Ещё один отпуск на архипелаге Золотого яблока! Genshin Impact 2.8 — Как попасть на острова

Вот как попасть на Архипелаг золотого Яблока в Genshin Impact 2.8!

Ещё один отпуск на архипелаге Золотого яблока! — это сезонный квест в Genshin Impact, который относится к событию, посвященному архипелагу Золотого яблока 2.8. Он позволит открыть новую локацию и погрузиться в удивительную историю. В этом удобном гайде мы подробно описываем как пройти задание «Ещё один отпуск на архипелаге Золотого яблока!», как оказаться на островах и награды за прохождение.

Как начать «Ещё один отпуск на архипелаге Золотого яблока!» в Genshin Impact

Сразу же после входа в игру, вы можете заметить красный восклицательный знак рядом с иконкой заданий под мини-картой. То есть квест выдается автоматически и дополнительно брать его не нужно. Открыть ветку заданий можно с помощью горячей клавиши J для компьютеров или тапом по иконке под мини-картой. 

Сразу же становится понятно, что Катерина подготовила для Путешественника некое письмо, отправляет вас в удивительное приключение. 

Как пройти задание «Ещё один отпуск на архипелаге Золотого яблока!» в Genshin Impact

По большей части квест является вводным, поэтому игровая активность во время прохождения минимальна. Вам лишь нужно читать диалоги, чтобы узнать, что Кадзуха и Синь Янь забыли в Мондштадте, а также почему Венти в течение месяца должен будет выступать в таверне «Кошкин Хвост», будучи завсегдатаем таверны Мастера Дилюка. 

Отправляйтесь в Гильдию искателей приключений в Мондштадте

Сначала вам необходимо посетить Гильдию искателей приключений, чтобы пообщаться с Катериной. Она передаст странное письмо, адресованное Великодушному Воину, а также попросит встретиться с Фишль около собора Барбатоса. 

Встретьтесь с Фишль на площади

Как только вы дойдете до площади перед собором, то сразу же встретите Фишль, Оза и Мону, которые общаются между собой у Статуи Барбатоса. Они рассказывают о действительно важном событии, которое посвящено появлению Нирваны Ночи около Мондштадта. Как оказалось, Кли очень хочет помочь Фишль вернуть свое царство, поэтому дарит ей целый архипелаг Золотого Яблока. Но Фишль совсем не знает, как добраться до своих новых владений. Итэру (Люмин) нужно будет помочь в этом деле и найти путь. 

Направляйтесь в «Долю ангелов»

Паймон сразу же предложит попросить помощи у Венти, поэтому необходимо отправиться в таверну «Доля Ангелов». На удивление Путешественник встречает за одним из столиков компанию из Венти, Кадзухи и Синь Янь. Из диалога становится понятно, что поэт и рок-звезда отправились в путешествие, чтобы найти свое вдохновение. Венти достанет свою лиру и начнет рассказывать о том, как появился архипелаг Золотого Яблока. Собственно, после этого он решит спросить зачем вообще Путешественник пришел в таверну. Венти достанет свою лиру и начнет рассказывать о том, как появился архипелаг Золотого Яблока.

Поговорите с Венти на втором этаже таверны

Для разговора придется подняться на этаж выше, где тихо. Венти рассказывает, что буквально на днях встретил Алису и Кли, а потом передаст Додокоммуникатор, чтобы поддерживать связь. К тому же Анемо Архонт уточнит, что для перемещения на острова необходимо воспользоваться неким устройством. Он располагается с правой стороны от моста ворот Мондштадта. 

Дождитесь утра (08:00 — 10:00)

Из-за того, что Венти случайно оставил на столе вместо сока кружки с вином, а Кадзуха перепутал их, необходимо будет подождать до следующего утра, пока ронин приходит в себя. Для перевода времени нужно открыть меню Паймон и кликнуть на иконку изменения часов. После этого переведите время на ближайшие 8:00-10:00. 

Направляйтесь к месту, о котором сказала Паймон

Остается только отправиться вдоль по мосту, где уже располагается большая статуя в виде злобного Додоко. 

Направляйтесь на архипелаг Золотого Яблока

Во время перемещения начнется катсцена, которая отправит путешественников в Нирвану Ночи. Кадзуха же в свою очередь предложит вам прогуляться вдвоем и исследовать местность. 

Отправляйтесь на остров, о котором говорил Кадзуха

Вам нужно воспользоваться якорной стоянкой, чтобы призвать волноход и отправиться к отметке на карте. Во время плаванья, вы наткнетесь на странный остров с большим устройством на котором располагается символ Глаза Порчи Фатуи. Кадзуха настоятельно попросить быть осторожнее, потому что ощущает странный запах и ветер ведет себя странно. 

Идите по следам с помощью чувства стихий

С помощью чувства стихий (колесо мыши для компьютеров и иконка около мини-карты для смартфонов) нужно идти по элементальным следам. Они приведут за скалу, где стоит Крио застрельщик Фатуи. 

Одолейте и поговорите с рядовыми Фатуи

Крио застрельщика Фатуи необходимо будет победить, а потом начать диалог, чтобы понять цель его нахождения здесь. 

Странный солдат выглядит очень расстроенным, буквально хнычет, что не может найти фуражку своего брата. Во время разговора приходит исследователь Персиков, чтобы прогнать Путешественника, Паймон и Кадзуху. Но Итэр (Люмин) объясняет, что теперь острова не принадлежат Фатуи. После этого можно возвращаться назад в лагерь к Моне, Фишль и Синь Янь.

Запустится катсцена, где персонажи начинают ужинать и обсуждать, что будут делать завтра. Однако Паймон очень деликатно напомнит, что нужно кое с кем связаться. 

Найдите укромное место и свяжитесь с Венти

На карте появится новый маркер, располагающийся чуть выше на скале. Достаньте Додокоммуникатор, чтобы связаться с Венти. Он попросит просто расслабиться и ни о чем не переживать. 

Награды

После квеста вы можете получить следующие награды прохождения: 

  • 30 примогемов. 
  • 20 000 моры. 
  • 2 фиолетовые книги на опыт персонажа. 

Видео-гайд

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

140431
https://portalvirtualreality.ru/2022/07/17/eshhyo-odin-otpusk-na-arxipelage-zolotogo-yabloka-genshin-impact-2-8-kak-popast-na-ostrova/