Где найти сталкера Маглева в Tower of Fantasy

Сталкер Маглева — редкий предмет, необходимый для создания горы Чейзер в Tower of Fantasy. Крепления являются жизненно важным элементом оборудования в ToF, поскольку они облегчают навигацию по ландшафту. Большинство из них должны быть созданы, что требует от игроков поиска предметов, необходимых для этого.

В сочетании с Магнитным Стержнем Сталкер Маглев дает игрокам механическое крепление, которое хорошо востребовано в первые дни Tower of Fantasy. Чтобы заставить Сталкера Маглева сделать это, игрокам нужно будет сразиться с некоторыми вредителями.


Как Получить Сталкер Маглева в Tower of Fantasy

Сталкер Маглева — непростой предмет. Игроки должны сразиться с одним из братьев Вредителей за это. В игре есть четыре Брата Вредителей, и у каждого из них есть шанс сбросить Сталкер Маглева после поражения.

Их можно найти в крепостях, известных как Крысиные логова. Вот где найти каждого из этих мировых боссов:

  • Первого Брата-вредителя можно найти в Крысином логове в юго-восточной части Астры.
  • Другой находится рядом с горой Вучу в регионе Бангес.
  • Третий — вдоль побережья северо-западного Бангеса.
  • Наконец, игроки столкнутся с четвертым Братом Вредителей к востоку от Сигнальной Станции Руины Космического Дрейфа в Бангесе.

Все, кроме Squeaky, первого доступного Брата Вредителей, находятся в регионе Бангес. Это означает, что игроки потенциально могут получить Сталкера Маглева очень рано в Astra или Banges, если удача на их стороне. Шансы очень низкие, но это может случиться.

Скорость падения для Сталкера Маглева ничтожна. Игроки могут вернуться в логова через короткое время, чтобы снова встретиться с любым из Братьев Вредителей для еще одного выстрела в предмет.


Как победить братьев Вредителей в Tower of Fantasy

Первый Брат Вредителей немного легче, чем другие, потому что они находятся на более высоком уровне. Если игроки пройдут через регион Астра в Бангес, у них не должно возникнуть проблем с уничтожением Squeaky.

Повышение уровня примерно на полпути к истории, когда она разворачивается в регионе Бангес, позволит игрокам легче противостоять трем другим братьям-вредителям. Тем не менее, это не означает, что взять верх над ними не так уж сложно.

Вот несколько советов о том, как победить их, поскольку все они выглядят, действуют и сражаются одинаково в Tower of Fantasy:

  • Все Братья Вредители опасны вблизи.
  • Игроки должны просто использовать лучшее и самое быстрое оружие, которое у них есть, и использовать подход «бей и беги».
  • Братья немного неуклюжи, поэтому атаковать их, убегать и бить их под другим углом, пока они все еще смотрят в направлении оригинальной атаки, является твердым планом игры.
  • Подойдите к любому Брату-вредителю с некоторой скоростью и выполните быструю комбинацию ударов, прежде чем отступить.
  • Если Брат-вредитель начинает идти навстречу персонажу, поторопитесь вокруг него, чтобы ударить его сзади. Делайте это до тех пор, пока он не будет побежден.

Оружие дальнего боя может помочь здесь, но оно не быстрое и не подходит для быстрого стиля атаки. Гораздо лучше нападать на братьев снова и снова, создавая и поддерживая определенную дистанцию.

Tower of Fantasy 78

3D 3D-платформер MMO MMORPG Sci-fi Азиатские Аниме Бой Будущее Драма Игрок против игрока Киберпанк Кинематографичная Кроссплатформенная игра Мультипликация Научная фантастика Открытый мир Постапокалипсис Приключенческий экшен Ролевая игра Ролевой экшен Фэнтези Экшен
Tower of Fantasy — это многопользовательская приключенческая Action RPG с открытым миром, выполненная в аниме-стилистике. Согласно сюжету, из-за недостатка ресурсов и энергии человечество покинуло Землю и переселилось на планету Аида, где и разворачиваются действия. Игра предлагает динамичную боевую систему со сменой оружия, множество персонажей и большое количество различных активностей как для PvE, так и для PvP.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

144009
https://portalvirtualreality.ru/2022/08/14/gde-najti-stalkera-magleva-v-tower-of-fantasy/