Blizzard заблокировала тысячи игроков WoW… а затем извинился перед ними

В конечном итоге можно возненавидеть Blizzard, если буквально каждую неделю она дает нам поводы писать не очень хорошие новости.

На этот раз речь идет о массовых запретах в World of Warcraft (Wrath of the Lich King) Classic, которые вчера попали в мир Азерота. Тысячи игроков были наказаны 30-дневными дисквалификациями из-за… ну, это то, в чем мы не уверены.

После выхода Wotlk Classic Pre-Patch и открытия свежих серверов оказалось, что лучшим, быстрым и эффективным способом прокачки вашего персонажа являются Battlegrounds.

Неудивительно, что масса игроков перемалывала Alterac Valley (карта BG) до смерти только для того, чтобы получить уровень опыта своей мечты.

К сожалению, многие из этих людей проснулись вчера с запретом… за эксплуатацию или бездействие (AFK) в Battleground, что, конечно, не было правдой. Великолепный и, как всегда, непогрешимый механизм WoW — в сочетании с сообщениями от всегда великого и нетоксичного сообщества WoW — считал оборонительный стиль этих игроков аффингом и наказывал их месячным изгнанием.

А потом началось. Reddit и игровой форум были наводнены десятками тем о несправедливых массовых запретах, поэтому было ясно, что на этот раз вина лежит на Blizzard.

Эффект? По состоянию на сегодняшнее утро «заблокированные» игроки получают электронные письма с извинениями, а также информацию о том, что их учетные записи снова чисты и активны. Blizzard дает понять, что «после более внимательного изучения доказательств закрытие учетной записи было ошибкой».

Во всем этом жаль тех нервов игроков, которые – почти – избежали бы премьеры Wrath of the Lich King Classic (26 сентября).

ОБНОВЛЕНИЕ: Фанаты WoW смеются над тем, что Blizz нашла способ стоять в очереди в игре. Вам просто нужно забанить некоторых игроков… 🙂

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

148975
https://portalvirtualreality.ru/2022/09/07/blizzard-zablokirovala-tysyachi-igrokov-wow-a-zatem-izvinilsya-pered-nimi/