Обновление Фортнайт Глава 3 Сезон 4 Примечания к патчу V3.68

Спецпредложение
Предложения V-Bucks + Подарок
Fortnite V-Bucks для XBOX, ПК, Playstation и Android — всех устройств, поддерживающих общий кошелек Fortnite. Для активации нам нужна ваша учетная запись XBOX/Microsoft.

💎Не волнуйтесь, если у вас нет учетной записи XBOX/Microsoft. Вы можете создать его и привязать к своей учетной записи Epic Games 💎– воспользуйтесь руководством на сайте Epic Game, если не уверены, или спросите нас в переписке, и мы поможем. После привязки вы получите товар на свой аккаунт Epic Games.
x1000 V-Bucks
Смотреть ещё
* Предложение работает для всех стран, включая СНГ и Россию.

Вот официальные примечания к обновлению Фортнайт Глава 3 Сезон 4 (3.68), выпущенному 18 сентября 2022 года.

Наконец-то у нас есть новый сезон Fortnite с выпуском сегодняшнего обновления патча 3.68. Примечания к патчу для 4 сезона 3 главы были выпущены Epic Games.

Как и ожидалось, есть точные подробности относительно изменений в оружии, но мы знаем, что у снайперов был бафф в сегодняшнем обновлении 3.68 Fortnite глава 3 сезон 4.

Есть также два новых оружия, дробовик EvoChrome и винтовка EvoChrome Burst. Несколько видов оружия вернулись из хранилища, включая дробовик рычажного действия, который теперь можно перезаряжать во время прицеливания из него.

Добавлены ключи Chrome, которые обеспечивают доступ к двум разным хранилищам. Хранилища с низким уровнем безопасности требуют одного хром-ключа, в то время как хранилища с высоким уровнем безопасности требуют двух, но вы будете вознаграждены большим количеством добычи.

Вместо Port-A-Fort, который был добавлен еще в первой главе, Epic представила Port-A-Bunker. Он создаст структуру 1×1 с металлическими стенами, дверью и пандусом, а также устав вокруг форта.

Вот полные примечания к патчу для обновления 3.68 Fortnite глава 3 сезон 4.


Fortnite 3.68 Глава 3 Сезон 4 Патч Заметки сегодня

ПРОХОДИТЕ СКВОЗЬ СТЕНЫ

Fortnite Chrome Wall

Древесина, камень, кирпич и металл — ничто не устоит перед Хромом. Враг возвёл оборонительную постройку? Киньте хромовую бомбу в стену, чтобы сделать её проницаемой, пройдите сквозь здание и застаньте противника врасплох!

Fortnite Chrome Splash

Хромовая бомба.
 



ИДЕАЛЬНАЯ ФОРМА ЖИЗНИ

Fortnite Chrome-ified

Его не уничтожить, зато им можно стать: бросьте хромовую бомбу себе под ноги, чтобы облачиться в Хром. Объединившись с Хромом, вы получите временную неуязвимость к урону от огня и даже сможете стать сгустком, если ускоритесь. Эта каплевидная форма гораздо сильнее, чем кажется. В форме сгустка вы станете быстрее передвигаться, не будете получать урон от падения и научитесь совершать рывок в воздухе. Столкнитесь с любой частью постройки во время рывка, чтобы сделать её хромовой и пройти сквозь неё.
 



ХРОМ, МИЛЫЙ ХРОМ

Fortnite Herald's Sanctum

Хром не только поглощает существующие районы, но и создаёт новые. Посетите обитель Вестницы (рядом с заброшенным Убежищем) и заберитесь на вершину величественной башни с шестиугольным основанием. 
 



ПОДНИМИТЕСЬ НА НОВУЮ ВЫСОТУ

Fortnite Cloudy Condos

Испугавшись Хрома, некоторые районы острова стали искать «спасения» в воздухе. Среди них — Коварный каньон, который превратился в Облачную обитель и теперь может послужить отличным плацдармом для нападения. Есть лишь один способ попасть туда. Используйте пусковую платформу, которые есть практически в каждом уголке острова.

Fortnite D-Launcher

пусковую платформу.
 



ЧЕМ ДАЛЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ

Fortnite EvoChrome Shotgun

Хромовый дробовик.


Благодаря Хрому на острове появились хромовые дробовики и автоматы. Ищите это оружие в хромовых сундуках и наносите урон противникам, чтобы повысить его редкость. Превратите необычное оружие в мифическое!

Fortnite EvoChrome Burst Rifle

Хромовая автоматическая винтовка.
 



ОРУЖИЕ, ПОЯВИВШЕЕСЯ ДО НОВОЙ ЭРЫ (ТОЧНЕЕ, ДО ЭРЫ ХРОМА)

До «Дивного мира» тоже, в общем-то, было из чего пострелять… Вспомните свои старые стратегии с оружием из хранилища или из сезона «Идиллия»:

  • Базовый пистолет
  • Дробовик «Перфекционист»
  • Рычажный дробовик
  • Скорострельный ПП
  • Пистолет-пулемёт с глушителем
  • Автомат «Рейнджер»
  • Отбойный автомат
  • Пехотная снайперская винтовка
  • Охотничья снайперская винтовка
  • Граната
  • Банка со светлячками
  • Гарпун
  • «Ищейка» (экзотическое оружие)
  • «Аргумент» (экзотическое оружие)
  • Винтовка «Грохот» (экзотическое оружие)
  • Буги-вуги-бомба (не совсем оружие, но всё же)
  • Ударная граната (тоже не совсем оружие, но и её стоит упомянуть)
     


НЕТ ПРОТИВНИКА ОПАСНЕЕ, ЧЕМ СНАЙПЕР

Fortnite Hunter Bolt-Action Sniper

Охотничья снайперская винтовка, которая впервые появилась в игре во время первого сезона третьей главы «Переворот».


