Утечка FIFA 23 показывает, что карточки Icons могут быть понижены до FUT Heroes

EA раскрыла список значительных изменений в игровом процессе, которые появятся в FIFA 23. Неожиданное изменение Ultimate Team потенциально влияет на Иконы.

Мы раскрыли наш список из пяти футбольных легенд, которые должны быть ИКОНАМИ FIFA 23. Легенда «Ромы» Франческо Тотти и голландский маэстро Уэсли Снейдер выделяют этот список.

В FIFA 22 более 100 икон. Робин Ван Перси, Уэйн Руни, Кафу и Касильяс дебютировали в этом году.

EA также добавила совершенно новые карты героев, представляющие игрока и его геройский момент в определенной лиге. Карты не так высоко оценены, как стандартные ICONS, но они получили специальные модернизированные карты под названием FUT Captains.

Новая утечка предполагает, что некоторые карты ICON с более низким рейтингом могут быть понижены до карт Hero в FIFA 23.

Неманья Видич в FIFA 21

ИКОНКИ для FIFA 23 будут раскрыты позже.

Иконы якобы могут быть понижены до Героев в FIFA 23

Утечка ФИФА Фут Шерриф показала, что ИКОНы могут быть понижены до Героев в FIFA 23. Утечка утверждала, что Icon Jay-Jay Okocha теперь указан как предмет FUT Hero.

Окоча является 20-м самым низкорейтинговым Prime Icon, и эта утечка утверждает, что он понижен до 88 в целом.

Самый низкий общий prime Icon — 88 в целом Hidetoshi Nakata. Другие известные 90 игроков Prime включают Рио Фердинанда, Клода Макелеле, Пепа Гвардиолу и Марка Овермарса. Будет интересно посмотреть, какой прецедент понижает Окоча для других легенд.

Понижение рейтинга для иконок с низким рейтингом приведет к более полезным пакетам. Например, базовый набор значков даст игрокам лучшее изменение в более редкой легенде, если вместо этого менее желательные предметы игрока станут героями.

Однако в нынешнем виде это всего лишь утечка, и мы предоставим любые обновления, если будет сделано официальное объявление.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

142530