Resident Evil 9 будет называться Апокалипсис и связан с 9-й лунной фазой

Прошлогодняя Resident Evil Village принесла еще одну звездную запись в долгоиграющей серии ужасов выживания Capcom. Новая история DLC и дополнительный контент, который появится позже в 2022 году, по-видимому, указывают на конец пути к названию. Таким образом, фанаты теперь с нетерпением ждут следующей записи во франшизе, которой станет Resident Evil 9.

Появились новые утечки, которые рисуют интересную картину относительно потенциального проекта. Информация, представленная в сообщении Reddit, прилагаемом выше, поступает через онлайн-форум 4chan, поэтому вполне возможно, что детали могут быть поддельными. Тем не менее, вот что информация говорит о предполагаемом следующем выпуске.


Resident Evil 9 будет называться Apcalypse

В соответствии с прошлогодним взносом, эта новая запись также не будет пронумерована. Кажется, она называется Resident Evil Apocalypse. Если это правда, было бы интересно посмотреть, как команда вписывает число 9 в название Апокалипсиса, как это было с первыми тремя буквами Villages, пишущими римское число VIII (8).

Другие детали подчеркивают «город-призрак на Западе», который, возможно, будет окружен густыми лесами. Повествование, кажется, сосредоточено вокруг какого-то расследования, а также того, что называется 9-й фазой Луны. Основные среды для геймплея будут содержать среды, связанные с пещерами и реками. Враги всегда были изюминкой серии, и для этой записи предлагается новый тип.

Казалось бы, вдохновленные мифологическими существами, эти враги, скорее всего, будут рогатыми и деформированными, «с акцентом на телесный ужас», и будут помечены как «Вендиго» и «Человек-коза», согласно внутриигровым знаниям.

Они также, по-видимому, могут превращаться в дружественных NPC, которых они убили, предполагая довольно динамичный ИИ в игре. Звук также имеет решающее значение для хорошего опыта ужасов и может быть использован мастерски, с элементами, которые держат игроков на грани, такими как звук шагов.

Антагонистом станет женщина по имени Глейстиг — это, что интересно, термин для злого женского духа из шотландского фольклора. Однако не все чудовища будут плохими. Новая женщина-NPC по имени Халдер обеспечит моменты передышки, благодаря своему статусу биологического оружия, тем самым сохраняя опасности, которые скрываются на расстоянии вытянутой руки.

На этой ноте Хульдер — еще одно женское мифологическое существо, на этот раз из скандинавского фольклора. Баргест также описывается как один из боссов и будет изображаться как большая черная собака с «изюминкой».

Единственным аспектом геймплея была возможность блокировки и баррикады, а также возвращение бьющегося оружия ближнего боя.

По слухам, контент Resident Evil 9 для следующей записи, похоже, вдохновлен ужасными историями и легендами, которые можно было бы услышать, находясь в сельской местности. Если просочившаяся информация является фейковой, кому-то определенно было очень весело читать фольклор, чтобы придумать эти идеи.

Интересно, что не было предложено никакой подсказки о потенциальном главном герое. Это возвращающийся или совершенно новый персонаж, как Итан Уинтерс из Resident Evil 7? Насколько эта утечка верна, если вообще соответствует действительности? Только время покажет.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

142673
https://portalvirtualreality.ru/2022/07/31/resident-evil-9-budet-nazyvatsya-apokalipsis-i-svyazan-s-9-j-lunnoj-fazoj/