Как сфотографировать Лохматых вьючных яков, Тигра Ришболанда и Спинокрока в Genshin Impact

Спецпредложение
Сейчас в тренде
Здесь вы можете купить любое количество игровой валюты. Оплата производится любыми доступными способами. Выбранное количество игровой валюты мы отправим вам прямо в игру, нужен только UID.

Также, вы получаете ежедневные подарки в бесплатных кейсах в виде камней истока, которые также можете продать.
Благословение полой луны
450 ₽
300 + 30 кристаллов
450 ₽
* Предложение работает для всех стран, включая СНГ и Россию.

Детская сказка Genshin Impact разблокировала заключительный акт 30 августа, наряду с другой частью геймплея c фотоснимками в рамках события «Поведение животных». В третьей части «Снимков» путешественникам необходимо сфотографировать поведение животных в регионе Cумеру.

Три типа животных должны иметь свои снимки: Лохматый вьючный як, Тигр Ришболанд и Спинокрок. Игроки должны терпеливо ждать, пока животные изменят свое поведение, чтобы получить все необходимые изображения и выполнить задачу.


Genshin Impact: Сфотографируйте лохматых вьючных яков, когда они питаются, отдыхают и дают отпор врагам

Игроки Genshin Impact могут начать снимок поведения животных со страницы события Детская сказка, выбрав «Сфотографировать». Игра автоматически приведет игроков к локациям, где они смогут найти всех упомянутых животных.

Одно из лучших мест для фотографирования Лохматых вьючных яков находится в Чаще Апам (Apam Woods), где несколько животных живут рядом с рекой. Игрокам рекомендуется взять С собой Элой, так как ее пассивный талант позволяет активному персонажу подкрадываться к зверям, не тревожа их.

Есть три поведения Лохматых вьючных яков, которые геймеры должны сфотографировать: когда они питаются, отдыхают и дают отпор врагам. Первый из них довольно прост, потому что их поза по умолчанию просто лежит на земле.

Кормление яка довольно трудно поймать, и игрокам нужно долго ждать, прежде чем они смогут увидеть это. Рекомендуется, чтобы игроки открывали свою камеру и целились в зверя, пока они не начнут есть.

Последняя поза — атакующая, что является самым простым поведением для наблюдения. Игроки должны поддерживать безопасную дистанцию между активным персонажем и зверем, прежде чем использовать любого персонажа с луком. Еще лучше, если игроки Genshin Impact активируют щит перед нападением на зверя, чтобы они не получали никакого урона от атак зверя.


Genshin Impact: Сфотографируйте тигров ришболандов, когда они умываются, играют с собственным хвостом и нападают на врагов

Тигра ришболанда можно увидеть между Ванараной и городом Cумеру. Этот зверь, возможно, самый трудный, потому что он продолжает повторять одно и то же поведение. Игрокам, возможно, придется долго ждать момента, когда тигр начнет умываться.

Они обычно повторяют поведение «Игра с хвостом», поэтому игроки Genshin Impact должны убедиться, что их Камера остается на животном, чтобы они могли немедленно запечатлеть момент, когда тигр Ришболанд начинает мыть лицо.


Сфотографируйте спинокроков, когда они отдыхают на берегу, разевают пасти в воде и нападают на жертв

Спинокроки живут недалеко от реки Сумеру в Genshin Impact, похожие на реальных крокодилов. Одна из локаций находится в Джунглях Локапал. Как и с предыдущими зверями, Элой должна быть экипирована в команде.

Самым трудным поведением для захвата было бы спинокрок, открывающий рот. Обычно это можно заметить на спинокроках, которые плавают на воде.


Путешественникам нужно много терпения, чтобы выполнить эту задачу, так как животные будут повторять одно и то же поведение, прежде чем они изменятся на новое. Тем не менее, удачливые игроки могут закончить его в короткие сроки.

Genshin Impact 89

RPG Открытый мир Приключение Ролевая Экшен
Полный жизни материк Тейват создан слиянием семи стихий, а правят им семь Архонтов… Вы стоите в клубах пыли под небом чужого мира. Вы – брат и сестра, которых сюда привело путешествие. Но вдруг вашего близнеца похищает неизвестное божество, а вы проваливаетесь в глубокий сон. Просыпаетесь вы в совершенно незнакомом месте

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

147472
https://portalvirtualreality.ru/2022/08/30/kak-sfotografirovat-loxmatyx-vyuchnyx-yakov-tigra-rishbolanda-i-spinokroka-v-genshin-impact/