Лучшие персонажи для крафтового оружия Сумеру в Genshin Impact

Спецпредложение
Сейчас в тренде
Здесь вы можете купить любое количество игровой валюты. Оплата производится любыми доступными способами. Выбранное количество игровой валюты мы отправим вам прямо в игру, нужен только UID.

Также, вы получаете ежедневные подарки в бесплатных кейсах в виде камней истока, которые также можете продать.
Благословение полой луны
450 ₽
300 + 30 кристаллов
450 ₽
* Предложение работает для всех стран, включая СНГ и Россию.

Выпуск нового региона Сумеру в версии Genshin Impact 3.0 также ознаменовался запуском его крафтового набора оружия. Набор получил от сообщества название серия Аранара и состоит из меча, двуручного меча, лука, катализатора и древкового оружия.

Хотя новый крафтовый набор не сравним с 5-звездочным оружием, он делает свою работу достаточно хорошо для игроков F2P, которым не хватает примогемов, чтобы крутить баннеры в попытках получить мощное 5 звездочное оружие. Ниже перечислены лучшие персонажи для каждой крафтовой оружейной единицы Сумеру в Genshin Impact.


Какие персонажи могут использовать новое оружие Сумеру в Genshin Impact 3.0?

Пять видов оружия в серии Genshin Impact Aranara:

  • Деревянный клинок (Меч)
  • Плод восполнения (катализатор)
  • Приближенный короля (Лук)
  • Регалия леса (Клеймор)
  • Пронзающий луну (Древковое)

Лучшие персонажи для меча Деревянный клинок

Деревянный клинок (Sapwood Blade) имеет отличную базовую статистику атаки, а также вторичную статистику восстановления энергии. Лучшим юнитом для этого оружия будет персонаж поддержки вне поля, но только для команд, ориентированных на Дендро.

  1. Беннетт
  2. Куки Синобу
  3. Дендро Путешественник

Этот меч является отличным оружием для второстепенных персонажей, особенно трех упомянутых выше. Беннетт может воспользоваться высокой базовой атакой для своего баффа стихийного взрыва, в то время как Синобу и Путешественник могут увеличить свое Мастерство стихий после запуска любых реакций, связанных с Дендро.


Лучшие персонажи для катализатора Плод восполнения

Этот катализатор является еще одним оружием в серии Aranara со вторичной статистикой energy Recharge. Это оружие может обеспечить Стихийное Мастерство для владельца в обмен на потерю Атаки.

  1. Лиза
  2. Мона
  3. Яэ Мико

Лучшими персонажами для использования катализатора Плод восполнения (Fruit of Fulfillment) будут единицы, которым нужна энергетическая перезарядка для непрерывного использования стихийного взрыва, а также основной аппликатор для стихийных реакций в команде.

Основной DPS не должен ассоциироваться с этим катализатором, потому что потеря Атаки является огромной проблемой для персонажей, которые находятся на поле DPS.


Лучшие персонажи для лука Приближенный короля

Приближенный короля (King Squire) — освежающее зрелище, так как этот лук подходит только для основного DPS в Genshin Impact. Пассивный навык увеличит стихийное мастерство владельца после высвобождения заряженных атак и взрыва в течение 12 секунд. Однако этот эффект будет удален при переключении персонажа.

  1. Тарталья
  2. Еймия

У этого лука также есть обратная сторона, поскольку он имеет довольно длительное охлаждение для пассивного навыка, что приводит к использованию лучшего крафтового оружия, такого как Прототип Полумесяц или Хамаюми.


Лучшие персонажи для двуручного меча Регалия леса

Оружие клеймор в серии Aranara имеет те же характеристики, что и версия меча, с бонусами Energy Recharge и Elemental Mastery для владельца.

  1. Саю
  2. Дори

Регалия леса — отличное оружие для второстепенных персонажей в Genshin Impact. Оба персонажа, упомянутые выше, являются внеполевыми опорами, которые имеют высокую стоимость энергии 80 и нуждаются в таком количестве энергии, сколько они могут максимально получить.


Лучшие персонажи для копья Пронзающий луну

Пронзающий луну (Moonpiercer) — это древковое оружие, которое может обеспечить дополнительную атаку для любого персонажа, который берет Лист Возрождения, когда владелец вызывает какие-либо реакции Дендро на поле. Таким образом, это оружие лучше всего подходит для второстепенных персонажей, таких как:

  1. Сян Лин
  2. Тома

В Genshin Impact очень мало опорных рычагов, поэтому создание этого оружия для команд, связанных с Dendro, является отличным вариантом для игроков F2P.


Новый крафтовый набор Сумеру в Genshin Impact, несомненно, создан для дендро команд гораздо больше, чем для других элементальных команд. Большинство пассивных навыков оружия требуют, чтобы они вызывали стихийные реакции Дендро, что делает их наиболее эффективными в командах Дендро.

Genshin Impact 89

RPG Открытый мир Приключение Ролевая Экшен
Полный жизни материк Тейват создан слиянием семи стихий, а правят им семь Архонтов… Вы стоите в клубах пыли под небом чужого мира. Вы – брат и сестра, которых сюда привело путешествие. Но вдруг вашего близнеца похищает неизвестное божество, а вы проваливаетесь в глубокий сон. Просыпаетесь вы в совершенно незнакомом месте

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

151935
https://portalvirtualreality.ru/2022/09/21/luchshie-personazhi-dlya-kraftovogo-oruzhiya-sumeru-v-genshin-impact/