Обновление Monster Hunter Rise: Sunbreak 10.0.3 примечания к патчу

Monster Hunter Rise: Sunbreak получила обновление новой версии сегодня. Патч 10.0.3 представил серию исправлений ошибок в игре, чтобы сгладить несоответствия производительности.

С тех пор, как Master Rank попал на живые серверы на прошлой неделе, игроки столкнулись с множеством проблем с игрой с точки зрения ошибок, которые приводили к сбою их систем.

Следовательно, одним из самых больших моментов патча будет исправление, которое Capcom только что представила для ошибки, когда игроки на ПК временно теряли право играть в дополнение Sunbreak даже после его покупки или активации. Это привело к краху игры при запуске и было одной из самых больших проблем для игроков на ПК в течение некоторого времени.

Разработчики также устранили другие серьезные ошибки в последнем патче, некоторые из которых также попали в коллекцию эссенций монстров Insect Glaive, наряду с движениями Palico.

Поклонники Monster Hunter Rise: Sunbreak, ищущие подробное описание патча, могут посмотреть официальный сайт Capcom.


Monster Hunter Rise: Sunbreak версии 10.0.3 примечания к патчу

Игроки

  • Исправлена ошибка, из-за которой ваши движения поддержки Palico менялись случайным образом при обучении их определенным секретным движениям поддержки.
  • Исправлена ошибка, препятствующая восстановлению рейтинга перезарядки, пониженного на 2 уровня, если вы удалили навык Elemental Reload Switch После выполнения определенного набора действий с легким луком.
  • (Мы также подтвердили ошибку в отображении перезагрузки в разделе Информация об оборудовании, и она будет устранена в следующем обновлении.)

Монстры

  • Исправлена ошибка, из-за которой игра отключалась при выполнении определенной цепочки атак с использованием бонуса Kinsect От насекомых: Усиленный экстракт порошка на Ракна-Кадаки или Пире Ракна-Кадаки.

Локации и окружающая среда

  • Исправлена ошибка в диалоге с Buddy Scout относительно недавно добавленных Навыков Бадди, которая была нацелена на всех игроков, а не только на затронутых игроков.

Квесты

  • Для квестов A1★ и A2★ здоровье для всех монстров и сила атаки некоторых монстров были скорректированы.

База и удобства

  • Исправлена ошибка, из-за которой игра иногда зависала после использования лотереи с amiibo

Смешанный

  • Исправлена ошибка, из-за которой игрок временно терял право играть в Monster Hunter Rise: Sunbreak при покупке или активации DLC во время игрового процесса.
  • Были исправлены другие различные ошибки.

Пользователи Nintendo смогут проверить версию, на которой работает их устройство, посмотрев в правом нижнем углу титульного экрана Monster Hunter Rise: Sunbreak. Для онлайн-игры в игре потребуется подписка на Nintendo Switch Online. Однако игроки, у которых нет доступа к Интернету, смогут играть в локальную многопользовательскую игру до тех пор, пока их версия игры соответствует.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

139171