3 сезон Diablo Immortal? Время начала, детали боевого пропуска, подробности

Diablo Immortal наконец-то встает на ноги после шаткого старта. Вот все, что мы знаем о 3 сезоне Diablo Immortal.

Diablo Immortal был принят неоднозначно с тех пор, как игра была выпущена, но вещи, безусловно. Микротранзакции по-прежнему вызывают споры среди поклонников, но разработчики вносят позитивные изменения и, похоже, стремятся к ее дальнейшему улучшению.

В то время как поклонники с нетерпением ждут Diablo 4, бесплатная Игра Diablo Immortal по-прежнему пользуется огромным успехом, несмотря на свои недостатки, поэтому будущие сезоны и контент гарантированы. Третий сезон уже на подходе, так что вот все, что мы знаем о 3 сезоне Diablo Immortal до сих пор.

Содержание

3 сезон Diablo Immortal уже здесь.

Когда начинается 3-й сезон Diablo Immortal?

Обновление Diablo Immortal для 3 сезона и следующий Боевой пропуск под названием Aspect of Justice выйдут в эфир 4 августа в 3 часа ночи по серверному времени.

Боевой пропуск 3-го сезона продлится до 1 сентября, а закончится в 2:59 утра по серверному времени.

Событие Голодная Луна с июля 2022 года также вернется и будет проходить с 12 по 15 августа.

Боевой пропуск: аспект правосудия

Как и в предыдущих сезонах, бесплатная версия боевого пропуска 3-го сезона даст игрокам возможность пройти через следующие 40 рангов, открывая много новой добычи. Это включает в себя легендарные драгоценные камни, гребни, хилты и многое другое.

Есть также две премиум-версии боевого пропуска 3 сезона, которые являются полностью необязательными, но содержат различные обновления, не встречающиеся в бесплатной версии, это:

  • Усиленный боевой пропуск
  • Боевой пропуск коллекционера

Empowered Battle Pass включает в себя все, начиная с бесплатной версии, но также добавляет трек Empowered, который позволяет игрокам получать больше наград по мере того, как они поднимаются по рангам.

Он также включает в себя косметику Gilded Aspect of Justice Weapon из первого ранга и косметику Radiant Aspect of Justice Armor, которая открывается в ранге 40.

Коллекционный расширенный боевой пропуск включает в себя все вышеперечисленное, но также добавляет Aspect of Justice Avatar Frame, Portal cosmetic, а также десятиранговое повышение — все это доступно с самого начала.

Wrathbone Invasions

Сезон 3 также будет включать в себя ежедневное событие, известное как Wrathbone Invasions в 12:00 по серверному времени. Здесь игрокам нужно будет победить десятки элитных врагов и заработать добычу высокого уровня.

Blizzard также стремится сделать создание и изменение warband намного проще, позволяя игрокам проверять, находятся ли члены их Warband онлайн в меню Warband. Они также смогут увидеть, что замышляют их союзники, чтобы они могли быстро присоединиться к ним.

Также добавляется возможность голосовать за то, чтобы выгнать участника в периоды бездействия.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

142962