Как изменить внешний вид персонажа в Tower of Fantasy

Tower of Fantasy переносит все любимые элементы Genshin Impact в новую научно-фантастическую MMORPG-экосистему. Игрокам, которым понравилось роллить своих любимых персонажей и бродить по фэнтезийному миру, понравятся все новые функции последнего релиза Perfect World.

Хотя сравнения были повсеместными и заслуженными, в этой научно-фантастической игре есть несколько новых идей. Одним из таких дополнений к формуле является возможность изменять внешность главного героя с помощью кастомизации. Это гораздо надежнее, чем другие примеры жанра, и поклонникам понравится преображать свой внешний вид.


Кастомизация персонажа в Tower of Fantasy

Tower of Fantasy опирается на множество решений MMORPG наряду с многочисленными отмеченными сходствами с Genshin Impact. Объединив эти два знаменитых жанра, игра создает что-то новое и интересное.

Игроки попадут на экран создания, как только они начнут игру, и его невозможно пропустить. В нем представлены различные опции, которые поклонники использовали для создания уникальных творений.

Первый вариант — s*x, игра предлагает по умолчанию мужского или женского персонажа. Оттуда игроки могут выбрать один из нескольких готовых вариантов, которые находятся в меню. Это пропустит большинство настроек, но многие из них выглядят великолепно.

Те, кто предпочитает выбирать каждую деталь, могут начать с тела. Есть четыре ползунка, которые позволяют игроку выбрать форму рамки своего персонажа. Есть три варианта роста на выбор, а также размеры головы, шеи и бюста.

Наряды могут быть выбраны из меню, и игроки могут свободно выбирать цвет из колеса. В сочетании с этим, дополнительные аксессуары также находятся на столе. Последним вариантом тюнинга является цвет кожи, который можно настроить с помощью различных оттенков.

С учетом сказанного, варианты волос и лица более чем многочисленны. Игроки могут выбирать из множества стрижек, включая тонну классических вариантов аниме. Кроме того, настройка лица позволяет им изменять размер и внешний вид всех основных функций.

Это основные варианты создания персонажа, но у игроков есть возможность снова настроить свое творение. При стоимости 100 темных кристаллов они могут сделать правки в создании своего персонажа. Это, однако, не включает s*x персонажа.


Добавление странников в игру в Tower of Fantasy

Tower of Fantasy позволяет игрокам добавлять в свою игру чужие проекты. Варианты MMO позволяют им видеть кого-то другого, кто им нравится, и заимствовать их дизайн.

Игроки могут отправиться в лобби персонажей и выбрать из множества других Странников. Выберите персонажа, созданного пользователем, затем нажмите кнопку Копировать идентификатор персонажа, чтобы украсть его внешний вид.

Игра ранжирует чужие дизайны по популярности и демонстрирует несколько больших хитов. Игроки найдут множество воссозданий любимых персонажей аниме в верхнем слоте.

Tower of Fantasy позволяет им сделать свою собственную икону или взять ее у кого-то другого. Просто выберите то, что выглядит лучше всего, и отправляйтесь в открытый мир.

Tower of Fantasy 78

3D 3D-платформер MMO MMORPG Sci-fi Азиатские Аниме Бой Будущее Драма Игрок против игрока Киберпанк Кинематографичная Кроссплатформенная игра Мультипликация Научная фантастика Открытый мир Постапокалипсис Приключенческий экшен Ролевая игра Ролевой экшен Фэнтези Экшен
Tower of Fantasy — это многопользовательская приключенческая Action RPG с открытым миром, выполненная в аниме-стилистике. Согласно сюжету, из-за недостатка ресурсов и энергии человечество покинуло Землю и переселилось на планету Аида, где и разворачиваются действия. Игра предлагает динамичную боевую систему со сменой оружия, множество персонажей и большое количество различных активностей как для PvE, так и для PvP.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

143961
https://portalvirtualreality.ru/2022/08/12/kak-izmenit-vneshnij-vid-personazha-v-tower-of-fantasy/