Сумеру: Загадки леса — таинственные зоны увядания, каменные колонны, экстрактор энергии

Спецпредложение
Сейчас в тренде
Здесь вы можете купить любое количество игровой валюты. Оплата производится любыми доступными способами. Выбранное количество игровой валюты мы отправим вам прямо в игру, нужен только UID.

Также, вы получаете ежедневные подарки в бесплатных кейсах в виде камней истока, которые также можете продать.
Благословение полой луны
450 ₽
300 + 30 кристаллов
450 ₽
* Предложение работает для всех стран, включая СНГ и Россию.

Во время приключений в Сумеру Genshin Impact вас ожидают встречи с новыми механизмами и игровыми процессами. Сегодня мы расскажем о них подробнее.
P. S. В сегодняшней записи будут предварительно разъяснены способы решения головоломок для части механизмов. Путешественникам, желающим пройти игру полностью самостоятельно, лучше воздержаться от прочтения.

На этом сегодняшняя запись в Дневнике приключений Сумеру подходит к концу, завтра мы продолжим делиться с Путешественниками новостями. До новых встреч!

Genshin Impact 89

RPG Открытый мир Приключение Ролевая Экшен
Полный жизни материк Тейват создан слиянием семи стихий, а правят им семь Архонтов… Вы стоите в клубах пыли под небом чужого мира. Вы – брат и сестра, которых сюда привело путешествие. Но вдруг вашего близнеца похищает неизвестное божество, а вы проваливаетесь в глубокий сон. Просыпаетесь вы в совершенно незнакомом месте

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

144876
https://portalvirtualreality.ru/2022/08/19/sumeru-zagadki-lesa-tainstvennye-zony-uvyadaniya-kamennye-kolonny-ekstraktor-energii/