Все 8 мест со Странным устройством-экстрактором в Сумеру Genshin Impact

Спецпредложение
Сейчас в тренде
Здесь вы можете купить любое количество игровой валюты. Оплата производится любыми доступными способами. Выбранное количество игровой валюты мы отправим вам прямо в игру, нужен только UID.

Также, вы получаете ежедневные подарки в бесплатных кейсах в виде камней истока, которые также можете продать.
Благословение полой луны
450 ₽
300 + 30 кристаллов
450 ₽
* Предложение работает для всех стран, включая СНГ и Россию.

Сумеру Genshin Impact Sumeru имеет широкий спектр новых головоломок, которые игроки могут опробовать, в том числе те, которые включают в себя странные устройства-экстракторы. В то время как игра представляет механизм как таковой, он имеет официальное название Машина Сагиры.

В лагерях Пустынников в Сумеру есть в общей сложности восемь машин Сагиры, и игрокам нужно закрыть их, ища ключи управления в округе. Хотя это звучит просто, небольшое движение от врагов может прервать последовательность завершения. Следовательно, геймеры Genshin Impact должны действовать осторожно и держать область свободной от препятствий, пока машина не выключится.


Все 8 локаций с устройством Машина Сагиры в лагерях Пустынников Сумеру Genshin Impact

Игроки Genshin Impact могут найти восемь странных устройств-экстракторов в Сумеру. К счастью, ни одно из них не является подземным районом, поэтому игроки могут легко найти их на интерактивной карте ниже.

Машины Сагиры

Склон Гандха

Первая машина Сагира на Склоне Гандха

Первую машину Сагира можно найти к северу от Склона Гандха недалеко от города Сумеру. Игроки могут телепортироваться в подземелье Файза, которое находится очень близко к механизму, и отправиться на северо-запад, пока не увидят лагерь Пустынников.


Пещера Чатракам

Вторая машина Сагира в пещере Чатракам

Еще один легко обнаруживаемый лагерь Пустынников с Машиной Сагира находится в Пещере Чатракам. Местоположение находится к юго-западу от путевой точки в середине острова.


К северу от Старой Ванараны

Третья машина Сагиры в Старой Ванаране (Изображение через HoYoverse)

Третье устройство можно увидеть к северу от Старой Ванараны, где игроки должны скользить вниз с путевой точки на вершине холма. Поскольку в этом месте есть две путевые точки, путешественники должны выбрать путевую точку, которая находится далеко от Пернатого плесенника.


4 и 5 Монумент Ясны

Следующие странные устройства находятся близко друг к другу в Монументе Ясны. Игроки Genshin Impact могут начать с телепортации в путевую точку к югу от Старой Ванараны и скольжения на юг к лагерю Пуствнников.

Направляясь на восток от предыдущей локации, и игроки смогут увидеть второй лагерь издалека.


6) Руины Дахри

Осталось только три странных устройства-экстрактора, и шестое можно увидеть в Руинах Дахри. Игроки должны телепортироваться в путевую точку на нижнем краю карты и отправиться на восток, пока не заметят лагерь Пустынников.


7) Порт-Ормос

Игроки Genshin Impact могут продолжить охоту, телепортировавшись к путевой точке на вершине холма недалеко от Порт-Ормоса и направляясь на юго-запад, пока не увидят лагерь, заблокированный несколькими деревьями.


8) Гора Девантаки

До последней машины Сагира труднее всего добраться, потому что ближайшая путевая точка находится под лагерем Пустынников. Геймеры Genshin Impact могут телепортироваться в путевую точку к северу от горы Девантаки и использовать различные четырехлистные сигилы и прыгающие грибы, чтобы добраться до лагеря на вершине горы.


Каждый раз, когда Путешественники завершают последовательность для Машины Сагиры, она вознаграждает их сундуками с сокровищами и Примогемами.

Genshin Impact 89

RPG Открытый мир Приключение Ролевая Экшен
Полный жизни материк Тейват создан слиянием семи стихий, а правят им семь Архонтов… Вы стоите в клубах пыли под небом чужого мира. Вы – брат и сестра, которых сюда привело путешествие. Но вдруг вашего близнеца похищает неизвестное божество, а вы проваливаетесь в глубокий сон. Просыпаетесь вы в совершенно незнакомом месте

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

149940
https://portalvirtualreality.ru/2022/09/11/vse-8-mest-so-strannym-ustrojstvom-ekstraktorom-v-sumeru-genshin-impact/