Все подарки на 2-ю годовщину Genshin Impact

Спецпредложение
Сейчас в тренде
Здесь вы можете купить любое количество игровой валюты. Оплата производится любыми доступными способами. Выбранное количество игровой валюты мы отправим вам прямо в игру, нужен только UID.

Также, вы получаете ежедневные подарки в бесплатных кейсах в виде камней истока, которые также можете продать.
Благословение полой луны
450 ₽
300 + 30 кристаллов
450 ₽
* Предложение работает для всех стран, включая СНГ и Россию.

Разработчики Genshin Impact провели прямую трансляцию ознакомления со следующей версией Genshin Impact 3.1, в которой раскрыли подробности о пустынном регионе Сумеру, будущих персонажах и событиях игры, а так же затронули вопрос о 2-ой годовщине Genshin Impact.

Обновление Genshin Impact 3.1 получило название «Царь Дешрет и три волхва» и нас ожидают следующие нововведения и особенности:

  • Пустынная область Сумеру.
  • 3 новых персонажа: Нилу (5 звёзд, гидро, меч), Сайно (5 звёзд, электро, копьё) и Кандакия (4 звезды, гидро, копьё). В баннерах 1 фазы будут доступны Сайно, Венти и Кандакия, 2 фазы — Нилу и Альбедо;
  • 2 новых босса
  • Новые сюжетные квесты и два задания Архонтов;
  • Праздник вина в Мондштадте.

Подробнее вы можете узнать из нашего специального материала о Genshin Impact 3.1


Подарки на празднование 2-й годовщины Genshin Impact

Наконец, разработчики рассказали, какие подарки ждут игроков на вторую годовщину проекта. Первую часть подарков, включая 10 переплетающихся судеб, можно будет получить за ежедневный вход. Вторая часть придёт на внутриигровую почту: 1 600 камней истока, 4 слабые смолы и 2 инструмента.

Напомним, что патч 3.1 под названием «Царь Дешрет и три волхва» выйдет 28 сентября. Так же вы можете получить подарки и бонусы, зарегистрировавшись в магазине наших партнеров и купив Благословение полой луны и кристаллы основания с хорошей скидкой

Genshin Impact 89

RPG Открытый мир Приключение Ролевая Экшен
Полный жизни материк Тейват создан слиянием семи стихий, а правят им семь Архонтов… Вы стоите в клубах пыли под небом чужого мира. Вы – брат и сестра, которых сюда привело путешествие. Но вдруг вашего близнеца похищает неизвестное божество, а вы проваливаетесь в глубокий сон. Просыпаетесь вы в совершенно незнакомом месте

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

151344
https://portalvirtualreality.ru/2022/09/19/vse-podarki-na-2-yu-godovshhinu-genshin-impact/