Прохождение Road 96 на 100% и все концовки

Прохождение игры Road 96, которое проведет вас по всем шести главам дорожного путешествия. Вас ожидает множество сюрпризов и трудных решений и мы здесь, чтобы помочь вам во всем разобраться.
 
Сразу же игра преподносит нам сюрприз, в виде диалогов. Девушка задает нам несколько наводящих вопросов, касающихся путешествий, политики и кино. Нужно дать несколько ответов, чтобы у нее сложилось определенное мнение о Вас. Кроме того, это выберет начало нашей истории.

Содержание


Прохождение Эпизод 1

Соня

История начинается в лимузине. Соня рассказывает вам о себе, своей работе и, самое главное, дает вам большой подъем. Как только вы прибудете в пункт назначения, вы можете выпить, чтобы восстановить свою выносливость. Вы поговорите с женщиной о работе и сделаете несколько важных первых выборов.

Послушайте, что говорит женщина. Например, важно знать, как открыть люк на крыше. Это позволяет осмотреть местность. Затем Соня будет использовать его, чтобы угрожать окружающим ее людям. Следите за тем, чтобы разговор с ней прошел хорошо и без происшествий. Женщина не вышвырнет вас из лимузина и с радостью отвезет в безопасное место.

Метки на внутриигровых вариантах являются ключевыми. Они оказывают непосредственное влияние на концовку. Есть три доступных пути: выборыреволюция и побег. Они отмечены специальными значками, отображаемыми на скриншоте выше. Мы описали концовки и то, как их получить, на отдельной странице руководства.

Зои

Если разговор с водителем лимузина пройдет хорошо, она отвезет вас в безопасное место. Здесь вы встретите несколько новых персонажей, причем Зои будет самой важной. Она сидит на одном из трейлеров с трубой в руках. Первое, что вы должны сделать, это просто поговорить с ней, чтобы узнать больше о ней и узнать, как она туда попала.

В этом районе вы найдете небольшую запертую комнату. Чтобы открыть ее, вам либо понадобится навык взлома, которого у вас еще нет, либо вы можете ввести код. Код — 4166. Внутри вы найдете деньги, которые могут помочь вам сбежать.

Вам нужно спать, чтобы продвигать историю. В трейлере не хватает места, но можно спокойно спать на матрасе возле небольшого источника света. Делайте это только после того, как убедитесь, что видели все важное в этом районе.

Ночью Зои разбудит вас, потому что она хочет играть с вами на трубе. Ваша задача состоит в том, чтобы поддерживать разговор в перерывах между игрой на инструменте. Играть на трубе не сложно. Вам просто нужно двигаться и соединять белую полосу с желтыми как можно чаще.

Как только ночной концерт закончится, вы должны решить, что будет дальше. У вас есть выбор: взять такси, автобус, прогуляться пешком или прокатиться. Если вы выберете последний вариант, вы столкнетесь с важным новым персонажем.

Джон

Если вы решите прокатиться, вы столкнетесь с новым персонажем. Джон — водитель грузовика, который будет рад помочь вам. Во время разговора вы можете принимать определенные критические решения.

Помимо продолжения разговора, вашей задачей будет отдых и приготовление мужчине коктейля. Таким образом, вы заработаете свой первый навык. Вам просто нужно собрать 3 ингредиента, а затем смешать их. В то же время у вас есть возможность ограбить мужчину, но это не рекомендуется. Это повлияет на ваши отношения и отношение Джона к другим персонажам. Лучше всего оставаться в дружеских отношениях, и он будет помогать вам не один раз.

После приготовления коктейля вы можете выбрать, хотите ли вы продолжить самостоятельно, или Джон должен отвезти вас в следующее безопасное место.

Алекс

Следующим безопасным местом является придорожный бар. Оказавшись там, вы можете поговорить с клиентами, выпить, поесть и встретиться с Алексом. Эта встреча очень важна, потому что мальчик научит вас, как взламывать.

Сначала, однако, вам придется поиграть с ним. Результат не имеет значения. Тем не менее, важно быть дружелюбным по отношению к Алексу. Лучше избегать споров с ним, а взамен он поможет вам научиться взлому и даже поможет другим персонажам, которых вы будете контролировать в будущем.

