Все зиплайны Фортнайт на карте 3 сезона 3 главы

Зиплайны разбросаны по всей карте Фортнайт 3 сезона 3 главы, поэтому мы создали руководство с лучшими местами для посещения, чтобы найти канатные дороги и выполнить любые задачи, которые требуют от вас их использования.

В этом сезоне есть множество новых способов обойти карту Фортнайт, от бронированного боевого автобуса до ездовых диких животных, но вы всегда можете рассчитывать на надежный старый зиплайн для быстрого перемещения из точки в точку.

Зиплайны обычно встречаются на краях скал или гор и позволяют пересекать большие участки карты за короткий промежуток времени. Они также могут быть использованы, чтобы поднять вас (или опуститься) с очень высоких мест.

Некоторые еженедельные испытания также требуют, чтобы вы находили зиплайны, что может заставить вас почесать голову, поскольку они не отмечены на карте Fortnite. К счастью, у нас есть все места расположения зиплайнов, которые вам нужны ниже.

На карте Fortnite довольно много зиплайнов.

Где найти все зиплайны в Fortnite

Есть множество зиплайнов, разбросанных по карте Fortnite, но некоторые из самых простых мест, чтобы найти их, — это Шаткие Шахты и Daily Bugle, а также Loot Lake, которое находится к северу от Брошенных Башен.

Вы можете увидеть все местоположения зиплайнов, отмеченные на карте Fortnite ниже:

Вот все места для зиплайнов в Fortnite прямо сейчас.

Зиплайны часто объединяются в группы на карте, поэтому вы потенциально можете пройти целый матч, не увидев их, если не пересечете правильные места или ориентиры.

После того, как вы нашли зиплайн, после приближения к нему нужно нажать кнопку взаимодействия (например, Квадрат на PS5). Вы также можете замедлиться и спрыгнуть с зиплайна, когда захотите.

Это все, что вам нужно знать о зиплайнах в этом сезоне! Если вы пытаетесь выполнить задание, чтобы использовать Шароход, зиплайн и гейзер в одном матче, у нас есть руководства, которые помогут вам найти гейзеры и Шароходы, которые должны помочь.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

140246
https://portalvirtualreality.ru/2022/07/15/vse-ziplajny-fortnajt-na-karte-3-sezona-3-glavy/