытаются разобраться в причинах возникновения странного фиолетового шторма, из-за которого все и началось.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

151995
https://portalvirtualreality.ru/2022/09/22/gde-najti-vsex-npc-i-bossov-fortnajt-v-4-sezone-3-glavy/