Поговорив с Алексом и восстановив свой бар выносливости, вы отправитесь в кладовую рядом с баром. Алекс откроет дверь, и вы можете попросить его научить вас новому навыку. Взлом пригодится много раз во время игры.

В камере хранения вы найдете много денег вместе с ключами от автомобиля. Выполнив это задание, пришло время продолжить побег. Вы можете выбрать, какой путь выбрать. Ключи, которые вы нашли, могут быть использованы для кражи чьей-то машины.

Стэн и Митч

Если вы решите угнать автомобиль, вы обязательно столкнетесь с еще двумя ключевыми фигурами на своем пути. Стэн и Митч — воры, которые появятся во время истории каждого персонажа. Они будут опрашивать вас в машине. Если вы не ответите правильно, вас вышвырнут из машины и ограбят. Правильные ответы:

  1. фаст-фуд,
  2. туман
  3. мотоцикл.

Фанни

Полицейская Фанни — следующий персонаж, с которым вы столкнетесь на своем пути. Стоит помочь ей в замене колеса. Эта задача просто влечет за собой отвинчивание старого колеса, его замену и правильное надувание. Прикрепив колесо, вы сможете поговорить с женщиной. Она не поможет вам дальше в будущем. Ваша задача будет состоять в том, чтобы продолжить идти пешком самостоятельно.

Побег

Вы достигнете локации, в которой есть все персонажи. Вы пройдете через безопасный лес к месту, где вам придется выбрать маршрут эвакуации. Там много персонажей, как новых, так и старых. Некоторые из них будут готовы помочь вам, но все имеет свою цену. Для этого маршрута неплохо было бы выбрать путь, требующий взлома. Навыка взлома достаточно, чтобы прорваться через туннели. Все, что вам нужно сделать на этом пути, это открыть двери, и с вами ничего не случится. Таким образом, вы, наконец, достигнете свободы, которую вы хотели.

Видео гайд


Прохождение Эпизод 2: Сигнал к побегу

Ярод

В начале 2-й главы игры вам нужно будет выбрать одного из персонажей. Мы остановили свой выбор на варианте 1, который просыпается в мотеле на главной дороге.

Вы можете свободно ходить, разговаривать с людьми и обыскивать окрестности. Игра будет прогрессировать только после того, как вы убежите или заснете. Вы можете сбежать только в том случае, если у вас есть возможность украсть. Затем вы можете легко захватить ключи от автомобиля. Однако, если вы не обладаете этим навыком, вместо этого ложитесь спать. Это восстановит некоторую часть вашего бара выносливости.

Вы проснетесь в гостиничном номере, где встретите Джарода. Мы не можем раскрыть задачу, которую он приготовил для вас, но мы можем сказать, что если вы поможете ему, он отпустит вас и даст вам деньги.

Фанни

Вы можете продолжить свое путешествие на автобусе. Во время поездки вы вновь столкнетесь с полицейским, который будет в бешеном настроении. Атмосфера автобуса будет напряженной. Нужно успокоить ситуацию, чтобы все ехали безопасно. Однако, если вы вызовете вспышку гнева, женщина будет вынуждена покинуть автобус, но вы сможете продолжить свое путешествие.

Зои

Если вы поедете после выхода из автобуса, вы столкнетесь с Зои, которая продолжает свои путешествия. Вы окажетесь вместе в одной машине. Внутри вы можете разговаривать с ней и играть в игры. Это займет большую часть пути.

К вашему несчастью, вас остановит полиция. Что бы вы ни сказали Зои, она начнет спорить. В конце концов она будет арестована. Тем не менее, у вас есть важный выбор. Вы можете либо помочь ей, либо остаться с другими в машине. Если вы попытаетесь помочь девушке, вы останетесь на обочине дороги, пока полиция забирает ее. Тем не менее, вы уже находитесь рядом с зоной эвакуации. Отправляйтесь туда, чтобы достичь свободы, к которой вы стремитесь.

