Скины Азир — чемпион, Сайлас Ashen Knight и линейка образов Fright Night LoL 2022

Разработчики League of Legends 8 сентября 2022 года официально представили множество новых косметических предметов, которые должны быть выпущены с предстоящим обновлением. Это включает в себя долгожданные скины Fright Night, совершенно новый Ashen Knight и официальный образ ЧМ 2022 для Азира.

Информация об этих скинах была предоставлена давным-давно утечками из сообщества. Тем не менее, это нельзя было воспринимать всерьез, пока Riot Games не подтвердила сливы. К счастью, все вышеупомянутые косметические элементы были официально подтверждены разработчиками и будут выпущены с патчем 12.18, который выйдет в эфир 21 сентября.

Линейка образов Fright Night была одной из самых ожидаемых. Это потому, что это переработанная версия готической линии скинов. Кроме того, фанаты в восторге от образов Азира и Силаса Ashen Knight, так как оба чемпиона довольно популярны в сообществе.


Полная информация о предстоящих скинах Worlds 2022, Ashen Knight Силас и линейка образов Fright Night в League of Legends

Скины Ashen Knight для Азира и Силаса к ЧМ 2022, вместе с Fright Night в настоящее время доступны в PBE (Public Beta Environment) League of Legends. Следовательно, все они будут доступны вместе с обновлением 12.18. Это также последний патч перед Чемпионатом мира 2022, который будет выпущен 21 сентября 2022.

Поклонники с нетерпением ждали, чтобы получить в свои руки косметические предметы Fright Night. Как переработанные готические скины, они выглядят в разы лучше предыдущих.

Скин Сайласа Ashen Knight, очевидно, особенный, поскольку он добавляет к уже существующей линии образов Ashen Knight, которая началась с Пайка еще в апреле. Предыдущая косметика Ashen Knight для Пантеона была не очень хорошо принята сообществом, так как многие считали, что она была хуже предыдущей версии. Поэтому будет интересно посмотреть, сделали ли разработчики League of Legends что-нибудь, чтобы исправить свои ошибки и соответствовать стандартам сообщества.

Наконец, скин Азира к ЧМ 2022 определенно станет довольно популярным, так как чемпион является пиковым и фаворитом геймеров по всему миру.

Кроме того, скины чемпионата мира в League of Legends всегда довольно хорошо воспринимаются из-за их эксклюзивности.

Ожидаемая цена и Арты для скинов Fright Night, Ashen Knight Сайлас и Азир ЧМ2022.

Большинство предметов, упомянутых ниже, скорее всего, будут стоить 1350 RP. Тем не менее, вот их ожидаемые цены:

Fright Night Urgot

Цена: 1350 RP


Fright Night Annie

Цена: 1350 RP


Fright Night Draven

Цена: 1350 RP


Fright Night Renata

Splash Art будет обновлен как только будет доступен

Цена: 1350 RP


Fright Night Trundle

Splash Art будет обновлен как только будет доступен

Цена: 1350 RP


Fright Night Nautilus

Splash Art будет обновлен как только будет доступен

Цена: 1350 RP


Ashen Knight Sylas

100 Mythic Essence


Worlds 2022 Azir

Splash Art будет обновлен как только будет доступен

Цена: 1350 RP

League of Legends 67

MOBA Вид от третьего лица Для нескольких игроков Ролевая игра Средневековье Стратегия Фэнтези
League of Legends — ролевая онлайн-стратегия в реальном времени в фэнтезийном сеттинге. Выбирайте своего персонажа и вступайте в бой команда на команду. Мудро используйте способности, создавайте магические предметы для усиления и кооперируйтесь с другими игроками.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

149115
https://portalvirtualreality.ru/2022/09/08/skiny-azir-chempion-sajlas-ashen-knight-i-linejka-obrazov-fright-night-lol-2022/