Пальмовый лес в Lumber Tycoon 2: Как получить пальму

Пальмовый лес — это тип древесины, который растет только на Песчаных островах. Теоретически его можно законно получить с помощью комбинации затонувших вязов и длинных досок, хотя это трудно сделать, и он имеет репутацию незаконно полученных.

Характеристики

Они состоят только из ствола и некоторых листьев, однако пальмы часто разветвляются после того, как они выросли в течение длительного времени, приближаясь к концу продолжительности жизни дерева. Пальмы постоянно растут наклонными, но все еще закреплены на земле.

Его экстерьер коричневого цвета и текстурирован материалом Slate. Его интерьер также загорелый и обычно путают с досками Из елового дерева, Соснового дерева и Березового дерева, так как все они имеют похожий цвет.

Его листья, однако, состоят из светло-зеленого цвета и текстурированы материалом Grass. Образование листьев также устроено уникально и как бы «выступает» из верхней части ствола.

Фарм Пальмового дерева в Lumber Tycoon 2

Нет никакого законного способа приобрести Palm Wood, так как сам Defaultio заявил, что древесина была просто предназначена для того, чтобы быть дразнилкой.

Единственный теоретически законный способ добраться до этих островов — перетащить большие куски Вязового леса, Соснового леса или Пихтового леса через океан; большинство попыток были неудачными, и возвращение с Палм-Вудом почти неслыханно с этим методом.

Произошел сбой, когда игроки могли прикрепиться к внедорожнику с помощью деревянного стула. Тем не менее, этот глюк исправлен, и если игроки попытаются выполнить глюк, они умрут в тот момент, когда они появились в машине.

Был также сбой, который существовал менее недели, из-за чего вода не повреждала игроков. В течение этого периода времени можно было управлять транспортным средством по морскому дну без повреждений. Это была огромная возможность для игроков, которые хотели легко получить много дерева Palm и Snowglow, так как они могли просто использовать Sand Dock, чтобы вернуть свой автомобиль на сушу. Глюк был обнаружен 30 марта 2019 года и исправлен 5 апреля 2019 года.

Для получения древесины все еще можно использовать глюк «дверного моста», однако строительство дверного моста, достаточно длинного, чтобы добраться до Песчаных островов, занимает много времени и усилий. Несмотря на вышеупомянутые трудности, некоторые игроки все же преуспели в этом.

Дерево может быть срублено любым типом топора, кроме топора Candy Cane.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

142986