Age of Darkness: Final Stand — Трейнер (+13) от 05.07.2022 [WeMod]

Читы, Трейнер (+13) от 05.07.2022 [WeMod] к Age of Darkness: Final Stand на расширенные дополнительные функции к игре.

Age of Darkness: Final Stand — мрачная стратегия в реальном времени с видом сверху в фэнтезийном сеттинге. Тьма — сущность зла. Некоторые говорят, что это проявление человеческого страха и кошмаров, другие говорят, что это блуждающая масса проклятых душ, преследующих нас. Происхождение самой тьмы неизвестно, но одно можно сказать наверняка: мы можем сдерживать ее с помощью силы света и огня. В игре вам предстоит встретиться лицом к лицу с самым настоящим кошмаром.

  • Дата выхода: 7 октября 2021 (PC)
  • Разработчик: PlaySide Studios
  • Издатели / дистрибьюторы / локализаторы: Team17, PlaySide Studios

Трейнер (+13) от 05.07.2022 [WeMod]

  • Игра: Age of Darkness: Final Stand
  • Категория:  Трейнеры   
  • Автор: MrAntiFun  
  • Размер: 71.26 kB

Дата создания/обновления трейнера: 05.07.2022
Язык трейнера: Английский
Количество функций: 13

Во время игрового процесса нажимаем на нужные горячие клавиши (которые можно редактировать) и получаем желаемый результат. Активация функций мышкой доступна только в PRO версии.

Внимание:
Для использования трейнера необходима установка системы WeMod (требуется онлайн подключение).
Скачивание трейнера осуществляется только через WeMod, используя прикреплённый к посту лаунчер.
Возможна ложная тревога антивирусов на лаунчер, перед игрой не забудьте отключить AV во избежание конфликтных ситуаций с ним.

Инструкция по установке трейнера

Как правильно распаковать файл?

В 95% случаев файлы для игр представлены в формате .RAR или .ZIP. Первые можно скачать и распаковать с помощью триал-версии программы WinRAR. Для этого откройте архив с помощью этой программы с нажмите на кнопку “Извлечь” (“Extract to” в английской версии) и выберите любую папку на жестком диске, но не выбирайте папку с игрой, так как в архиве могут быть вложенные папки, и тогда файл не заработает.

Если файл запакован в ZIP-архив, то достаточно будет открыть его через стандартный “Проводник” Windows. Иногда могут встречаться архивы с расширением .7Z, чтобы распаковать их, потребуется загрузить архиватор 7-Zip. Он бесплатный и довольно удобный, и к тому же может работать с .RAR и кучей других, менее популярных типов архивов.

Как правильно установить трейнер?

Когда вы распаковали архив, найдите его через «Проводник» и просмотрите содержимое папки. Обычно трейнер представляет собой один-единственный файл с расширением .EXE, но иногда может включать в себя и другие, а также инструкцию (обычно называется ReadMe.txt).

Способ установки у всех трейнеров схож и заключается в том, чтобы поместить все файлы в дистрибутив игры, в ту же папку, где находится исполняемый файл, который и отвечает за запуск игры. Иногда найти его не так уж и просто, но если у вас на рабочем столе есть иконка, с помощью которой можно запустить игру, то вы можете воспользоваться следующим способом:

1. Нажать правой кнопкой мыши на иконку;
2. В открывшемся контекстном меню выбрать опцию «Свойства»;
3. В открывшемся окне перейти на вкладку «Ярлык» и нажать на кнопку «Расположение файла».

После этого в «Проводнике» откроется папка, в которой и находится EXE-файл игры. Трейнер нужно скопировать в ту же папку, если в инструкции, приложенной к трейнеру, не сказано иначе.

После этого останется только запустить трейнер и ознакомиться с сочетаниями клавиш для активации его возможностей, а затем, не закрывая трейнер, запустить игру.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

138717