Побег

В этом случае восстановите свою планку выносливости, ведь лучший способ спастись будет на грузовике. Покупайте еду и старайтесь поддерживать свою выносливость. Это особенно важно на этом маршруте.

В грузовике вы найдете еду. Обязательно возьмите его с собой. Когда они используют собаку для обыска грузовика, бросайте еду животному, таким образом, оно не укажет вам.

Выносливость необходима для побега. Вам придется завершить раздел, во время которого вам нужно задержать дыхание. Он израсходует более половины вашей планки выносливости. Однако, если вам удастся его завершить, вы сбежите.

Видео гайд


Прохождение Эпизод 3: В одной лодке

Зои

Пришло время для нового персонажа и новой дороги к свободе. На этот раз мы выбрали 17-летнего парня с 2 долларами на счету. Вы начинаете главу с встречи с Зои, которая прикована к полицейской машине. Есть несколько способов решить это затруднительное положение. При желании можно просто оставить Зои и выбрать другое транспортное средство.

Если вы хотите помочь девушке, вы должны отправиться в металлический сарай за станцией. Вход не заперт. Вы можете просто открыть дверь и захватить несколько вещей. Ключи, оставленные в шкафу, должны быть вам особенно интересны.

Вы можете отвлечь полицейских, взломав башню. Для этого вам нужен навык, полученный от Алекса. Если вы следуете нашему руководству, вы должны были узнать, как это сделать, уже в главе 1.

Теперь вы можете украсть полицейские ключи и помочь девушке. К сожалению, вас поймают. К счастью, по дороге на вас нападут преступники, которые позволят вам покинуть машину. Вы уже ближе к месту назначения, чем на заправке.

Соня

Скоро вы столкнетесь с персонажем, которого вы уже встречали раньше. Согласие помочь ей может заработать вам много денег. Она поручит вам снять ее и кандидата в президенты. Вы можете дико размахивать камерой, прерывать ее и записывать все, кроме того, что она просит вас, если хотите. Это не имеет значения, так как она все равно заплатит вам в конце концов.

После получения денег вы можете продолжать идти. Мы решили путешествовать автостопом, чтобы сэкономить деньги.

Джон

Если вы решите путешествовать автостопом, вы столкнетесь с Джоном. Ему нужна ваша помощь. Вы будете атакованы по дороге. Хватайте пистолет и готовьтесь к бою. Стреляйте в машину, атакующую вас, чтобы заставить ее съехать с дороги. Только после перестрелки вы сможете покинуть грузовик Джона.

Стэн и Митч

Вскоре вы снова столкнетесь с парой воров, которых встретили в первой главе. Они пытаются ограбить другое место и нуждаются в вашей помощи. Если вы согласитесь участвовать в ограблении, они наградят вас новым навыком, который позволит вам развить своего персонажа и сбежать. Не забывайте покупать здесь еду. Вы можете найти бесплатную еду в месте, которое вы будете грабить.

Во время ограбления обязательно помогайте своим союзникам, а не мешайте им. Это окупится, когда вам удастся сбежать. Внимательно осмотритесь вокруг и восстановите некоторую выносливость. Мы рекомендуем съесть бургер, найденный на столе.

Во время выполнения этой задачи вам понадобятся два кода. Одним из них является пароль безопасности, который вам нужно использовать, когда звонит будильник, чтобы предотвратить прибытие охранников. Правильный код — A45 D2R CPP12. Второй код, который вам нужен, это 4707. После успешного ограбления вы можете сбежать.

Алекс

Вы встретите Алекса по дороге. Вы должны отключить питание телефонной будки, чтобы он разговаривал с вами. Вы узнаете много интересного во время разговора. Решения зависят от вас, но ваш выбор влияет на то, как будут действовать некоторые важные для сюжета персонажи. После окончания разговора можно двигаться дальше. Алекс взломает сеть такси для вас, позволяя вам прогрессировать дальше бесплатно.

Побег

Пришло время для еще одного побега. Если вы следовали гиду и сэкономили деньги, вы можете воспользоваться услугами женщины, которая предлагает провести вас через границу. Вам нужно 50 долларов, чтобы заплатить ей. Если вы это сделаете, вы благополучно покинете страну.

