Прохождение MADiSON на 100%

Прохождение MADiSON, страшного хоррора с отличным сюжетом. Все загадки и головоломки. Как пройти каждую комнату игры.

Примечание: Максимальное количество предметов которое вы можете нести — 8. Используйте сейф, чтобы хранить не нужные на данный момент предметы.

Руководство по прохождению MADiSON

Вы начинаете в странной комнате с работающим телевизором. У персонажа болит голова, За дверью слышен голос отца, говорящего о разрушенной семье. На полу лежит металлическая коробка (Солнечный короб) и две карточки (отрезанная рука и нога).

Дверь с деревянными планками открывается. За ней проход, забитый досками.

В полке стола за телевизором записка от кузена Ромео, улица Макламор 626. У подножья кожаного дивана поднимаем ручку, которую нужно вставить в белую дверцу в стене, чтобы открыть ее и извлечь молоток.

Вооружившись молотком, теперь можно сломать доски, закрывающие проход за белой дверью. Используем его, чтобы оторвать гвозди и пройти в узкий проход, чтобы попытаться выбраться наружу через дом деда.

Углубившись в проход, путь в первую комнату будет завален. Вернуться в нее этим путем уже не получится.

Коридор заканчивается дверью, которая открывается.

Выйдя из прохода в дом, сперва сверните налево.

Выходим в коридор, все осматриваем, снимаем тряпку с часов и заходим в комнату, в которой на полу будут стоять много свечей. Справа от них на стене висит картина, сняв которую мы обнаружим дыру в стене.

Посмотрев в отверстие в стене, видим телевизор, затем он включится. На стуле осматриваем коробку, из нее достаем камеру. В тумбочке берем ключ. Затем фоткаем стул со свечами. Выходим в коридор, там снимаем покрывало с часов и берем гвоздь. Этот гвоздь нужно вбить в стену, где висела картина. 

Вешаем картину и фоткаем ее. Появляется дверь, ключ от нее у нас уже есть, открываем дверь и идем дальше.

Осматриваем комнату. Из этой комнаты выходим в кладовую, где стоит сейф, также берем кассету в тумбочке. Чтобы открыть сейф, используем ключ и поворачиваем ручку. Оттуда берем дневник Луки. 

Выходим в столовую, где будет магнитофончик, и мы сможем послушать кассету, но вырубается свет. Идем в подвал, чтобы включить электричество. Там находим щиток.

Затем справа от щитка будет генератор, нажимаем на кнопку, чтобы появился свет.

Проходим в узкое помещенье, где на стеллаже находим медальон. Поднимаемся из подвала, идем в ванную комнату, где снимаем зеркало. На стеллаже находим блокнот с какой-то комбинацией. Выходим, идем слушать кассету в столовой.

Осматриваем кухню, в часах подбираем еще один медальон, в кухонном ящике берем треугольный ключ. На арке наклеены несколько фото, одно из которых красное, их можно фоткать, чтобы получить коллекционный предмет. Выходим в коридор. На диване смотрим часы.

Идем обратно в подвал, там в узком коридоре справа от стеллажа будет узкий проход, идем туда и выходим к красной двери. Фотографируем дверь.

Открываем дверь и входим. Видим колодец, запертый на замки с символами. Берем лопату. Если попробовать открыть колодец, то лопата сломается, но можно будет взять часть лопаты.

Чтобы открыть колодец, выставляем эти символы на замках.

Далее фотографируем колодец, он взорвется. Лезем в колодец. Там находим лунную коробку и рацию. Когда найдем рацию, она начнет работать. Нужно смотреть туда и встать туда, где рация будет работать громче. Далее достаем фотоаппарат, зажав долго кнопку, и фоткаем несколько раз. После разговора нужно будет опять сфоткать шумное место. 

Мы очнулись в комнате с несколькими красными дверьми. Нужно открыть все двери, потом они закроются. Далее фоткаем каждую, пока одна из них не откроется.

Идем на кухню, возле кухни с потолка вылезет лестница. Залезаем на чердак.

Если не хватает места в инвентаре, можно закинуть некоторые вещи в сейф. Также можно сходить в самое начало игры, в коридоре была запертая дверь, она закрыта на несколько замков, один из которых открывается треугольным ключом.

На чердаке нужно развесить картины на места. На столбе берем ключ с сердечком.

Также нужно сфоткать место со знаком вопроса на стене. 

Идем в коридор, где на стене висят рога, там включится телевизор. Проходим дальше и открываем дверь с портретом при помощи ключа с сердечком. В этой комнате можно вставить два медальона. Далее фотографируем это место.

На фото будет запертая дверь, заколоченная досками. 

Идем в коридор с рогами и телевизором, там видим, что открылась дверь. Заходим туда, берем с пола кассету. Там находим проектор, на котором можно посмотреть слайды. Пролистываем слайды, в какой-то момент аппарат сойдет с ума и начнет сам переключаться. В это время нужно сфоткать стену. На стене берем медальон, а также на фото будет порядок планет. 

Пройдя дальше, на стене найдем круглую картину, которую берем с собой.

Идем на чердак, чтобы повесить картину. Затем идем на кухню, чтобы прослушать кассету. Также можно вставить медальон на место. Выставляем планеты правильно.

Откроется дверь, за которой будут доски, их нужно убрать при помощи молотка. В коморке находим картину. Идем на чердак и вешаем последнюю картину. Картины нужно поставить в определенном порядке. Смотрим какой возраст написан на обратной стороне картины и ставим, начиная с противоположной стены от лестницы: 56 лет, затем 33 (где вопрос нарисован), 5 лет, 68 лет около лестницы. 

