100 Thieves приняли гигантов Juventus в своей штаб-квартире

Денис Закария, Уэстон Маккенни и Леонардо Бонуччи из «Ювентуса» посетили комплекс 100 Thieves для встречи и приветствия. Гиганты Серии А находятся в Калифорнии, чтобы встретиться с «Реалом» на Rose Bowl в рамках своего предсезонного тура.

Миры между киберспортом и профессиональным спортом ближе, чем когда-либо. Квотербек «Аризоны Кардиналс» Кайлер Мюррей подписал контракт с FaZe Clan еще в апреле 2021 года. Звездный квотербек регулярно транслировался на Twitch.

Суперзвезда «Лос-Анджелес Лейкерс» Энтони Дэвис объявил, что присоединился к Nuke Squad в июне и появился в их особняке в Лос-Анджелесе, чтобы сыграть в Warzone.

KSI и Логан Пол перешли в футбол, обеспечив спонсорство «Арсенала» для своего гидратационного напитка Prime. И теперь сотрудничество 100 Thieves и итальянских футбольных гигантов еще больше сокращает разрыв между киберспортом и профессиональным спортом.

100 Thieves принимает звезд «Ювентуса»

Совладелец 100 thieves Джек «CouRageJD» Данлоп приветствовал трех звезд футбола в Cash App Compound и провел для них экскурсию. Данлоп продемонстрировал трофеи организации от Valorant, CoD и Fortnite.

Визит завершился игрой в ФИФА и фотосессией с обменом майками.

Предсезонный турнир «Ювентуса» в США является своего рода возвращением домой для Уэстона Маккенни. Уроженец Вашингтона провел семь сезонов в «Далласе» и один год в Германии. Динамичный полузащитник присоединился к туринскому клубу в 2020 году.

Денис Закария присоединился к «Ювентусу» в середине кампании 2021 года после расцвета в Германии. Леонардо Боннуччи, один из самых титулованных итальянских футболистов всех времен, помог привести клуб к шести подряд титулам Серии А.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

142499