Новый Battle Pass Dota 2, ивент «Великое слияние» и пять новых героях

В новом патче Dota 2 в файлы игры были добавлены упоминания нового «Боевого пропуска», ивента The Great Confluence, а также пяти новых героев. Durana и Fymryn ранее были представлены в аниме про Dota 2, Puppet Master и Engineer были героями из игры Heroes of Newerth, а Vanessa — персонаж из Artifact.

Слухи о переносе героев в Dota 2 из HoN ходили с 2020 года, когда в файлах игры были обнаружены упоминания десятка персонажей, включая Puppet Master. Однако затем Valve удалила все строчки, связанные с этими героями, из игры.

Valve объявила, что новый Battle Pass выйдет позже обычного, его структура будет отличаться от прошлогоднего, а сам он не закончится со стартом The International и будет активен и после турнира.

Ранее, пользователь с ником PhoenixIsLife24 поделился скриншотом из главного меню Dota 2, на котором показано превью Battle Pass, приуроченного к предстоящему The International 2022. Изображение он опубликовал на reddit.

На снимке можно увидеть блок с обложкой страницы нового боевого пропуска в меню игры, а также сет на Skywrath Mage, который мог бы стать одной из наград за прокачку уровней Battle Pass. Однако в комментариях пользователи определили, что это изображение — подделка. Реддиторы обратили внимание, что фон предполагаемого Battle Pass взят с официального превью арканы для Queen of Pain. Они также обнаружили, что сет на Skywrath Mage, представленный на скриншоте, уже более двух лет находится в Мастерской Steam.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

142505