Путеводитель по Genshin Impact 3.0: Квесты, головоломки, персонажи и др.

Спецпредложение
Сейчас в тренде
Здесь вы можете купить любое количество игровой валюты. Оплата производится любыми доступными способами. Выбранное количество игровой валюты мы отправим вам прямо в игру, нужен только UID.

Также, вы получаете ежедневные подарки в бесплатных кейсах в виде камней истока, которые также можете продать.
Благословение полой луны
450 ₽
300 + 30 кристаллов
450 ₽
* Предложение работает для всех стран, включая СНГ и Россию.

Это Ваше настольное руководство по всему контенту, добавленному в Genshin Impact 3.0. Тут вы найдете информацию об всех квестах, предметах, локациях и доменах, персонажах, механиках, врагах и материалах, введенных в игру с этим обновлением.

Путеводитель представляет собой описание контента, добавленного в версии 3.0 и ссылки на отдельные руководства по каждой добавленной функции Genshin Impact. Изучите регион Сумеру на 100% вместе с нами!

Примечание: Руководство обновляется, по этому периодически проверяйте его на обновление.


Содержание:

Персонажи Genshin Impact 3.0

ПерсонажСсылкаРедкостьОружиеЭлементМатериалы возвышения

Коллеи
Гайд на
Коллеи
Дори
Гайд на
Дори

Тигнари
Гайд на Тигнари

Оружие Genshin Impact 3.0

ОружиеРедкостьПассивная способность
Деревянный клинокСтатусы Горение, Стимуляция, Обострение, Разрастание, Бутонизация, Вегетация и Цветение создают рядом с персонажем Семя сознания, которое существует 10 сек. Мастерство стихий подобравшего его персонажа повышается на 60 ед. на 12 сек. Семя сознания может возникнуть раз в 20 сек. Этот эффект срабатывает, даже если экипированный персонаж не на поле боя. Семя сознания не суммируется.
Регалия лесаРегалия лесаСтатусы Горение, Стимуляция, Обострение, Разрастание, Бутонизация, Вегетация и Цветение создают рядом с персонажем Семя сознания, которое существует 10 сек. Мастерство стихий подобравшего его персонажа повышается на 60 ед. на 12 сек. Семя сознания может возникнуть раз в 20 сек. Этот эффект срабатывает, даже если экипированный персонаж не на поле боя. Семя сознания не суммируется.
Пронзающий лунуСтатусы Горение, Стимуляция, Обострение, Разрастание, Бутонизация, Вегетация и Цветение создают рядом с персонажем Лист оживления, который существует 10 сек. Сила атаки подобравшего его персонажа повышается на 16% на 12 сек. Лист оживления может возникнуть раз в 20 сек. Этот эффект срабатывает, даже если экипированный персонаж не на поле боя.

Плод восполнения
Вызов элементальной реакции наделяет персонажа эффектом Роста и убыли, который увеличивает мастерство стихий на 24 ед., но понижает силу атаки на 5%. Эффект может возникнуть один раз в 0,3 сек. и складывается до 5 раз. Если не вызывать элементальные реакции, каждые 6 сек. теряется по одному уровню эффекта. Этот эффект срабатывает, даже если экипированный персонаж не на поле боя.
Приближённый короляАктивация элементального навыка или взрыва стихии наделяет персонажа эффектом Наставлений лесов, который увеличивает его мастерство стихий на 60 ед. на 12 сек. При переключении персонажа эффект пропадёт. Когда время действия эффекта заканчивается или он пропадёт, одному из противников поблизости наносится урон в 100% от силы атаки. Этот эффект может возникнуть раз в 20 сек.
ИссушительАктивация элементального навыка вызывает эффект Плывущего по течению: атаки при попадании наносят урон по площади, равный 80% от силы атаки. Через 15 сек. либо после 3 нанёсших урон атак эффект исчезнет. Эффект наносит урон не чаще одного раза в 2 сек. и может возникнуть раз в 12 сек.
Охотничья тропаДаёт 12% бонус урона всеми элементами. Попадание заряженной атакой наделяет персонажа эффектом Непрестанной охоты, который увеличивает урон заряженных атак на 160% от мастерства стихий. Через 10 сек. либо после 12 активаций эффект исчезает. Может возникнуть один раз в 12 сек.

Артефакты Genshin Impact 3.0

НазваниеОписание
Воспоминания дремучего леса2-части: Увеличивает бонус Дендро урона на 15%.
4-части: Попадание элементальным навыком или взрывом стихии снижает Дендро сопротивление врага на 30% на 8 сек. Этот эффект срабатывает, даже если экипированный этими артефактами персонаж не на поле боя.
Позолоченные сны2-части: Увеличивает мастерство стихий на 80 ед.
4-части: На 8 сек. после вызова элементальной реакции согласно элементам других персонажей в отряде экипированный этими артефактами персонаж получает следующие усиления: сила атаки повышается на 14% за каждого персонажа с таким же элементом, как у экипированного персонажа; мастерство стихий повышается на 50 ед. за каждого персонажа с иным элементом. Каждое из этих усилений при подсчёте включает до 3 персонажей. Эффект может возникнуть один раз в 8 сек. Срабатывает, даже если экипированный этими артефактами персонаж не на поле боя.

Достижения Genshin Impact 3.0

IconName
Скитания по миру III
Встреча в другом мире III
Сумеру: Таинственные тропики

Задания мира Genshin Impact 3.0

Всеядные гурманы «В рамках долга»Цена
Приключения требуют мужества!Ода Гарсии: Подарок совместимости
Путь к знаниямПока длится мечта
Чудодейственный крючокЯк о четырёх ногах, да спотыкается
Сокровище мудрости: Новый планАраньяка
Вимана-агамаВаруна-гата
Агнихотра-сутраКулинарная мечта
У Фатуи ума как у статуиКороткая встреча с редкой птицей
Где свирепые животные?Дерево и сны
Отвергнутая игрушкаПока вана не исцелится
Эпилог: воспоминанияСтатические представления, часть II
Храбрость исходит из сердцаДети из деревни Вимара
ПоходЗаблудившийся ребёнок
Мир аранарДети леса
Еда – это естественный вкус природыЕда – счастливое воспоминание
Еда – это аромат родиныЕда – это способ поделиться прекрасным
Выступление в лесуКаменное воспоминание
Песня, ведущая по мрачному путиСпящие корни
Песня, питающая ростокПесня, открывающая звериную тропу
Молитва о дожде на плодородной землеРазъярённая железяка

Гайд находится в стадии написания!

Genshin Impact 89

RPG Открытый мир Приключение Ролевая Экшен
Полный жизни материк Тейват создан слиянием семи стихий, а правят им семь Архонтов… Вы стоите в клубах пыли под небом чужого мира. Вы – брат и сестра, которых сюда привело путешествие. Но вдруг вашего близнеца похищает неизвестное божество, а вы проваливаетесь в глубокий сон. Просыпаетесь вы в совершенно незнакомом месте

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

147402
https://portalvirtualreality.ru/2022/08/30/putevoditel-po-genshin-impact-3-0-kvesty-golovolomki-personazhi-i-dr/