5 самых шокирующих моментов 3 сезона сериала Пацаны

С первых минут 3-й сезон «Пацанов» удивил самым кровавым, смешным и самым закрученным шоу. От «Херогазма» до Большого откровения, это пять самых шокирующих моментов супергеройского сериала. ВПЕРЕДИ СПОЙЛЕРЫ

The Boys (Пацаны) гордится своими шокирующими моментами. Когда первый сезон вышел еще в 2019 году, кошмарная сцена Патриота и Мэйв в самолете распространилась через настороженное сарафанное радио. Кроме того, кто может забыть, как Шарлотта (Popclaw) раздавила голову своего арендодателя во время оргазма?

Во 2-м сезоне также был показан Homelander, занимающийся любовью с самим собой, плачущий кит, пронзенный скоростным катером, гигантская колбаса любви, и слушания в Конгрессе, завершаемые массовыми взрывами голов.

В принципе, «Пацаны» всегда были сумасшедшим зрелищем, но 3 сезон — добавил еще несколько не забываемых сцен.

5 самых шокирующих моментов в 3 сезоне Пацанов (The Boys)

Естественно, было несколько моментов, которые не попали в пятерку лучших. К ним относятся: Хьюи и Бутчер получают полномочия; Homelander убивает Сверхзвука и заставляет женщину прыгнуть с крыши дома; Homelander больше не заботится о видео с самолета; Бутчер спит с Мэйв; Краткое мастурбаторное появление Сета Рогена с Аллой графиней; и фаллоимитатор Кимико.

3 сезон — шедевр, так что это не пренебрежительное отношение ни к одному из этих моментов — это просто пять, которые потрясли нас больше, чем другие.

5. Солдатик – отец Патриота

Солдатик и Хоумлэндер — отец и сын.

Предпоследний эпизод принес один потрясающий поворот: Солдатик, всеамериканский герой Воута, который был отправлен в Россию, чтобы освободить место для Хоумлэндера, «сдал образцы спермы» в 80-х годах и невольно стал отцом. Да, Солдатик — отец Патриота.

Оба персонажа ужасны по-своему: Мальчик-солдат — живая статуя с устаревшими, проблемными взглядами и крайней паранойей; в то время как Хоумлендер быстро становится самовлюбленным богом.

4. Патриот убивает Черного Нуара

Homelander и Black Noir, казалось, помирились, но это было недолго.

Присутствие Черного Нуара в The Boys всегда вызывало дискуссию, но 3-й сезон послужил его самой трагической частью. Давайте внесем ясность, его предосудительные действия на протяжении всей его карьеры в «Войт» не были искуплены, но мы узнали больше о его прошлом; в частности, как он предал Солдатика, который избил его до полусмерти и оставил его навсегда обезображенным.

Это объясняет, почему Черный Нуар всегда так верно служил Патриоту, но его единственное упущение оказалось его самой серьезной ошибкой. Когда он рассказал Хумлендеру, что знает о том, что Солдатик является его отцом, Патриот вывернул его наизнанку, в стиле Супермена и Джокера.

3. Глубоководный поедает Тимоти

Бездна была вынуждена съесть осьминога, умоляющего о его жизни.

Бездна (Глубоководный) всегда был немного незадачливым супом, и у него не было недостатка в странных моментах в этом сезоне. Тем не менее, одна из самых тревожных сцен произошла в эпизоде 3 после его возвращения в «Семерку».

Сидя за столом со своими товарищами, Патриот устраивает праздник морепродуктов, кульминацией которого является живой осьминог только для Глубоководного. Он умоляет Хоумлендера, говоря, что может слышать, как «Тимоти» просит о спасении жизни. Увы, он проходит через это, запихивая в рот его щупальца палочками для суши, с его чернилами, капающими изо рта.

2. Весь Херогазм

ММ залился в Герогазме.

Прошло две недели с тех пор, как Херогазм появился на наших экранах, и его картинки все еще свежи в умах поклонников. Печально известная супергеройская оргия была очень ожидаема поклонниками, известна как одна из самых развратных, графических сюжетных линий в любом комиксе. Эрик Крипке внес некоторые изменения в шоу, но он доставил товары NSFW.

Помимо всего секса, когда ММ пропитался джизом, а Бездна занимался сексом с осьминогом, это было место одного из величайших боев супергероев, выставленных на экран: Солдатик, Мясник и Хьюи сражаются с Хоумлендером и почти побеждают его. Это запомнится как одно из определяющих событий шоу.

1. Термит взрывается в пенисе своего парня

Сцена Термита по-прежнему является самым шокирующим моментом «Мальчиков».

Несмотря на все кровавое насилие 3-го сезона и потрясающие моменты, он никогда не затмевал цепляющееся за промежность недоверие первого эпизода. Даже против «Херогазма» ужасающая начальная сцена «Термита» ознаменовала новый максимум для телевизионных смертей.

Уединившись в комнате со своим парнем, Термит (версия Человека-муравья), занюхнув немного кокаина, уменьшился в размере и заполз внутрь пениса своего партнера, чтобы доставить ему удовольствие. Несмотря на все его усилия, чтобы удержаться от чихания, результатом стала жуткая смерть мужчины, оставленного разделенным пополам с его внутренностями, опускающимися с кровати на пол.

The Boys Season 3 теперь доступен для трансляции в полном объеме на Prime Video.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

139192