Утечка Нахиды Genshin Impact раскрывает дату выхода Дендро Архонта

Новые утечки Genshin Impact раскрыли подробности о Нахиде, дендро Архонте игры, а также больше информации о ее модели. Она является самым молодым Архонтом Тейвата и возглавляла землю Дендро только в течение 500 лет.

Нахида также носит имя Кусанали, и, похоже, ее личность сыграет значительную роль в истории Сумеру.

Игроки, скорее всего, будут много взаимодействовать с ней по мере продвижения по сюжетной линии Сумеру, и поклонники должны убедиться, что у них есть Примогемы, чтобы получить ее, когда она выйдет в конце этого года.


Утечки Genshin Impact: модель Нахиды и многое другое

Благодаря утечкам Genshin Impact поклонники еще раз взглянули на Дендро Архонта Нахиду, который появится, когда пользователи будут исследовать новый регион, Сумеру. Она является самым молодым Архонтом, принявшим власть всего 500 лет назад от предыдущего дендро Архонта Лорда Рукхадевата, которая умерла во время Катаклизма.

Учитывая, что Нахида является Архонтом, она, скорее всего, выйдет во втором обновлении нового региона, аналогично тому, как Сегун Райден была выпущена в версии игры 2.1. Это будет означать, что она выйдет во время 3.1, 5 октября, хотя это все еще ранние предположения.

Утечки еще ничего не раскрыли о комплекте Нахиды, хотя, учитывая, что Архонты обычно имеют гораздо более сильную версию комплекта Путешественника, геймеры могут сделать некоторые предположения.

Согласно сливам, Дендро путешественника, он сможет создать объект, который будет стрелять по своим врагам и реагировать различными элементами. Эти элементы заставят его иметь уникальные эффекты, такие как стрельба быстрее, удар сильнее или даже массивный взрыв AOE.

Если Нахида последует ее примеру, она сможет создать еще более прочную конструкцию или несколько растений на поле боя, чтобы нанести урон.

Нахида, кажется, играет огромную роль в Сумеру, и люди почитают ее как полезного Архонта и даже дали ей прозвище Малый Властитель. Вероятно, это связано с ее небольшим ростом, и из-за этого она, вероятно, взяла Аль-Хайтама в качестве слуги.

Как и У Яэ Мико и Сёгун Райден, у Нахиды есть Аль-Хайтам в качестве последователя, и он, вероятно, также будет проводить много времени с Путешественником.

У Нахиды все еще есть множество секретов, окружающих ее, и игрокам придется раскрыть их по мере продвижения по истории Сумеру. Это огромный регион с множеством мест, раскрывающими сюжет истории.

Исследуя его и взаимодействуя с его персонажами, Путешественник будет медленно разгадывать правду о Нахиде. Геймеры захотят убедиться, что они внимательно следят за ней, готовясь к Genshin Impact 3.0.


Обновление 3.0 выйдет через несколько недель, и пользователи Genshin Impact смогут исследовать массивный регион Сумеру, а также встретиться с новым Дендро Архонтом Нахидой.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

139131
https://portalvirtualreality.ru/2022/07/08/utechka-naxidy-genshin-impact-raskryvaet-datu-vyxoda-dendro-arxonta/