Как пройти Roblox Doors — монстры, количество дверей, хитрости

Спецпредложение
Дешёвые робуксы
Мы ищем самые дешевые цены на Робуксы (ROBUX), чтобы вы смогли сэкономить!
Сейчас есть множество выгодных предложений, чтобы дешево купить Робуксы!
x100 Robux
250 руб
x800 Robux
1260 руб
x2.000 Robux
22.19 $
Смотреть ещё
* Предложение работает для всех стран, включая Россию!

В новой игре ужасов есть несколько загадок, которые нужно раскрыть, если вы достаточно храбры, чтобы пройти через эти двери. Узнайте больше в нашем руководстве о Roblox Doors.

Roblox, конечно, не новичок в ужасах, с большим количеством громких игр, уже доступных и готовых сразу напугать вас до коликов в животе. Одной из таких игр является Doors, новая игра, которая поднимает фактор страха еще выше, с множеством страшных монстров и некоторыми ужасающими моментами, спрятанными во многих разных уголках отеля.

Наш гайд по Roblox Doors предоставит вам всю информацию, необходимую для побега из этого ужасающего отеля, а также подробную информацию о многочисленных монстрах, ожидающих за каждым углом. Привыкайте видеть Раша, Визга и других жутких персонажей, ожидающих, чтобы убить вас, и используйте наше руководство, чтобы наконец сбежать. Это будет жутко, но вы можете это сделать.

Давайте откроем жуткие двери знаний и побродим по коридорам ужасающего отеля, иначе известного как наш путеводитель Roblox Doors.

Все монстры Roblox Doors

В Doors есть довольно много жутких монстров, от которых можно сбежать, и вам нужно будет точно знать, что делать, если вы когда-нибудь захотите сбежать из отеля. Ниже приведен список каждого монстра Roblox Doors и краткое описание того, что делать, когда вы сталкиваетесь с ними.

  • Rush – когда свет начинает мерцать, найдите шкаф или вентиляционное отверстие и спрячьтесь
  • Ambush – прячьтесь неоднократно, до шести раз, пока не исчезнет
  • Hide — если вы прячетесь слишком долго, Hide выгоняет вас и наносит урон. Старайтесь не прятаться в одном месте
  • Halt — когда свет мерцает, но Rush или Ambush не появляются, в соседней комнате может быть Halt. Бегите по коридору соседней комнаты и следуйте инструкциям на экране.
  • Eyes — если Глаза появляются, продолжайте двигаться вокруг них, но избегайте смотреть прямо на них
  • Screech – когда вы входите в темную комнату и слышите тихий «пссссс», то Screech приближается. Немедленно обернитесь и посмотрите на Screech, чтобы отпугнуть его
  • Джек – этот редкий враг не наносит никакого урона, но может напугать вас
  • Тимми – еще один редкий враг, Тимми имеет небольшой шанс появиться в ящиках, но наносит очень мало урона
  • Глюк – этот причудливый враг появляется только в мультиплеере, наказывая игроков, которые отклоняются слишком далеко от группы. Держитесь вместе, и все будет в порядке
  • Seek – появляясь дважды на протяжении всей игры (где-то между комнатами 30-45 и комнатами 80-95), Seek поднимется с пола и начнет кат-сцену. Вы должны бежать по коридору, следуя синим блесткам по мере их появления и приседая под любыми препятствиями.
  • Фигура – гарантированно появится в комнатах 50 и 100, Фигура будет преследовать игроков и обладает невероятным слухом. Спрячьтесь в шкафу и следуйте подсказкам, чтобы пройти через QTE. Две стороны сердца будут двигаться к центру экрана, и вы должны нажать либо Q и E, либо левую и правую кнопки на мыши, чтобы нажать соответствующую сторону. Удачи!

Сколько дверей в Roblox Doors?

В Roblox Doors есть 100 дверей, через которые проносятся монстры. Вы всегда встретите Seek и Figure дважды в своем путешествии к 100. Другие монстры появляются наугад, но со временем вы увидите их много. В настоящее время 100 дверей — это предел, но игра заканчивается тизером для большего количества контента. Учитывая популярность игры, мы ожидаем, что в будущем разработчик LSPLASH добавит в игру больше дверей.

Roblox 81

MMO Аркада Вид от третьего лица Для нескольких игроков Кооператив Платформер Экшен
Roblox — популярная аркадная онлайн-песочница с видом от третьего лица. В этой игре вы сможете создать что угодно и кого угодно. Вас ограничивает только лишь ваша фантазия. Сражения в космосе и драки супергероев? Без проблем. В игре присутствует проработанный и обширный инструментарий для создания собственных игр, персонажей и предметов — всего, что душе угодно. Простое и интуитивное управление поможет погрузиться в удивительный мир и создать собственный игровой шедевр. Для игры требуется постоянное подключение к интернету.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

151920
https://portalvirtualreality.ru/2022/09/21/kak-projti-roblox-doors-monstry-kolichestvo-dverej-xitrosti/