Как очистить водные артерии на острове в квесте Пламенная песнь Genshin Impact

Спецпредложение
Сейчас в тренде
Здесь вы можете купить любое количество игровой валюты. Оплата производится любыми доступными способами. Выбранное количество игровой валюты мы отправим вам прямо в игру, нужен только UID.

Также, вы получаете ежедневные подарки в бесплатных кейсах в виде камней истока, которые также можете продать.
Благословение полой луны
450 ₽
300 + 30 кристаллов
450 ₽
* Предложение работает для всех стран, включая СНГ и Россию.

Наше руководство пояснит, как «Прочистить водные артерии, пронизывающие горы» в сюжетном квесте Синь Янь «Пламенная песнь: часть 1» Genshin Impact, протекающем на островах Архипелага Золотого яблока.

Прочистите водные артерии, пронизывающие горы

Просмотрев кат-сцену, следуйте по дороге до самого обрыва, пока не увидите гигантский цветок. Необходимо добраться до него: просто спрыгните и долетите на планере. Огромное растение, оказывается, еще и разговаривает. Собеседник расскажет, что эта иллюзия – чертог музыки. Чтобы цветок помог компании пройти дальше, ему нужно спать, а для этого необходимо доставить привратнику немного воды. Родник можно найти на заросшем зеленью горном хребте. Синь Янь и цветок пожмут руки, после чего друзья окажутся на архипелаге.

Мона обратит внимание на потоки, которые наверняка приведут Путешественника к водным артериям. Нужно следовать по ним.

Постепенно подводные полосы приведут к первому камню, который перекрывает течение воды. Первое такое место расположено на тропинке, соединяющей северное и южное побережье. На дороге стоит камень, который нужно сломать, ударив его. После этих действий вода продолжит течь дальше. Вновь следуем по потокам.

Если ориентироваться по потокам сложно, двигайтесь по обычной проселочной дороге. Она приведет Путешественника ко входу в пещеру, однако проход закрыт. Рядом стоит арфа, нужно снова сыграть мелодию для снятия барьера.

Подойдите к правому нижнему цветку и нажмите «Изменить направление», после этого вернитесь к музыкальному инструменту и сыграйте. Проход откроется и можно зайти внутрь, чтобы активировать кат-сцену. Кадзуха нашел записку, в которой Альбедо рассказывает об островах. После диалога появятся новые потоки, ведущие наверх.

Как набрать студеной родниковой воды

Обойдите скалу справа и начните взбираться выше. По пути встретите лианы, которые помогут в восхождении. Поднимайтесь на самый верх, там найдете мелодичные цветки, с которыми нужно взаимодействовать. У арфы стоит два объекта, подойдите к нижнему и измените направление, чтобы он смотрел наверх. Теперь двигайтесь к цветку, стоящему поодаль. Нажмите на него трижды, чтобы направить его на значок ноты. Сыграйте на инструменте, чтобы снять барьер и прочистить водную артерию.

Поток воды разблокирован, подойдите к водоему и начнется кат-сцена, после чего первая чаасть задания Пламенная песнь завершится.

Genshin Impact 89

RPG Открытый мир Приключение Ролевая Экшен
Полный жизни материк Тейват создан слиянием семи стихий, а правят им семь Архонтов… Вы стоите в клубах пыли под небом чужого мира. Вы – брат и сестра, которых сюда привело путешествие. Но вдруг вашего близнеца похищает неизвестное божество, а вы проваливаетесь в глубокий сон. Просыпаетесь вы в совершенно незнакомом месте

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

140934
https://portalvirtualreality.ru/2022/07/19/kak-ochistit-vodnye-arterii-na-ostrove-v-kveste-plamennaya-pesn-genshin-impact/