Центральный лагерь Genshin Impact расположение 4 изображений на Архипелаге Золотого Яблока

Игроки Genshin Impact в настоящее время могут найти два изображения Центрального лагеря на архипелаге Золотого яблока. Всего их четыре, но оставшиеся два будут доступны для сбора позже. В руководстве ниже м собираем все 4 изображения Центрального лагеря, и начнем с 1, 2 и 3 прямо сейчас.

Примечание: На данный момент одно изображение центрального лагеря не доступно. Добавьте статью в закладки, а мы обновим её, как только получим больше информации.

Две локации изображений Центрального лагеря, к которым игроки в настоящее время могут получить доступ, — это Опасный остров и безымянный центральный остров посреди Архипелага Золотого яблока. Для их достижения нет никаких особых требований, кроме того факта, что игрок должен уже разблокировать Архипелаг Золотого Яблока в первую очередь.

Не беспокойтесь о том, что вы не можете найти второе или четвертое изображение. Они будут доступны для сбора по мере продолжения события и как только это случится, мы обновим это руководство.

Изображение центрального лагеря 1 в Genshin Impact (Опасный остров)

Лучше всего выполнить задание волнохода 2, если вы хотите подняться на вершину скалы на западной стороне Опасного острова.

Когда вы дойдете до конца, сойдите с Волнохода и используйте поток ветра и кольца, чтобы взлететь. Весь путь вверх будет для вас парящим.

Здесь игрок может найти раковину образов, которая является предметом квеста «Раковина не на месте». Как только игрок получит раковину, начнется кат-сцена.

Изображение центрального лагеря 3 в Genshin Impact (Центральный остров)

Изображение центрального лагеря 3 расположено точно в центре Безымянного острова в Genshin Impact. Этот остров также известен как Центральный. Здесь игрок также может найти раковину образов. 

Прямо посередине, согласно карте, на нескольких ящиках путешественник Genshin Impact может найти эту раковину.

Изображение центрального лагеря 2 в Genshin Impact (Изломанный остров)

Эта раковина получается после решения головоломки на Изломанном острове. Это обширная загадка и мы создали отдельно руководство, объясняющее ее решение.

Вам нужно слить воду в пещере, чтобы получить это Изображение центрального лагеря. На вашем пути будут пиро тотемы и факелы, которые нужно активировать.

Как только 8 факелов и 2 пиро тотема будут активированы, вы получите доступ к раковине.

Изображение центрального лагеря 4 в Genshin Impact (Парный остров)

Изображение Центрального лагеря № 4 находится на на Парном острове, но появится только после завершения квеста Апокалипсис вечной ночи.

  1. Поговорите с тремя птицами, окружающими колодец.
  2. Бросьте в колодец три камня или руды любого рода.
  3. Подождите, пока уровень воды поднимется, чтобы вы могли получить раковину!

Получение раковины вызовет кат-сцену.


Это все, что вам нужно знать о том, как найти изображение центрального лагеря 1, 2 и 3 в Genshin Impact. Теперь вы можете прочесть другие наши гайды по Геншин Импакт, новым квестам, событиями и контентом в игре. Оставляйте ваши комментарии ниже и добавляйте наш сайт в закладки, чтобы ничего не пропустить.

,

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

140416
https://portalvirtualreality.ru/2022/07/17/centralnyj-lager-genshin-impact-raspolozhenie-4-izobrazhenij-na-arxipelage-zolotogo-yabloka/