Tower of Fantasy: Можно ли сменить сервер?

Прокачка персонажа и сбор оружия в Tower of Fantasy отнимает много времени. Один только роллинг занимает около получаса, и вы потратите еще десятки часов на сбор золотых и черных ядер, необходимых для участия в гаче, необходимых для получения дополнительных персонажей и снаряжения высокой редкости. С конкретными персонажами, привязанными к серверам, возникает вопрос: можно ли менять сервера?

Прежде чем создать персонажа, можно сменить серверы с главного экрана. Просто выберите регион и подходящий вам сервер. Пока вы не создали персонажа, вы можете повторить попытки по выбору подходящего любое количество раз.

Однако, как только вы действительно попадаете в игру, создадите персонажа и начинаете играть, в настоящее время нет способа передачи персонажей или каких-либо данных между серверами. Не имеет значения, играли ли вы час или 100 — если вы находитесь, скажем, на сервере Observer, а ваши друзья на Frontier, вы не сможете играть с ними со своим персонажем с Observer. Вам нужно будет начать с нуля.

Вы также не можете формировать межсерверные команды. Серверы являются полностью эксклюзивными, не делясь ничем. На горизонте есть надежда: у китайских серверов есть серверные передачи, поэтому надежда остается. Функция просто пока не попала в мировой релиз.

Нет никакого способа узнать, когда смена серверов станет доступна для более широкого населения Tower of Fantasy, но это регулярный запрос от сообщества. Если вы знаете, что у вас есть друзья, которые будут играть или у вас уже есть учетные записи, сделайте приоритетом координацию с ними о том, к какому серверу вы присоединяетесь.

В случае, если вы создаете персонажа на неправильном сервере, смените его как можно скорее. Одна только сюжетная кампания длится более 10 часов, и вы потратите значительно больше времени и удачи ГСЧ на прокачку и подготовку. Терпение — это ваше единственное средство, если вы похожи на меня и проводите десятки часов не на том сервере.

К сожалению, нет лучших новостей, когда дело доходит до переноса сервера, но, надеюсь, разработчики скоро добавят эту функцию.

Tower of Fantasy 78

3D 3D-платформер MMO MMORPG Sci-fi Азиатские Аниме Бой Будущее Драма Игрок против игрока Киберпанк Кинематографичная Кроссплатформенная игра Мультипликация Научная фантастика Открытый мир Постапокалипсис Приключенческий экшен Ролевая игра Ролевой экшен Фэнтези Экшен
Tower of Fantasy — это многопользовательская приключенческая Action RPG с открытым миром, выполненная в аниме-стилистике. Согласно сюжету, из-за недостатка ресурсов и энергии человечество покинуло Землю и переселилось на планету Аида, где и разворачиваются действия. Игра предлагает динамичную боевую систему со сменой оружия, множество персонажей и большое количество различных активностей как для PvE, так и для PvP.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

149919
https://portalvirtualreality.ru/2022/09/11/tower-of-fantasy-mozhno-li-smenit-server/