Midnight Society, основанная стримером Dr Disrespect показала первый геймлей Deadrop

Студия Midnight Society, которую основал известный стример Гай Dr Disrespect Бим, показала первые наработки мультиплеерного шутера. Он получил название Deadrop, а на сайте появилось более подробное описание игры.

Доступ к ранней версии Deadrop получили участники программы Founders Pass, которые опубликовали геймплей шутера. В роликах показали одну из башен, вокруг которых построят игровой процесс, мрачное окружение и стрельбу по целям. Мультиплеер на этой стадии разработки пока недоступен.

Действие Deadrop будет происходить в будущем во время климатических войн, когда человечество нашло способ производить наркотики из токсинов и частиц, распыленных в загрязненном воздухе. Игроки смогут выбирать между двумя фракциями под названиями Skins и Syns, которые борятся с отрядами Cleaners за ресурсы.

Midnight Society позиционирует игру как «первый» тактический шутер с серьезным упором на вертикальный геймплей. Обладатели особых NFT-наборов уже получили раннюю версию Deadrop, в которой можно оценить одну из локаций, а также некоторые механики. Как отмечают пользователи, геймплей тайтла от DrDisrespect очень похож на Escape from Tarkov.

DrDisRespect представил собственную студию в декабре 2021 года. Deadrop разрабатывается на движке Unreal Engine 5, а дата релиза шутера неизвестна. В марте Бэйм выпустил коллекцию NFT-пропусков, обладатели которых смогут не только получать доступ к ранним версиями тайтла, но и влиять на его создание.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

142633