Видео гайд


Прохождение Эпизод 4: С пустым баком

Джон

Глава 4 знаменует собой начало другой сюжетной линии. На этот раз мы выбрали персонажа, начинающего ближе всего к месту назначения, путешествуя на угнанной машине.

По дороге вы встретите Джона, которому мы рекомендуем помочь. Ему нужна помощь в движении между указанными точками. Ваша задача — идентифицировать их на карте. Просто укажите направления, в которых ему нужно идти. На этот раз это север и запад. Как только вы это сделаете, Джон переедет туда, куда вы ему сказали. Выполнение этого задания вознаграждает вас деньгами, которые могут облегчить ваш побег.

Соня

Вскоре вы столкнетесь с фестивалем, на который вы можете принять участие с помощью Сони. Вы можете играть с ней в азартные игры. Это может принести вам много денег, поэтому мы рекомендуем провести здесь некоторое время. Соня делает ставки, вы играете в азартные игры, а затем получаете деньги.

В какой-то момент Соня попросит вас вернуть ей кошелек, который она оставила в ванной. Вы должны забрать его и вернуться туда, где вы были. Однако Сони там больше нет. Не беспокойтесь о ней — она только что вернулась к своему лимузину. Верните ей кошелек и снова отправляйтесь в путь.

Ярод

В конечном итоге вы столкнетесь с другим знакомым персонажем. Джарод будет водить – нужно быть осторожным и не провоцировать его. В случае успеха вы получите навык Умность. Вы также можете вздремнуть в машине, чтобы восстановить выносливость.

Стэн и Митч

Вскоре после этого вы найдете придорожный бар. Ваша планка выносливости должна быть заполнена, если вы спали в кабине. Тем не менее, вы должны сесть за стол, чтобы продвинуть историю. Мы рекомендуем заказать еду. Это позволит вам восстановить свою выносливость, если она не заполнена.

К сожалению, вас прервут уже известные воры. Стэн и Митч будут грабить бар, но есть кое-что, что вы можете сделать, чтобы спасти себя. Предложите им помочь и соберите деньги с других посетителей. Если вы это сделаете, вам не будет больно, и вы сохраните свои деньги. После этой встречи вы можете продолжить свое путешествие.

Алекс

Вскоре после ограбления бара вы окажетесь в машине Алекса. Вы можете поговорить с мальчиком по пути, узнать, как у него дела и повлиять на то, как он будет вести себя по отношению к другим персонажам.

Ваша задача здесь состоит в том, чтобы настроить радио и антенны до тех пор, пока вы не получите идеальный сигнал, который позволит мальчику свободно разговаривать. После выполнения задания вы достигнете конца пути.

Побег и Зои

Теперь вы снова встретитесь с Зои. Вы можете следовать за ней к месту назначения. Вы проведете несколько часов вместе, лучше узнав девушку и выяснив, чем она хочет заниматься. Если вы хотите успешно сбежать, вы должны слушать Зою. Именно она лидирует и определяет ваш курс действий.

Слушайте ее и следуйте ее указаниям до самого конца. Выполняйте задания, которые она дает вам. В самом конце вам придется принять важное решение — ваша жизнь зависит от вашего выбора. Если вы хотите выжить, бегите, не оглядываясь назад.

Видео гайд


Прохождение Эпизод 5: Момент близко

Соня

Следующая глава начинается с выбора персонажа. Мы выбрали персонажа, путешествующего в угнанной машине.

Вы столкнетесь с Соней на ранней стадии. Вы можете потратить некоторое время на разговор с ней, узнав о ней и получив немного денег за свои усилия. Высадите Соню в телефонной будке, а затем продолжите путешествие без нее.

Джон

Вы окажетесь в придорожном баре. Мы рекомендуем заглянуть в небольшую комнату перед входом в бар. Открыть комнату можно с помощью отмычки. Внутри вы найдете, среди прочего, ключи от автомобиля, с которым вы можете сбежать.

Возьмите ключи и войдите в панель. Вы можете играть в азартные игры здесь, чтобы заработать ценные деньги. Это не главная причина, почему вы здесь. Вы должны провести некоторое время с мужчинами, пьющими у прилавка. Вы потеряете сознание и будете втянуты в планирование засады. Ваш выбор здесь влияет на концовку, которую вы получите.

