15000+ примогемов в Genshin Impact 3.1: как получить все камни за 35 дней

Спецпредложение
Сейчас в тренде
Здесь вы можете купить любое количество игровой валюты. Оплата производится любыми доступными способами. Выбранное количество игровой валюты мы отправим вам прямо в игру, нужен только UID.

Также, вы получаете ежедневные подарки в бесплатных кейсах в виде камней истока, которые также можете продать.
Благословение полой луны
450 ₽
300 + 30 кристаллов
450 ₽
* Предложение работает для всех стран, включая СНГ и Россию.

С приближением даты выхода Genshin Impact версии 3.1 у Путешественников скоро появятся новые способы получения Примогемов. Следующее обновление представит пустыню Cумеру, а это означает, что игроки будут иметь доступ ко многим нетронутым сундукам с сокровищами с примогемами внутри.

Кроме того, в игре также будет доступен ограниченный контент, такой как новые события, каждое из которых так же вознаграждает геймеров внушительным количеством примогемов. В этой статье будет подсчитано, сколько Камней истока игроки смогут получить в Genshin Impact 3.1 в F2P.


Сколько примогемов можно получить в Genshin Impact 3.1?

Важно отметить, что версия Genshin Impact 3.1 будет доступна только в течение пяти недель, начиная с 28 сентября и заканчивая 2 ноября. Таким образом, игроки будут испытывать обновление 3.1 только в течение 35 дней. Ниже приведен краткий обзор методов, которые путешественники могут использовать для фарма Камней истока.

  1. Компенсация за обновление до версии 3.1 — 600 Примогемов
  2. Ежедневные задания поручений — 2100 Примогемов
  3. Витая бездна — 1800 Примогемов
  4. Ежедневный вход HoYoLAB — 60 примогемов
  5. Тестовый запуск — 80 примогем
  6. Магазин Паймон — 20 судеб (3200 примогемов)
  7. Новые задания — 240 Примогемов
  8. Исследование пустыни Сумеру — 2000 Примогемы
  9. Версия 3.2 Прямая трансляция — 300 Примогемов
  10. Ограниченные по времени мероприятия — 2260 Примогемов
  11. Юбилейные награды — 1600 Примогемов
  12. Событие входа в систему — 10 судьб (1600 примогемов)

Объединив все Примогемы из предварительного списка выше, игроки F2P получат 15840 Камней истока (примогемов) в версии 3.1.

Подробное руководство по получению 15840 примогемов в Genshin Impact Версии 3.1

Компенсация за техническое обслуживание версии 3.1

28 сентября Genshin Impact запланирует перерыв на техническое обслуживание, в результате чего все серверы игры будут отключены на несколько часов. Позже разработчики предоставят каждому игроку 600 камней истока по внутриигровой почте в качестве компенсации за неудобства.


Ежедневные задания поручений

Выполнение ежедневных поручений вознаградит Путешественников 60 Примогемами. Если игроки завершат все 35 дней ежедневных поручений, не пропустив ни одного дня, они получат в общей сложности 2100 камней истока.


Витая бездна

В отличие от версии 3.0, следующее обновление будет иметь три цикла Витой бездны. Каждый цикл будет вознаграждать игроков 600 примогемами. Другими словами, те, кому удастся выполнить весь вызов с полными звездами, получат в общей сложности 1800 примогемов.


Ежедневный вход HoYoLAB

HoYoLAB является официальным игровым форумом для Genshin Impact, где есть функция ежедневной регистрации для пользователей, которые подключают свои учетные записи к игре. В течение всего срока действия версии 3.1 Путешественники получат в общей сложности 60 примогемов, если они последовательно посетят форум.


Тестовый забег

В версию 3.1 будут добавлены четыре события тестового забега, предоставляющие 20 примогемов для каждого задания. Другими словами, геймеры Genshin Impact, которые успешно выполнят эти задания, получат 80 Камней истока.


Магазин Паймон

Магазин Паймон (Paimon’s Bargain) будет обновляться каждый месяц, пополняя свои Судьбы в магазине. Путешественники, которые купят все Примогемы в течение указанного месяца, получат 20 Судеб (сочетающих в себе как Судьбоносные встречи, так и Переплетающиеся судьбы), что эквивалентно 3200 Примогемам в игре.


Новые квесты

В версии 3.1 будет четыре новых квеста: два задания Архонтов Сумеру и два сюжетных квеста для Сайно и Нилу. Каждый из них даст Путешественникам 60 Примогемов. Таким образом, в общей сложности они получат 240 камней истока.


Исследование пустыни Сумеру

Новая пустынная область, вероятно, может быть такой же большой, как тропический лес в Сумеру. Открывая путевые точки, домены и выполняя новые задания мира, игроки Genshin Impact могут получить от него 2000 примогемов или даже больше.


Прямая трансляция обновления Genshin Impact 3.2

За несколько недель до окончания версии 3.1 будет запланирован новый стрим разработчиков. И, как во время любой другой прямой трансляции, путешественники получат три новых кода активации, вознаграждая их 300 примогемами.


Ограниченные по времени мероприятия

Было подтверждено, что четыре новых ограниченных по времени события будут выпущены в версии 3.1. Главное событие обычно предоставляет 1000 примогемов, в то время как остальные три побочных события вознаграждают геймеров 420 примогемами каждый. В общей сложности они должны получить 2260 примогемов.


Юбилейные награды

Во время предыдущей специальной программы Genshin Impact 3.1 разработчики упомянули юбилейные награды, которые будут вручаться всем игрокам через внутриигровую почту. В дополнение к 1600 примогемам, путешественники также могут получить первородную смолу и два новых гаджета.


Событие входа в систему

Вторая юбилейная награда проходит через вход в систему, где игроки могут получить в общей сложности 10 Судьбоносных встреч, посетив игру в течение нескольких дней, что эквивалентно 1600 Примогемам в игре.


У игроков F2P явно есть много возможностей для фарма примогемов в следующей версии, предоставляя им большее количество круток, которые могут быть использованы для баннеров Сайно, Нилу и других избранных персонажей в предстоящем обновлении Genshin Impact 3.1.

Genshin Impact 89

RPG Открытый мир Приключение Ролевая Экшен
Полный жизни материк Тейват создан слиянием семи стихий, а правят им семь Архонтов… Вы стоите в клубах пыли под небом чужого мира. Вы – брат и сестра, которых сюда привело путешествие. Но вдруг вашего близнеца похищает неизвестное божество, а вы проваливаетесь в глубокий сон. Просыпаетесь вы в совершенно незнакомом месте

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

151027
https://portalvirtualreality.ru/2022/09/17/15000-primogemov-v-genshin-impact-3-1-kak-poluchit-vse-kamni-za-35-dnej/