Утечка Фортнайт: Новый скин Мяускула станет частью боевого пропуска 4 сезона

Спецпредложение
Предложения V-Bucks + Подарок
Fortnite V-Bucks для XBOX, ПК, Playstation и Android — всех устройств, поддерживающих общий кошелек Fortnite. Для активации нам нужна ваша учетная запись XBOX/Microsoft.

💎Не волнуйтесь, если у вас нет учетной записи XBOX/Microsoft. Вы можете создать его и привязать к своей учетной записи Epic Games 💎– воспользуйтесь руководством на сайте Epic Game, если не уверены, или спросите нас в переписке, и мы поможем. После привязки вы получите товар на свой аккаунт Epic Games.
x1000 V-Bucks
Смотреть ещё
* Предложение работает для всех стран, включая СНГ и Россию.

Надежный инсайдер Fortnite HYPEX заявил, что новый скин Мяускула придет в Fortnite в 4 сезоне Боевого пропуска. Новость появилась всего через день после того, как просочилась информация о том, что Гвен Стнйси (женщина-паук) также будет доступна в следующем пропуске игры.

В настоящее время неизвестно, на каком уровне Боевого пропуска будет доступна новая экипировка Мяускула (Meowscles), но считается, что она находится на странице 1 или 2. Концептуальный дизайн персонажа был впервые замечен в недавнем обзоре от Epic Games, который часто является источником большинства утечек Battle Pass.

Ожидается, что больше информации будет раскрыто в преддверии 4-го сезона. Мы будем держать вас в курсе.

В других новостях Primal Flame Bow и Dragon’s Breath Shotgun будут перенесены в хранилище.

Следите за нашей рубрикой Новости Фортнайт, чтобы быть в курсе последних слухов, утечек и многого другого.

Fortnite 85

Бесплатная игра Вид от третьего лица Для нескольких игроков Королевская битва Симулятор выживания Тактика Хоррор Шутер Экшен
Fortnite — условно-бесплатный экшен с элементами выживания в постапокалиптическом красочном мире. Большая часть планеты была уничтожена катаклизмом, из-за которого начали появляться странные создания, похожие на зомби. Выжившие назвали их мозгляками. Последние представители человечества отбиваются от них, укрываясь в причудливых убежищах, собранных из различных материалов. Попутно они пытаются разобраться в причинах возникновения странного фиолетового шторма, из-за которого все и началось.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

150831
https://portalvirtualreality.ru/2022/09/17/utechka-fortnajt-novyj-skin-myauskula-stanet-chastyu-boevogo-propuska-4-sezona/