Герои Resident Evil появятся в следующей главе Dead by Daylight

Dead by Daylight подтвердили, что в следующей главе будут представлены персонажи Resident Evil, а именно Ада Вонг, Ребекка Чемберс и Альберт Вескер в качестве нового убийцы.

Dead by Daylight ранее сотрудничали с Resident Evil в июне 2021 года. Глава приняла Немезиду в роли Убийцы, наряду с Леоном С. Кеннеди и Джилл Валентайн в качестве выживших.

Это также позволило игрокам исследовать совершенно новую карту, вдохновленную полицейским департаментом Раккун-Сити.

К счастью для поклонников обеих франшиз ужасов, разработчик Behaviour Interactive показал официальный тизер-трейлер второго тематического сезона Resident Evil от Dead by Daylight.

Альберт Вескер, Ада Вонг и Ребекка Чемберс приходят в Dead by Daylight

Хотя ранее видео было слито через DBDLeaks в Twitter, официальный канал Dead by Daylight на YouTube выпустил минутный трейлер следующего кроссовера Resident Evil под названием Project W.

Трейлер показывает Ребекку Чемберс из Resident Evil, помогающую раненой Мег Томас, прежде чем Ада Вонг врывается в дверь.

Вонг запирает дверь и кивает двум другим выжившим, чтобы покинуть сцену, прежде чем черные щупальца ломают дверь, открывая Альберта Вескера.

Согласно описанию трейлера, Вескер, названный Вдохновителем в Dead by Daylight, на этот раз станет новым Убийцей.

Ада Вонг и Ребекка Чамберс присоединяются к списку в качестве новых выживших, и карта Полицейского управления Раккун-Сити также получает переработку в этой новой тематической главе.

Хотя Behaviour Interactive заявила, что более подробная информация появится в ближайшее время, преждевременно опубликованные детали раскрыли различные способности для новых персонажей.

Согласно утечкам, специальные привилегии Вескера будут включать в себя следующее: Высшая анатомия, Пробужденное осознание и Терминус.

Superior Anatomy увеличит скорость хранилища в течение ограниченного периода времени при определенных обстоятельствах. Пробужденное Осознание позволит игрокам увидеть другие ауры Выжившего, неся одну.

И Терминус наносит раненых, зацепленных и сбитых Выживших со статусом Сломанных, когда однажды Выходные Ворота становятся включенными.

Судя по всему, конкретика относительно перков Survivor для Ады Вонг и Ребекки Чемберс пока не доработана.

Важно отметить, что ни Behavior Interactive, ни сама Capcom не подтвердили ни одну из этих просочившихся деталей.

Кроме того, хотя Behaviour Interactive не дала ничего большего, чем дата выпуска «скоро», поклонники, вероятно, могут ожидать, что Project W появится в конце этого года.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

143058
https://portalvirtualreality.ru/2022/08/07/geroi-resident-evil-poyavyatsya-v-sleduyushhej-glave-dead-by-daylight/