После выполнения всех заданий внутри бара вы можете играть еще немного, чтобы заработать больше денег. Как только вы закончите, направляйтесь к машине, от которой вы схватили ключи. Зайдите внутрь и уезжайте.

Фанни

Вскоре вы столкнетесь с женщиной-полицейским, Фанни, с необычным для вас заданием. Вы должны осторожно лавировать между автомобилями и высаживать ее в определенном месте. Эта последовательность требует сосредоточенности и ловкости.

Фанни оставит вам что-нибудь, прежде чем выйти из машины. Подберите его, чтобы получить навык Government Pass.

Побег

На этот раз мы решили сбежать через горы, так как у нашего персонажа было много выносливости. Мы рекомендуем максимально использовать его, прежде чем выбирать этот сложный, но полезный маршрут. С вами в пути ничего не случится, если вы обязательно отдохнете в отведенных местах. Вы достигнете места назначения с половиной своей выносливости, что позволит вам безопасно сбежать.

Видео гайд


Прохождение Эпизод 6: Конец пути

Соня

Каждый из финальных персонажей начинается в одном и том же месте. Как только вы сделаете свой выбор, вы будете появляться в отеле рядом с главной дорогой.

Здесь вы встретите паникующего владельца, нуждающегося в вашей помощи. Согласитесь помочь ей, чтобы получить от этого немного денег.

Вы должны принести немного шампанского в одну из комнат. Вы можете использовать карту по дороге и войти в подсобное помещение у стойки регистрации. Там вы найдете ключи от автомобиля, которые вы можете использовать, чтобы безопасно покинуть отель.

Наверху вы снова встретите Соню. Она хочет записать свой материал и хочет, чтобы вы держали камеру. Ваше поведение на протяжении всей игры будет влиять на жизнь персонажей. Мы не будем выдавать сюжет или какие-либо детали — просто не забудьте сосредоточиться на диалогах.

Ярод

Выйдя из комнаты Сони, направляйтесь к машине, от которой вы украли ключи. Как только вы попадете внутрь, съешьте все, что найдете там. Вы должны восполнить свою выносливость, употребление пищи, оставленной в машине, позволит вам сделать это бесплатно.

В конце концов появится Джарод, преградив вам путь. Делайте все возможное, чтобы не разозлить его. Он убьет вас, если вы это сделаете. Если вам это удастся, он просто вышвырнет вас из машины, заставив вас путешествовать по остальной части дороги по-другому.

Стэн и Митч

Чуть дальше по дороге вы наткнетесь на полуразрушенное здание. Там вы найдете деньги и еду. Пейте и ешьте все, что можете, чтобы восстановить свою выносливость.

К сожалению, здесь вы столкнетесь со Стэном и Митчем — противостояние нельзя пропустить. Если вы хотите выжить, вы должны сообщить им дату нападения. Правильная дата — 09/09. После трех неудачных попыток они нападут на вас. Действуйте быстро и убедитесь, что вы сказали им правильный ответ. В конце концов, они отпустят вас.

К сожалению, на этот раз путь к свободе не так прост, как это было раньше. В конечном итоге вы столкнетесь с некоторыми полицейскими, которые арестуют вас.

Окончание

Есть много переменных, определяющих ваше окончание. Это, в первую очередь, решения, которые вы принимаете во время основной сюжетной линии. Они отмечены специальными значками. Решения делятся на поддержку выборов, революцию или заботу только о побеге. В конце вы можете решить, присоединиться ли к борьбе на границе или сбежать. Все сюжетные важные персонажи встретятся там, их судьбы зависят от ваших решений. Затем вы увидите концовку и узнаете, что случилось со страной и ее гражданами.

Видео гайд

Протяженность Road 96 зависит от вашего темпа и желания познавать мир. Основная история займет у вас около 5 часов, при условии, что вы не застрянете нигде слишком долго.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

141445
https://portalvirtualreality.ru/2022/07/23/proxozhdenie-road-96-na-100-i-vse-koncovki/