Genshin Impact 3.2 добавит нового Гипостазиса, Кусанали и Скарамучча

Хотя версия 3.1 еще даже не началась, все еще есть много утечек Genshin Impact 3.2, о которых мы должны Вам сообщить. Более конкретно, есть новые подробности о некоторых ключевых боссах и персонажах. В этой статье будут рассмотрены некоторые важные утечки по следующим вопросам:

  • Дендро гипостазис
  • Кусанали как играбельный персонаж
  • Бой с боссом Скарамуччи

Читателям рекомендуется скептически относиться к некоторым из этих утечек из-за их преждевременного характера. Здесь нет геймплейных кадров для демонстрации, но есть несколько интересных изображений для оценки.


Утечки Genshin Impact 3.2 (детали Дендро Гипостазис, Кусанали и Скарамуш)

Первая утечка, которая будет обсуждаться здесь, — это Дендро Гипостазис. Архетип боссов-гипостазисов довольно легко победить, но, к сожалению, нет никаких подробностей о том, как будет проходить эта борьба. Этот утечка также заявила о следующем:

На приведенном выше скриншоте показана утечка предполагаемого поля битвы, где игроки могут бороться с Дендро кубом. Это похоже на то, что можно было бы ожидать от битвы с боссом Гипостазисом.

Хотя конкретные материалы еще не были перечислены, утечка намекает, что некоторые новые персонажи будут использовать их. Наиболее очевидным выбором будет Кусанали, которая дебютирует в Genshin Impact 3.2.


Утечки Кусанали

Несколько утечек подтвердили, что Кусанали будет воспроизводиться в этом обновлении. Для тех, кто не знает, она Архонт Дендро и была чрезвычайно важна в Квестах Архонтов Сумеру. Следовательно, этот тип персонажа обязательно вызовет вокруг себя шумиху после ее освобождения (предыдущие примеры Архонтов включают Венти, Чжун Ли и Райден).

На данный момент нет никаких конкретных кадров геймплея, чтобы показать ее, но есть некоторые утечки текста, которые некоторые читатели могут захотеть увидеть. Вот краткое содержание:

  • 5-звездочный
  • Дендро
  • Катализатор
  • Предположительно поддержка

Игроки получат более конкретную информацию о ней, как только начнется бета-версия 3.2.


Утечки Скарамуш (Скарамуччи)

Несколько утечек пошли на запись, чтобы заявить, что Скарамуш будет мировым боссом в Genshin Impact 3.2. К сожалению, мало что известно об этом бое, его дропе или даже его местоположении. Вышеупомянутая модель предположительно является слитой моделью босса, но в настоящее время она не проверена.

Как и другие утечки в этой статье, Путешественникам придется подождать, пока не появятся кадры геймплея.

Вышеуказанная арена в данных называется «Level_Xm_Build_Comp_Scaramouchefoundation». Важно отметить, что эта битва с боссом не происходит случайным образом в этой локации, так как этот скриншот использует этот фон только в качестве заполнителя. Фактическое место для этой битвы с боссом неизвестно.

Красный круг здесь показывает размер игрока относительно поля боя.

Важно отметить, что он не будет играть в Genshin Impact 3.2. Вместо этого это просто его еженедельная битва с боссом. Его фактический баннер появится в версии 3.3. Кроме того, его играбельная форма просочилась как 5-звездочный пользователь анемо катализатора.

Вот и все для текущего обзора слухов Genshin Impact 3.2.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

150661
https://portalvirtualreality.ru/2022/09/16/genshin-impact-3-2-dobavit-novogo-gipostazisa-kusanali-i-skaramuchcha/