Утечки Genshin Impact 3.1: новые карты пустыни Cумеру и названия регионов

Спецпредложение
Сейчас в тренде
Здесь вы можете купить любое количество игровой валюты. Оплата производится любыми доступными способами. Выбранное количество игровой валюты мы отправим вам прямо в игру, нужен только UID.

Также, вы получаете ежедневные подарки в бесплатных кейсах в виде камней истока, которые также можете продать.
Благословение полой луны
450 ₽
300 + 30 кристаллов
450 ₽
* Предложение работает для всех стран, включая СНГ и Россию.

Утечки Genshin Impact 3.1 раскрыли новую информацию о предстоящих дополнениях карты Сумеру, которые направлены на расширение региона на его обширные пустынные районы. Игроки смогут исследовать огромную пустыню, наполненную новыми сокровищами и миражами, которые введут их в заблуждение.

Карта включает в себя колоссальные шестнадцать новых путевых точек телепорта, три новых домена и три новые статуи семи, добавляя огромную область к и без того обширному региону Сумеру. Игроки могут узнать больше об этих утечках Genshin Impact 3.1 здесь и посмотреть, что произойдет с Сумеру в следующем обновлении игры.


Пустынные районы Сумеру, выявленные утечками Genshin Impact 3.1

Утечки Genshin Impact предоставили лучший взгляд на то, что выйдет из обновления игры 3.1, которое направлено на расширение карты Сумеру в пустыне. Эта пустынная область содержит множество новых мест для изучения и, вероятно, предложит столько же новых мировых квестов, секретов, сокровищ и историй, сколько тропический лес сделал в 3.0. Игроки, которые взволнованы новым приключением, будут иметь довольно много мест, которые можно с нетерпением ждать от расширения пустыни, и они перечислены ниже.

Примечание: Даже с пустыней в 3.1, до 31% Сумеру все еще будет оставаться неизученной.

Три основных региона в пустыне Сумеру известны как Downwind Erosion, Sandplane Colonnade, и Windward Erosion. Между этими тремя областями есть шестнадцать разделенных путевых точек, а также новые Домены для завершения и даже три Статуи Семи. Кажется, что игрокам нужно будет обойти эту область совсем немного, и там, вероятно, будут враги и другие редкие материалы, разбросанные по всей этой пустыне.

Пустыня Сумеру

В пределах трех регионов пустыни есть тонна названных мест. Игроки захотят тщательно изучить каждую из этих областей. Им, вероятно, нужно будет войти в эти регионы для квестов и других внутриигровых действий, и все их имена можно найти в этом списке:

  • Aaru Village
  • Eye of the Sands
  • House of Vitality
  • Path of Sacrifice
  • The Fecund Oasis
  • Hill of Full Flagons
  • King Deshret’s Mausoleum
  • Valley of Dahri
  • The Shunned Wold
  • Mound of Meteor Rock

Согласно утечкам, это не будет концом дополнений, поступающих в Сумеру. Примечательными местами для изучения являются King Deshret’s Mausoleum и Valley of Dahri, так как сокровища, вероятно, будут найдены там. Cумеру уже зарекомендовал себя как один из самых ценных регионов для изучения путешественником, и это новое расширение только добавит этой репутации.

Пустынный регион также, похоже, включает в себя некоторых очень уникальных врагов, и кажется, что Путешественника ждет путешествие, не похожее на то, в которое они отправлялись раньше. Поклонники Genshin Impact захотят подготовиться к новым врагам, использующим пески в своих интересах, и даже новым мировым боссам с уникальными адаптациями пустыни. Пески Cумеру скрывают многое, и игроки смогут раскрыть эту тайну, когда выйдет Genshin Impact 3.1.

Genshin Impact 89

RPG Открытый мир Приключение Ролевая Экшен
Полный жизни материк Тейват создан слиянием семи стихий, а правят им семь Архонтов… Вы стоите в клубах пыли под небом чужого мира. Вы – брат и сестра, которых сюда привело путешествие. Но вдруг вашего близнеца похищает неизвестное божество, а вы проваливаетесь в глубокий сон. Просыпаетесь вы в совершенно незнакомом месте

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

147395
https://portalvirtualreality.ru/2022/08/30/utechki-genshin-impact-3-1-novye-karty-pustyni-cumeru-i-nazvaniya-regionov/