Утечки раскрывают информацию о 14 сезоне Apex Legends

Новые данные Apex Legends раскрывают подробности предстоящего контента перед выпуском 14-го сезона, включая новые событияи, эпические скины и следующую реликвию.

Поскольку 14-й сезон Apex Legends стартует 9 августа 2022 года, кажется, что последние данные, возможно, раскрыли следующее событие Королевской битвы.

Инсайдеры якобы нашли данные, которые предполагают, что следующее событие сбора под кодовым названием «HunterPredator» будет включать в себя новые скины Легенд и оружия.

Кроме того, код содержит данные заполнителя для имени Легенды, получающей следующую реликвию, что может намекать на двух возможных кандидатов.

Утечки Apex Legends раскрывают коллекционное событие 14-го сезона

Сливы, о которых идет речь, происходят из нескольких источников. Утечка коллекции «HunterPredator» исходит от SenosApex в Twitter, который поделился скриншотами кода и просочившимися скинами оружия.

Эти скриншоты показывают, что Fuse, Gibby и Revenant могут получить эпические скины редкости в событии коллекции, в то время как CAR SMG, Болиголов и Wingman получат эпические скины оружия.

Кроме того, SenosApex предоставил ранние изображения скинов Wingman и Hemlock, где Wingman отличался морозным ледяно-синим и золотым дизайном.

Болиголов имеет более камуфляжный дизайн с различными зелеными цветами и красными акцентами.

Тем не менее, источник так же рассказал об обнаруженном коде для следующей реликвии в тексте-заполнителе, в котором говорится: «Я считаю, что это событие сбора для xxxx Heirloom».

Фанаты предполагают, что четыре X могут представлять имя Легенды, заставляя многих полагать, что Лоба может, наконец, получить свою реликвию в 14 сезоне.

Это усугубляется еще одной утечкой от пользователя Twitter Psamatheh, который утверждает, что известный разоблачитель Apex Legends Ezra_RC намекнул на декоративную складную веерную реликвию.

В то время как название из четырех заполнителей X может намекать на реликвию для Fuse, Лоба имеет гораздо больше смысла, учитывая утечку декоративного веера и тот факт, что она существует намного дольше, чем Fuse.

Конечно, это все еще неподтвержденные утечки, поэтому поклонники должны относиться к ним скептически.

Однако, если эти утечки окажутся правдой, 14-й сезон может, наконец, стать сезоном, которого ждали поклонники Лобы.

Apex Legends 82

Киберпанк Кооператив Королевская битва Научная фантастика От первого лица Тактика Шутер Шутер от первого лица Экшен
Apex Legends — удостоенный наградами бесплатный геройский шутер от Respawn Entertainment. Освойте все тонкости игры за легендарных персонажей, число которых продолжает расти, и используйте их мощные умения в стратегии своего отряда.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

143178
https://portalvirtualreality.ru/2022/08/08/utechki-raskryvayut-informaciyu-o-14-sezone-apex-legends/