Утечки Genshin Impact раскрыли способности и созвездия Сайно и Нилу

Есть несколько неподтвержденных утечек Genshin Impact, подробно описывающих некоторые способности и Созвездия Сайно и Нилу. Стоит отметить, что геймплейное видео Nilou действительно всплыло некоторое время назад, и что часть недавно просочившейся информации, похоже, совпадает с этой утечкой.

Все, что показано здесь, может быть изменено. Имея это в виду, давайте углубимся в фактические утечки игрового процесса, к которым Путешественники в настоящее время имеют доступ, и любые связанные с ними утечки, обсуждающие их потенциальные даты выпуска.


Краткое изложение утечек Genshin Impact, связанных с навыками Сайно и Нилу из Сумеру

Приведенные выше сообщения могут показаться небольшими для некоторых читателей, поэтому вот краткое изложение комплекта Сайно:

  • Пассив: Увеличивает урон Е-шки от МС Сайно. На С6 ему идеально станет «Громогласный рёв ярости».
  • Элементарный навык: Делает быстрый рывок и наносит урон, причём КД навыка очень низкий. Трехсекундное перезарядка. Использование его Взрыва стихий заставит его Элементарный Навык наносить урон AOE.
  • Взрыв стихий: Стоит 80 энергии, имеет продолжительность 10 секунд и имеет 18-секундную перезарядку. Получает Электро инфузию, меняя действие элементальных навыков и обычной атаки;. Кроме того, увеличивается урон и радиус элементального навыка..
  • Его Созвездия влияют на его Энергетическую Перезарядку, Скорость КРИТА, CRIT DMG и Мастерство Стихий.
  • C6 заставляет свой Элементальный Навык получать бафф Стихийного взрыва и не иметь «времени простоя между» Элементальными Всплесками.

Для сравнения, вот краткое изложение слитых способностей Нилу и ее Созвездий:

  • Пассивный: каждая ед. HP Нилу увеличивает урон от Цветения, Бутонизации и Вегетации на 0,001% для всех персонажей.
  • Элементарный навык: 18-секундное перезарядка. Это включает в себя то, что она делает до четырех ударов.
  • Стихийный взрыв: Стоит 70 энергии, имеет 18-секундное охлаждение.
  • Наносит Hydro AOE DMG и может нанести больший урон при поражении врага.
  • В этой утечке Genshin Impact упоминается, что ее стиль игры C6 ориентирован на быструю подкачку, в то время как C6 больше на поле.
  • C6 снимает ограничение в четыре косых черты.

Геймплей Нилу

Эта утечка видео намного старше, чем новые утечки текста Genshin Impact, которые были опубликованы выше. Путешественники не имеют доступа к видео геймплея за Сайно, но у них, по крайней мере, есть видео игрового процесса за Нилу. Видно начинается с четырех ударов, которые она делает в своем состоянии Элементального Навыка, прежде чем развернуть свой Стихийный взрыв.

Хотя качество видео не самое высокое, ясно, что игроки Genshin Impact могут получить представление о том, что здесь происходит. Это также, похоже, подтверждает новые утечки текста, которые связаны с ее комплектом. Эти конкретные утечки текста подтверждены дядей Лу, который имеет хороший послужной список в отношении точных сливов.


Ожидаемая дата релиза

Различные утечки, похоже, указывают на то, что эти два персонажа имеют дату выхода в Genshin Impact 3.1. Путешественники уже знают, что Тигнари, Дори и Коллей практически подтвердили, что они находятся в Genshin Impact 3.0 и имеют больше информации, просочившейся благодаря недавнему бета-тестированию, поэтому Нилу и Сайно не могут быть воспроизведены в этом конкретном обновлении.

Приведенная выше утечка также указывает на то, что некоторые другие персонажи имеют дату выпуска начиная с версии 3.1. STC расшифровывается как «Subject To Change», что особенно актуально, поскольку это классифицируется как [сомнительная] утечка.

Genshin Impact 89

RPG Открытый мир Приключение Ролевая Экшен
Полный жизни материк Тейват создан слиянием семи стихий, а правят им семь Архонтов… Вы стоите в клубах пыли под небом чужого мира. Вы – брат и сестра, которых сюда привело путешествие. Но вдруг вашего близнеца похищает неизвестное божество, а вы проваливаетесь в глубокий сон. Просыпаетесь вы в совершенно незнакомом месте

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

142656