День 5. Как найти последнюю 4 раковину грез в подземелье Моны

Подземелье Моны содержит еще одну Раковину грез для игроков Genshin Impact, и чтобы ее получить, нужно решить запутанные головоломки. Раковину определенно нужно добыть, ведь Вы не захотите пропустить 40 000 Мора, 8 Опыта Героя и 8 Волшебной руды улучшения. Ниже рассказываем, как забрать последнюю раковину грез.

Эта статья будет посвящена исключительно тому, как получить Раковину грез в домене Моны, и не будет углубляться в оставшиеся 19, найденные в других местах Архипелага Золотого Яблока. Как и ожидалось, игроки должны были пройти Древние Лазурные Звезды, чтобы получить .


Где найти раковину грез во владении Моны в Genshin Impact

Первая комната, в которую вы войдете (Изображение через HoYoverse)

Начните с перехода в домен Моны Храм звездных широт, выбрав задание Древние Лазурные Звезды. В конце концов, вы окажетесь в главной комнате, где вы можете разместить верхние и нижние фрагменты. Однако игнорируйте это и войдите в комнату с созвездием, показанным на изображении выше. Он будет первым слева от вас, когда вы войдете в мир Моны.

Пройдите через коридор и поднимитесь по лестнице. В конце концов, вы окажетесь в другом коридоре возле Двери Воскрешения.

Голубоватая дорожка загорится перед вами, приводя вас к платформам. Просто продолжайте двигаться дальше, и вы должны увидеть знакомую головоломку. Слева от вас вы должны увидеть подсказку к решению головоломки.

Следуйте тому, что показано на созвездии. На приведенном выше изображении показано, как выглядит решение первой головоломки, с камерой, обращенной к стене с созвездием на ней.

Не забудьте ударить по этим маленьким объектам, чтобы заставить их стрелять лучами света. Вы можете ударить по ним снова, чтобы отключить их, если вы включили неправильный. У них также есть установленные ротации поворота.

В идеале, игроки Genshin Impact будут прокладывать себе путь от северо-восточного астрального кусочка головоломки и двигаться вниз, как на изображении выше. Делать это противоположным образом не совсем правильно из-за того, что некоторые объекты могут вращаться только определенным образом. Тем не менее, осталась только одна загадка.

Эта астральная головоломка начинается с юго-восточной части и идет против часовой стрелки, как показано на изображении выше. Каждая часть головоломки будет использоваться, так что имейте это в виду. Соберите Богатый сундук, пока вы здесь.

Если посмотреть на созвездие на стене, то следует заметить стрелку. Это не очередная астральная головоломка. Вместо этого она направляет вас к скрытой двери.

Взаимодействуйте со стеной, чтобы она рухнула. Игроки Genshin Impact должны идти по недавно освещенному пути перед ними до тех пор, пока не увидят Богатый Сундук с печатью на нем.

К востоку от этого сундука находится Раковина Грез, за которой Вы пришли, следуя этому руководству, поэтому взаимодействуйте с ней.

Эта Раковина грез очень коротка по сравнению с другими в Genshin Impact.

Пока вы здесь, вы также можете решить головоломку «Богатого сундука», которая находится поблизости. Наступите на северо-западную плитку четыре раза, затем идите на северо-восточную плитку и нажмите дважды. Наконец, дважды наступайте на юго-западную плитку, чтобы разблокировать печать на этом Богатом сундуке.

Затем вы можете следовать за звездой, которая появляется после этого, заставляя вас прыгать со скалы слева от вас к еще одному сундуку. Там будет испытание, поэтому завершите его, чтобы открыть дверь, которая приведет вас к нему.

Игроки Genshin Impact должны получить три сундука и Раковину грез, следуя этому руководству в Домене Моны.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

141160