Прохождение As Dusk Falls — Как получить все концовки

Поскольку Dusk Falls — это совершенно новое повествовательное приключение от бывших разработчиков Sony и Quantic Dream, и благодаря поддержке Microsoft и выпуску Game Pass он собирается привлечь внимание многих людей. Но, если вы хотите погрузиться и узнать концовки игры, как работает игровой процесс и даже получить подробную информацию о многопользовательской игре, вам понадобится подробное прохождение As Dusk Falls.

Действие происходит на протяжении нескольких десятилетий, As Dusk Falls включает в себя трех главных героев, Винса, Зои и Джея. И на протяжении всей игры вы будете медленно находить семьи Винса и Зои, и семья Джея в конечном итоге переплетается, когда они пересекаются. По мере того, как события разыгрываются, решения обеих семей влияют на друг друга, и вы должны жить с последствиями тех выборов, которые вы делаете.

As Dusk Falls действительно опирается на то, что было раньше, и преуспевает в создании престижной телевизионной истории в игре. И, если это звучит в вашем переулке, то это прохождение As Dusk Falls — это то, что вам понадобится.

Ниже вы можете найти наше пошаговое руководство As Dusk Falls, а также гайд на получение всех концовок.

Все концовки As Dusk Falls для каждого персонажа:

КОНЦОВКА С ДЖЕЙ

У Джея несколько концовок, но до сих пор было обнаружено только два. В конечном счете, эти два зависят от того, что вы решите сделать в качестве Зои в заключительной главе. К ним относятся:

  • Джей арестован в Канаде
  • Джей остается в Канаде
  • Джей казнен в тюрьме
  • ?
  • ?

КОНЦОВКА ВИНС И МИШЕЛЬ

Опять же, есть несколько концовок для этой пары, учитывая, что каждый из них имеет различные результаты на протяжении всей игры. Один вращается вокруг будущего Винса, другой вокруг будущего Мишель, а другой вокруг их брака. К ним относятся:

Судьба Винса:

  • Винс подал в суд, открывает летную школу
  • Винс подписывает соглашение о неразглашении, устраивается на офисную работу
  • Винс умирает в Desert Dream

Судьба Мишель:

  • Мишель убегает невредимой
  • Мишель погибает во время ситуации с заложниками
  • Мишель обручается с кем-то другим

Судьба их отношений:

  • Винс и Мишель остаются в браке
  • Винс и Мишель развелись
  • Винс остается один после смерти Мишель
Как закатывается: Потный Джей теряется

КОНЦОВКА ТАЙЛЕР

В зависимости от ваших действий позже в игре, Тайлер может либо прожить остаток своей жизни в тюрьме за то, что он сделал, либо скрываться. Его концовки:

  • Тайлер попадает в тюрьму
  • Тайлер работает на нефтяной вышке, становится беглецом
  • ?

КОНЦОВКА ШЭРОН

Точно так же Шэрон также может прожить свою жизнь без опасности или за решеткой, в зависимости от того, как сработает их побег. Ее концовки:

  • Шарон сбегает из страны вместе с Полом, становится беглецом
  • Шарон попадает в тюрьму
  • ?

Если вы посмотрите на дерево историй, это четыре судьбы, которые вы найдете. Тем не менее, судьбы нескольких других персонажей решаются во время вашей игры, включая Зои. Хотя они официально не записаны как заключение о деревьях, мы подумали, что покажем вам различные результаты, которые вы могли бы иметь здесь.

КОНЦОВКА ЗОИ

Концовка Зои разыгрывается в течение второй книги, тем более что эта часть игры в значительной степени о ней. Ее борьба за то, чтобы смириться со своим прошлым, приходит в голову в колледже, где она начинает сомневаться в своем зачислении на курс. Зои будет время от времени встречаться с Джимом, который, похоже, борется с деменцией, сообщая, что его ограбил странный человек в черном. Зои, также борющаяся, замечает то же самое — хотя неясно, кто они и чего хотят.

Позже Зои отправляется в Канаду, чтобы противостоять Джею, который отправлял ей письма в течение последних нескольких лет. В Канаде вы можете противостоять Джею о прошлом или сочувствовать ему, в конечном итоге решая, вызывать ли полицейских или его или нет. Если Джей сдается, Зои навещает его в тюрьме и наблюдает, как его казнят.

КОНЦОВКА ДЕЙЛА

Дейл умирает независимо от того, какой путь вы выберете. После сцены с пиццей в мотеле, Дейл выводит Винса на улицу в качестве заложника. Здесь Винс замечает снайпера, тренирующего свой прицел на лбу Дейла. Если вы не предупредите Дейла, он умрет там и тогда, но если вы предупредите его, вы получите немного больше времени с ним, прежде чем он в конечном итоге будет застрелен в противостоянии с полицией.

Если Медведь еще жив в конце игры, он возложит цветы на могилу Дейла.

КОНЦОВКА ДЖОЙСА

Вы можете закончить As Dusk Falls с Джойс живой или мертвой. Если Винсу не удается успокоить её в ситуации с заложниками, Тайлер стреляет и убивает её на месте. Если Винсу удастся успокоить её, она позже сбегает из мотеля во время пожара.

Как закатывается: PAul и Joyce выглядят обеспокоенными

КОНЦОВКА ПАВЛА

Пол может вести две очень разные жизни после завершения As Dusk Falls в зависимости от ваших действий. Он либо останется в Two Rock и будет жить один, если Данте арестует Шэрон, либо он будет жить светской жизнью с Шэрон за границей, помогая ей сбежать.

КОНЦОВКА ДАНТЕ

Данте живет или умирает от меча. Если он арестует Шэрон, он сможет продолжить свою карьеру — несмотря на коррупцию. Если ему не удается арестовать ее, он теряет работу.

КОНЦОВКА ДЖИМА

Независимо от того, какие решения вы принимаете в ходе игры, ничто, кажется, не влияет на конечный результат, как As Dusk Falls. В то время как Джим является несколько сложным персонажем, который поднимает много вопросов о своих ранних годах, он все равно в конечном итоге подвергается нападению неизвестного сталкера в конце игры за то, что осталось в Two Rock. Кто этот человек и над чем он может закончиться, еще предстоит выяснить.

Итак, вот он, все концовки As Dusk Fall для каждого из главных героев. Как вы можете видеть, есть еще несколько концовок, которые еще предстоит открыть, но как только мы узнаем, что это такое и как они были достигнуты, мы обновим это руководство.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

141598