Витая Бездна Genshin Impact 3.0 — Дендро элемент массивно усилен

Началось тестирование Genshin Impact 3.0, и это повлекло за собой ряд утечек. включая информацию о Витой бездне версии 3.0. Новые сливы свидетельствуют о том, что в предстоящем эндшпиле популярной гача игры ожидается массовый бафф для дендро элемента.

Предстоящий патч 3.0 представит Сумеру и последний недостающий Дендро элемент в игре. Как новый элемент, Дендро обязательно создаст некоторую нерешительность среди пользователей, чтобы попробовать что-то новое. Новый ценитель Дендро в Витой Бездне — это средство вознаграждать игроков, которые тратят свои с трудом заработанные Примогемы на вызов персонажей Дендро.

Вот все, что игрокам нужно знать о новом Дендро баффе в Витой бездне.


Утечки Genshin Impact 3.0 дают взгляд на новую Витую бездну

Новые утечки 3.0 показали, что Genshin Impact будет массово усиливать элемент Дендро в Витой Бездне, чтобы побудить игроков вызывать персонажей Дендро.

Основываясь на утечках, Витая Бездна будет иметь только две лунные фазы вместо трех. Хотя причина этого неизвестна и не была упомянута утечками, есть большая вероятность, что это имеет какое-то отношение к предстоящей годовщине Genshin Impact.

Вот краткое резюме предстоящих поклонников Дендро в Витой бездне версии 3.0:

  • Этаж 1: Реакция катализатора уничтожит оборону противника на 35% в течение 10 секунд
  • Этах 2: При срабатывании взрыва ядра Дендро, Бургеона или Гиперблума атака запускающего персонажа усиливается на 15% в течение 8 секунд. Эти баффы атаки могут быть сложены до 4 раз.
  • Этаж 11: Все члены партии получат 75% бонус за урон Дендро.

У разработчиков есть обычная практика предоставления баффов на основе персонажей, которые представлены в баннерах событий персонажа. Это позволяет игрокам, которые вызвали персонажей баннера, получить более плавный опыт очистки полов Спиральной Бездны. Баффы помогают игрокам чувствовать себя удовлетворенными своим выбором тратить Primogems на персонажей с баннерами.


Все о предстоящих реакциях Дендро

Новый предстоящий элемент Дендро вызовет новые реакции, чтобы испытать их и насладиться результатом. Утечки раскрыли их названия и то, как они могут быть вызваны в Genshin Impact. Вот краткое изложение всех предстоящих реакций Дендро:

  • Дендро + Пиро = Горение
  • Дендро + Гидро = Bloom
  • Дендро + Электро = Catalyze

Когда вызвана реакция Блум, это создаст ядро дендро, которое автоматически взорвется через шесть секунд, чтобы справиться с областью воздействия (AoE) Dendro DMG. Однако, когда ядро Дендро наполнено Пиро, оно вызовет Бургеон (больший урон AoE Dendro). При взаимодействии с электро, запускается Hyperbloom (самонаводящиеся снаряды Dendro).

Аналогичным образом, реакции катализа также обладают некоторыми дополнительными свойствами. Попадание в катализируемую цель с помощью Дендро или Электро вызовет Спред или Обострение. Реакции спреда предлагают бонус урона дендро, в то время как реакции обострения предлагают бонус за урон электро.

С таким количеством реакций, чтобы попробовать в новом игровом регионе Сумеру, игроки обязательно получат массу удовольствия в мире, а также в Витой Бездне.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

140193
https://portalvirtualreality.ru/2022/07/14/vitaya-bezdna-genshin-impact-3-0-dendro-element-massivno-usilen/