Более 30 000 человек подписали петицию о воскрешении героя «Очень странных дел» 5 сезона

Более 30 000 фанатов «Очень странных дел» подписали петицию, чтобы воскресить любимого персонажа из 5 сезона. ВПЕРЕДИ СПОЙЛЕРЫ…

К счастью, как недавно отметили создатели, «Очень странные дела» — это не «Игра престолов». На Netflix было несколько душераздирающих сцен, от кончины Барбары до смерти Боба, умирающего от скользких лап Демодогов.

Тем не менее, сериал не прочь убить персонажей, и обещания подсчета тел в финале 4 сезона были доставлены со слезоточивым эффектом.

Может быть, это потому, что фанаты действительно любили их в частности, или, возможно, мультиверсальное безумие Marvel испортило окончательность смерти. Каковы бы ни были причины, петиция, борющаяся за возвращение одного конкретного персонажа, набирает обороты в Интернете.

Это ваше последнее предупреждение о спойлере для Stranger Things Season 4 …

Эдди Мансон вышел на улицу, измельчая, но есть петиция, чтобы вернуть его обратно.

Более 30 000 человек подписали петицию о возвращении Эдди в 5 сезоне «Очень странных дел»

Эдди Мансон был представлен в первом эпизоде четвертого сезона «Очень странных дел». «Урод» для некоторых, легенда Dungeons and Dragons для других, он в конечном итоге отправился в бега после того, как Векна жестоко убил Крисси в его трейлере.

В заключительном эпизоде 4 сезона Эдди отвлек летучих мышей «Изнанки» гитарным соло Мастера Марионеток от Metallica. В последней попытке сохранить всех в безопасности, он отбивался от летучих мышей самостоятельно. В конце концов, этот героизм стоил ему жизни. «На этот раз я не убежал, верно?» Нет, Эдди, ты этого не сделал.

В новой петиции на Change.org есть простое требование: «ВЕРНИТЕ ЭДДИ МАНСОНА». На момент написания статьи он собрал 30 600 подписей, и он все еще растет.

В петиции Эдди Мансона говорится, что он был «несправедливо убит»

Петиция, начатая «поклонниками Эдди Мансона», гласит: «Это петиция, которой я начал возвращать любимца фанатов Эдди Мансона. Братья Даффер несправедливо убили его, и я думаю, что он заслуживает того, чтобы его вернули, и не просто как воспоминание, пожалуйста, подпишите эту петицию, чтобы распространить информацию».

Помимо их любви к персонажу, поклонники, поддерживающие петицию, подчеркнули, что он умер как злодей в глазах Хокинса. Полиция и местные жители полагали, что он убил Крисси, когда он утешал ее и пытался помочь в трудную минуту, только чтобы увидеть ее страшную смерть.

«Эдди нуждается в том, чтобы его имя было очищено, и он заслуживает того, чтобы, наконец, закончить учебу», — написал один из подписантов.

«Пусть он очистит свое имя. Пусть он закончит учебу. Он не нуждался и не заслуживал смерти. Хватит убивать фаворитов фанатов», — прокомментировал другой.

Адский огонь навсегда.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

139203