Обновление Tower of Fantasy 1.5: дата выхода, баннер Клаудии, новые области, подробнее

Обновление Tower of Fantasy 1.5 Artificial Island уже на горизонте, а это значит, что Странники скоро смогут погрузиться во весь новый контент. Вот все, что вам нужно знать, включая дату выпуска, баннеры персонажей и многое другое.

Обновление Tower of Fantasy 1.5 Artificial Island является первым контентным патчем с момента выхода игры. Мало того, что он открывает новые локации, патч принесет ряд смертельных боссов и прибытие Домашней Системы.

Если этого будет недостаточно, «Странники», скорее всего, смогут вытянуть Клаудию — предстоящий симулякр SSR в игре. Итак, если вы хотите знать все, что будет в обновлении Tower of Fantasy 1.5, то мы собрали все детали в одном месте для вас здесь.

Содержание

  • Дата выхода обновления Tower of Fantasy 1.5
  • Трейлер Tower of Fantasy 1.5
  • Домашняя система Tower of Fantasy
  • Клаудия Банер
  • Башня Фантазии новые районы
  • Межпространственный Босс Дракона Ледяного Огня

Дата выхода обновления Tower of Fantasy 1.5

Обновление Tower of Fantasy 1.5 выйдет в эфир 15 сентября 2022 года. Это означает, что у Странников есть достаточно времени, чтобы сэкономить ресурсы для предстоящих баннеров персонажей и подготовиться к новым боссам. Мы обновим этот раздел, как только услышим дополнительные подробности от разработчиков.

Трейлер Tower of Fantasy 1.5

Домашняя система Tower of Fantasy

Как только обновление Tower of Fantasy 1.5 выйдет в эфир, игроки смогут создавать свои собственные дома. Судя по кадрам трейлера, похоже, что Странники могут настраивать свою базу с помощью различной мебели, создавать садовые пространства и даже обрабатывать определенные материалы.

Баннер Клаудии Tower of Fantasy

Хотя разработчики официально не сообщили, что Клаудия будет доступна в обновлении 1.5, трейлер сделал огромный акцент на ней. Новая SSR использует свой Клинок Гурена, чтобы рассеять волны врагов, разрезая и нарезая их кубиками со смертельной точностью. Странники, которые любят рукопашный бой, определенно захотят крутнуть баннер, как только он появится в игре.

Tower of Fantasy новые районы

Rusty Iron Camp — одна из новых локаций, добавленных в обновлении ToF 1.5.

Обновление Tower of Fantasy 1.5 также добавляет ряд новых областей в игру, которая направлена на расширение и без того массивного открытого мира игры. Эти места являются следующими:

  • Ring Arena
  • Puddled Lake
  • Rusty Iron Camp

Будут ли новые враги населять эти POI, еще предстоит выяснить, но мы скоро узнаем, когда обновление выйдет на следующей неделе.

Босс Tower of Fantasy: Interdimensional Frostfire Dragon

Одним из самых больших дополнений к Tower of Fantasy является новый Interdimensial Frosfire Dragon — монолитный механический виверн, который, похоже, использует электрические атаки. Странникам, безусловно, нужно будет много сил и терпения, если они хотят уничтожить этого зверя и претендовать на его редкие ресурсы.

Tower of Fantasy 78

3D 3D-платформер MMO MMORPG Sci-fi Азиатские Аниме Бой Будущее Драма Игрок против игрока Киберпанк Кинематографичная Кроссплатформенная игра Мультипликация Научная фантастика Открытый мир Постапокалипсис Приключенческий экшен Ролевая игра Ролевой экшен Фэнтези Экшен
Tower of Fantasy — это многопользовательская приключенческая Action RPG с открытым миром, выполненная в аниме-стилистике. Согласно сюжету, из-за недостатка ресурсов и энергии человечество покинуло Землю и переселилось на планету Аида, где и разворачиваются действия. Игра предлагает динамичную боевую систему со сменой оружия, множество персонажей и большое количество различных активностей как для PvE, так и для PvP.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

148742
https://portalvirtualreality.ru/2022/09/06/obnovlenie-tower-of-fantasy-1-5-data-vyxoda-banner-klaudii-novye-oblasti-podrobnee/