Далее заглядываем в щель в стене. Берем зажигалку и спускаемся. В одном из проходов находим красную карточку для коллекции. Идем налево, потом прямо, опять налево, прямо, налево, прямо, далее встречаем монстра и выход.

Оказались на кладбище. Идем прямо пока на натыкаемся на лаз вниз. Лезем туда. Находим комнатку с надпись на стене 1987, фотографируем это место. Здесь мы можем перемещаться в разные года. Начнем с 1951 года, наводим фотоаппарат на него и фоткаем. 

Мы в 1951-м. Берем синюю свечку. Кто-то плачет в кабинке. В синей комнате ставим синюю свечу возле этой картины.

Напротив кабинки, где слышны голоса, есть вход в коридор, там нужно сфоткать это место.

Так мы узнаем на какую картину ставить какую свечу. В зале в воздухе находим зеленую свечу.

Перемещаемся в 1987 год. Там будут еще подсказки со свечами и лестница наверх, где берем красную свечу. 

Заходим в желтую комнату и видим, что картины поменялись, нам нужно поставить около этой картины свечку (это 1987 год):

Выходим в зал и фоткаем висячий гроб. 

 Заходим в зеленую комнату и ставим зеленую свечу возле ангелов (это 1987 год).

Перемещаемся снова в 1951 год, заходим в красную комнату и ставим красную свечу здесь:

Переходим в 1987 год, поднимаемся к колоколу и берем под ним ключ от исповедальни. Перемещаемся в 1951 год, открываем кабинку и заходим. Берем букву i. Перемещаемся в 1987 и вставляем букву i в табличку в зале. Затем фоткаем гроб, он падает. Берм череп.

Впереди будет дверь, открываем ее и идем через длинный коридор. В конце коридора будет дверь, за которой кирпичная стена. Возвращаемся назад, а проход, через который мы зашли тоже заложен кирпичом. Нужно ходить от двери к двери пока не появится мужик в противогазе, как только его видим, нужно развернуться и бежать в другом направлении. Мы оказались на чердаке. 

Идем в коморку и берем красный ключ на полу.

Спускаемся в подвал к красной двери, открываем ее. Заходим в кладовую, где берем лом. Фотографируем статую, которая появится. Затем будет много статуй и все прекратиться, мы сможем пойти дальше. 

Идем обратно в коморку, где подобрали красный ключ, там вскрываем доску в полу, берем кольцо. 

Затем поднимаемся на чердак и там тоже применяем лом, находим кассету, которую слушаем на кухне. 

Идем в начальную комнату, где стоит стул со свечами. Видим там сейчас стоят статуи. Со стула берем ключ, а на статую ставим череп, на другую кольцо. Выходим из этой комнаты и идем направо, там открываем дверь двумя ключами.

Опять включаем щиток на правой стене:

На левой:

Включится пила, на которой можно распилить лунную коробку. Также на стене берем кусачки. В лунной коробке оказались фотографии.

Лунный короб кладем на статую, затем солнечную коробку кладем на статую. Теперь все предметы лежат на статуях. Выходим из этой комнаты и на окне видим кассету, слушаем ее.

У нас есть кусачки, идем на кухню и открываем шкаф, далее открываем унитаз в туалете и берем блок цемента.

Теперь можно сфотографировать рога на стене над телевизором. Мы получили цифру 6. 

Теперь спускаемся к генератору и выключаем его, чтобы свет в доме погас. Везде загорится красный свет. Затем идем в дверь около рогов на стене, там будет темно, проходим вперед и видим открывшуюся дверь, заходим туда, это выход к лифту. Садимся на лифт и едем на второй этаж.

Мы оказались в зале с колоннами. И такие колонны будут на каждом этаже. Фотографируем стену с отверстием.

На столбе поменяется цифра. Нужно в правильном порядке сфоткать погибших.

На первом этаже фоткаем Robert Hale, на втором фоткаем Judith Hale, на третьем этаже разбиваем стену молотком и фоткаем Drake Fletcher, на четвертом этаже фоткаем Lynn Jamie, на пятом этаже фоткаем зеркало и берем ключ.

Этим ключом открываем дверь с часами, но перед этим включаем свет. Открываем дверь и спускаемся, там берем лист, затем кусачками перекусываем цепочку на ящике и достаем блокнот. 

Идем к двум сейфам, которые до сих пор не открыли. У зеленого комбинация: 9 влево, 11 вправо, 8 влево. Оттуда берем циферблат. В этой же комнате прикрепляем циферблат к часам с кукушкой, берем от них циферблат и несем к следующим часам.

Нужно в комнате, где много часов, поменять циферблаты на то время, которое указано на часах (идем устанавливать циферблаты от лестницы) — 1:30, 8:20, 7:45, 5:10. То есть, берем нужный циферблат у часов, которые висят в доме и вставляем ненужный вместо них.

Как вставим циферблаты, нужно сфотографировать дверь. Берем часы в открывшейся комнате, затем выходим. 

Идем к красному сейфу, комбинация такая: 6 влево, 5 вправо, 5 влево. В сейфе окажутся деньги и ключ. 

Идем в комнату, на которой портрет отца с сыном. Там будут цепочки, на которые вешаем грузы — часы и кусок цемента. Развешиваем вот так:

Затем фоткаем клетку и берем из нее книжку. 

Выходим и видим, что многое изменилось в доме. Во всех комнатах стоит граммофон, их нужно включать и слушать, пока не появится глаз в граммофоне. В каких-то граммофонах можно будет брать глаза и нести их в отверстие в полу. Будет два глаза, после того как скинем два глаза в дырку, нужно будет сфоткать это отверстие.

Идем к кодовому замку и вводим 6578.

Ставим на постамент камеру и залезаем на стул. 

Видео прохождения MADiSON (ENG)

Видео прохождения MADiSON (RUS)

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

139176