Поклонники Diablo 4 могут заработать бесплатную копию игры, если у них появится татуировка

Blizzard Entertainment объявила, что поклонники Diablo IV могут получить доступ к бета-версии, а также бесплатную копию игры, если они получат флеш-татуировку в определенном месте во время недавно анонсированного тура.

Хотя Diablo 4 может быть довольно далеко от запуска, Blizzard все еще наращивает ажиотаж для долгожданной ARPG.

Несмотря на мобильную версию игры Diablo Immortal, стартовавшую в июне, жажда фанатов к большему количеству убийств демонов все еще остается неутолимой.

Теперь Blizzard объявила, что у хардкорных поклонников серии будет свой шанс получить бесплатную копию игры, но это будет стоить вам немного места на коже.

Бесплатный Diablo 4 и тур по раздаче татуировок

Blizzard объявила о туре Diablo Hells Ink Tattoo Shop Takeover, где артисты будут предоставлять бесплатные флэш-татуировки на основе искусства Diablo. Участники получат не только бесплатные чернила, но и специальный бонусный билет от Blizzard.

Тикет гласит: «Спасибо за то, что принесешь свою плоть в качестве дани. Вам был предоставлен ранний доступ к предстоящей бета-версии Diablo 4 и цифровой копии игры после выпуска».

Тату-тур уже прокатился по Лос-Анджелесу и Чикаго, но также планирует пройти через Нью-Йорк, Майами, Лондон, Берлин, Мельбурн и Синдей.

Хотя этот вариант может быть радикальным для некоторых, поклонники Diablo вместе с чернилами могут получить бесплатную копию игры, бета-доступ и бесплатную татуировку своей любимой игры в тот же день.

Проверьте расположение всех магазинов выше, чтобы увидеть, проходит ли тату-тур по вашему району.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

141952