Как заработать преданность в Cult of the Lamb?

Cult of the Lamb рассказывает о ягненке, которого спасает от смерти Тот, Кто Ждет. Последняя сущность является богоподобным незнакомцем, которому персонаж решил отплатить, сформировав от его имени лояльный культ. Это дикий опыт, но включает в себя множество базовых механик rogue-like и life-sim.

Уникальным аспектом игры является Преданность, которая представляет собой статистику, используемую для определения того, какие типы зданий доступны, для наказания последователей и многого другого. Это в основном зарабатывается поклонением в святилище.


Как фармить преданность в Cult of the Lamb

Вся предпосылка Cult of the Lamb состоит в том, чтобы сформировать культ. Игроки могут набирать последователей в культ и создавать удивительный, но жуткий лагерь для секты.

Чтобы построить культ до его максимального потенциала, игрокам необходимо собрать Преданность и Божественное Вдохновение. Божественное Вдохновение необходимо для улучшения домов, ферм, шахт и других юнитов.

Увеличение Божественного Вдохновения происходит, когда достигается больше Преданности. Это действительно сумасшедший культ, где последователи поклоняются, приносятся в жертву и посвящают себя Темному Лорду.

Вот, как сделать это в полной мере, зарабатывая преданность и даже быстро обрабатывая ее в некоторых случаях:

  • Повелите последователям поклоняться в святилище в центре объектов культа.
  • Для последователей, уже выполняющих действие, игроки могут подойти к ним, выбрать опцию «Работа» и выбрать «Поклонение», чтобы заставить их отказаться от своих текущих обязанностей.
  • Если каждое действие занято другим последователем, те, кому нечего делать, в большинстве случаев будут поклоняться автоматически.
  • Повышайте уровень последователей с помощью ежедневных проповедей и благословений, позволяя им поклоняться еще усерднее для дополнительной преданности.
  • Благословляйте каждого последователя каждый день, чтобы максимизировать свой показатель лояльности.
  • Когда счетчик лояльности достигает максимума, он сбрасывается, и последователь предоставляет 25 преданных взамен.
  • Увеличьте общий уровень Культа напрямую, чтобы улучшить центральное Святилище базы и получить больше Преданности с каждым последователем, который поклоняется там.
  • Находите святыни для других богов по всей карте, исследуя и взаимодействуя с ними, чтобы украсть небольшое количество преданности.
  • Разблокируйте и постройте скинию, чтобы она выступала в качестве второго святилища для последователей, которым можно поклоняться, если первоначальное святилище заполнено.
  • Разблокируйте Комплект Пламени Святилища, чтобы увеличить скорость усиления Преданности в центральном Святилище, когда его пламя зажжено.
  • Разблокируйте и постройте Большой Приют в качестве жилья для последователей. Он будет собирать Преданность от тех, кто спит внутри него.

Есть много способов обрести Преданность в Cult of the Lamb. Некоторые из них более пассивны, в то время как другие методы показывают, что игроки сосредоточены на получении этого со всем, что у них есть.

Основной способ, которым игроки будут повышать заработанную Преданность, — это Святилище и его обновления. Все остальное ускоряет процесс и является дополнительным бонусом преданности.

Cult of the Lamb 74

Action-adventure Roguelike Инди-игра Симулятор Стратегия Файтинг Экшен
Взращивайте собственный культ в землях лжепророков в Cult of the Lamb, совершайте походы по таинственным уголкам леса, объединяйте вокруг себя верных последователей и несите своё слово в массы, чтобы сделать свой культ единственным.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

144007
https://portalvirtualreality.ru/2022/08/14/kak-zarabotat-predannost-v-cult-of-the-lamb/