Новый чемпион Wild Rift Кассадин: Способности, дата выхода

Кассадин был объявлен первым новым чемпионом в рамках цикла обновления Wild Rift 3.3. Скиталец бездны — гипермасштабируемый маг средней полосы с печально известной репутацией Лиги Легенд на ПК — вот что мы знаем о его способностях и дате выхода в мобильной версии.

Первоначально раскрытый в предварительном просмотре патча Wild Rift 3.3, зверь средней полосы Кассадин является первым из многих новых чемпионов, которые скоро попадут в мобильную игру Лиги.

Поскольку Самира и Сион также находятся в стадии разработки, игрокам будет предоставлено время, чтобы привыкнуть к чемпиону Бездны, известному тем, что он быстро пересекает Разлом, гипермасштабируясь в конце игры без конкурса.

Вот что вам нужно знать о Кассадине в Wild Rift, включая его знания, обзор его способностей и когда именно он попадет в патч 3.3.

Кто такой Кассадин в Wild Rift?

Кассадин начал свою историю как изгой — он пробирался по самым темным уголкам этого мира, оставляя за собой разрушение. Он знает, что его дни сочтены. Когда-то он был известным проводником и авантюристом, но затем отказался от приключений и стал мирно жить с семьей среди южных кочевых племен – пока однажды его деревню не поглотила Бездна. Он поклялся отомстить и начал собирать магические артефакты и запретные знания для предстоящей борьбы. В конце концов Кассадин отправился в пустошь Икатии, полный решимости встретиться лицом к лицу с любым порождением Бездны и отыскать самопровозглашенного пророка по имени Мальзахар.

Хотя многие предполагают, что он сошел с ума, Кассадин остается верен своей цели: бороться со злом, задача, которую немногие могут выполнить.

Способности Кассадина в Wild Rift

Для тех, кто знаком с ним в League of Legends, стиль игры и способности Кассадина не должны вызывать удивления. Это описания, взятые из его описаний League of Legends, и, вероятно, останутся неизменными для его итерации Wild Rift.

Если будут выявлены различия в способностях, статья будет обновлена.

КАМЕНЬ БЕЗДНЫ
Кассадин получает меньше магического урона и может проходить сквозь бойцов.
СФЕРА ПУСТОТЫ
Кассадин выпускает во врага сгусток энергии Бездны, который наносит урон
и прерывает использование умений. Кроме того, избыток энергии формирует
вокруг Кассадина временный щит, поглощающий магический урон.
КЛИНОК ПУСТОТЫ
Кассадин пассивно наносит дополнительный магический урон при автоатаках.
При активации умения следующая автоатака Кассадина наносит существенный
дополнительный магический урон и восстанавливает ману.
ВЫБРОС СИЛЫ
Кассадин вытягивает энергию из заклинаний, применяющихся вокруг.
Когда вытянуто достаточно энергии, Кассадин может использовать Выброс силы,
чтобы нанести урон и замедлить противников перед собой.
ШАГ В БЕЗДНУ
Кассадин телепортируется в указанную точку, нанося урон ближайшим противникам.
Последующие Шаги в Бездну в течение короткого промежутка времени требуют
больше маны, но наносят больше урона.

Wild Rift патч 3.3 продолжает заполнять чемпионский портфель в мобильной MOBA с Кассадином первым из списка.

Кассадин в Wild Rift: Дата и время выхода

Новый чемпион Wild Rift выйдет очень скоро, 29 июля в 00:01 UTC. Эта дата была официально раскрыта Wild Rift в своем инстаграм-аккаунте. Каждый выпуск чемпиона обычно сопровождается событием чемпиона, где игроки могут разблокировать чемпиона бесплатно, выполнив миссии.

Для тех из вас, кто хочет сыграть с Кассадином немедленно, он будет стоить 5500 Blue Motes или 725 Wild Cores, как и любой другой чемпион в Wild Rift.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

142025