Раз уж мы начали говорить про оружие, у всех снайперских винтовок (даже у тех, что пока находятся в хранилище) увеличены множители обычного урона и урона при попадании в голову. К радости всех снайперов и просто метких стрелков, теперь одного выстрела вполне может быть достаточно, чтобы отправить противника обратно в лобби. Так что смотрите в оба и, хорошенько прицелившись, устраняйте врагов с одного выстрела из снайперских винтовок (даже в «Нулевой высоте»!)

  • Охотничья снайперская винтовка — увеличены множители обычного урона и урона при попадании в голову
  • Охотничья винтовка — увеличены множители обычного урона и урона при попадании в голову
  • Автоматическая снайперская винтовка — увеличены множители обычного урона и урона при попадании в голову
  • Рычажная винтовка — увеличены множители обычного урона и урона при попадании в голову
  • Снайперская винтовка с глушителем — увеличен урон
  • Полуавтоматическая снайперская винтовка — увеличен урон
  • Рельсовая пушка — увеличен урон
  • Снайперская винтовка со скользящим затвором — увеличен урон
  • Тяжёлая снайперская винтовка — увеличен множитель урона при попадании в голову
  • Снайперская винтовка «Синоптик» — увеличен множитель урона при попадании в голову
  • Винтовка «Грохот» — увеличен урон от взрыва 
     


КЛЮЧИ К УСПЕХУ

Fortnite Vault Keys

Раскрыть свой потенциал можно не только с помощью Хрома. На острове вам могут повстречаться ключи, которыми можно открывать хранилища с добычей. Для простых хранилищ понадобится один ключ, в то время как для усиленных — целых два (в награду вы получите больше предметов). Где найти хранилища? Собрав один или несколько ключей, вы увидите на карте значки в виде замочной скважины.
 



МОЯ БУНКЕР — МОЯ КРЕПОСТЬ

Fortnite Port-A-Bunker

Вас окружили враги? Получите надёжное укрытие в два счёта с карманным бункером, заменившим в этом сезоне карманный форт. Бросьте карманный бункер на землю, и перед вами тут же появится сооружение размером 1×1 с прочными металлическими стенами, удобным пандусом, дверями и защитными шинами, которые будут отталкивать потенциальных захватчиков, — даже строить ничего не придётся!
 



БОЕВОЙ ПРОПУСК ЧЕТВЁРТОГО СЕЗОНА ТРЕТЬЕЙ ГЛАВЫ

Fortnite Chapter 3 Season 4 Battle Pass

Исследуйте этот поистине райский уголок и обзаведитесь новыми союзниками! Купив сезонный боевой пропуск, вы сразу же получите Парадигму (реальность 659). Что ж, противники Хрома будут рады. Повышайте сезонный уровень, чтобы получить Гвен-паука и таких персонажей, как:

  • Адепт
  • Грыззли
  • Бой-Кот
  • Рози Леннокс
  • Твин


И отличная новость для адептов Хрома: Чуть позже в этом сезоне вы сможете получить саму Вестницу!
 



УДАР ВО ВРЕМЯ СКОЛЬЖЕНИЯ

Fortnite Sliding

Отталкивайте противников, врезаясь в них во время скольжения!
 



О СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫХ РЕЖИМАХ

  • Банки со светлячками и ударные гранаты не включены в соревновательные режимы.
     


ЗАПРЕЩЁННЫЕ УСТРОЙСТВА

Начиная с этого сезона игроки, которые используют запрещённые устройства, то есть устройства, способные предоставить преимущество в игре, могут получить предупреждение. В этом случае, чтобы продолжить играть, необходимо отключить запрещённое устройство и перезапустить Fortnite. Попытки обойти этот запрет приведут к пожизненной блокировке в Fortnite. В число таких устройств входят Cronus Zen и Cronus Max.

Fortnite 85

Бесплатная игра Вид от третьего лица Для нескольких игроков Королевская битва Симулятор выживания Тактика Хоррор Шутер Экшен
Fortnite — условно-бесплатный экшен с элементами выживания в постапокалиптическом красочном мире. Большая часть планеты была уничтожена катаклизмом, из-за которого начали появляться странные создания, похожие на зомби. Выжившие назвали их мозгляками. Последние представители человечества отбиваются от них, укрываясь в причудливых убежищах, собранных из различных материалов. Попутно они пытаются разобраться в причинах возникновения странного фиолетового шторма, из-за которого все и началось.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

151194
https://portalvirtualreality.ru/2022/09/18/obnovlenie-fortnajt-glava-3-sezon-4-primechaniya-k-patchu-v3-68/