Персонаж с лисенком не попадет в Overwatch 2: Последний слив — фейк!

Reddit overwatch в последнее время гудит уже некоторое время из-за предполагаемой утечки нового персонажа для Overwatch 2. Речь идет о персонаже c лисjq, который должен выступать в качестве опоры. Blizzard, однако, опровергла слухи об этом, указав, что эта утечка является простой аферой. Так что вы можете вернуться домой.

На чем основывалась вся «утечка». По информации о том, что следующим персонажем в игре будет просто героиня лиса, а все потому, что на одном трейлере можно было увидеть лису. На основе этого кто-то создал собственного персонажа и попытался адаптировать его к реалиям Overwatch 2. Итак, у нас есть дама с футуристическим сюрикэном и компаньоном лисицей. Она могла бегать по стенам, загружать сюрикэн, чтобы нанести больше урона, и исцелять союзников в районе впереди.

Другие ее способности не были преувеличены и не вызывали особых сомнений, но ультимативы казались слишком оторванными от реальности. И буквально, потому что благодаря ему героиня лисы должна была вызвать девятиногого лису, которая, как и дракон Ханзо, должна была пролететь по карте. Пораженные враги должны были быть отправлены в другое измерение, где они были замедлены и не могли ничего сделать за время действия навыка.

Как я уже упоминал в начале, Blizzard решила отреагировать и подтвердить, что эта «утечка» не реальна. Overwatch 2 получит еще одного персонажа, но неизвестно, кто и что это будет. Может быть, она действительно будет ассоциироваться с голубой лисицей, а также получит сурикен, но таких навыков у нее точно не будет. Так что вы сможете спать спокойно!

Overwatch 2 80

Бесплатная игра Вид от первого лица Для нескольких игроков Шутер Экшен
Overwatch 2 — продолжение командного онлайн шутера с видом от первого лица. Действие игры разворачивается на Земле будущего, которую обуревает технологический кризис. Солдаты, учёные, авантюристы и чудаки объединились в Патруль (Overwatch), чтобы вернуть мир на Землю.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

148984
https://portalvirtualreality.ru/2022/09/07/personazh-s-lisenkom-ne-popadet-v-overwatch-2-poslednij-sliv-fejk/