Слив оружия Modern Warfare 2: Штурмовые винтовки, SMG, снайперы и др.

Спецпредложение
Ключ
Call of Duty: Modern Warfare 2 2022
CoD Call of Duty: Modern Warfare 2 2022 PRE-ORDER
$66.20
* Предложение работает для всех стран, включая СНГ и Россию.

Свежий набор утечек, связанных с Call of Duty: Modern Warfare 2 (2022), раскрыл огромный список оружия, которое игроки могут ожидать найти в долгожданной игре.

Поскольку год Call of Duty: Vanguard почти подошел к концу, набирает обороты шумиха вокруг Modern Warfare 2 — продолжения мягкой перезагрузки популярной серии Modern Warfare в 2019 году.

Есть много подтвержденных подробностей об истории и кампании MW2, но подтвержденные подробности о многопользовательской игре были скромны. Чего и следовало ожидать, учитывая, что у нас еще не было многопользовательского раскрытия.

Тем не менее, некоторые утечки, все же случились, причем новые сливы раскрыли информацию о нескольких картах CoD 2022 года, а также о списке оружия, которое мы можем ожидать увидеть. И да, похоже, что есть несколько возвращающихся фаворитов.

MW2 гарантированно предложит совершенно новый геймплей для франшизы CoD.

Утечки, которые исходят от RealiityUK, взбудоражили социальные сети 3 июля, когда они всплыли через игровые файлы для Warzone mobile, раскрывая подробности о Modern Warfare 2 и игре Treyarch 2024 года.

Однако, придерживаясь MW2, был краткий список оружия и значков оружия, которые были размещены после утечек карты. Это оружие включает в себя такие виды, как AX-50, RAAL LMG, Bruen MK9, M4 и AUG, которые были представлены в титуле Modern Warfare 2019 года.

Есть также MP5 и MP7, но они, по-видимому, будут называться по-другому, чем то, что мы видели ранее.

В общей сложности в утечках было представлено 44 пистолета, некоторые из них со своими внутриигровыми названиями, а некоторые все еще идут по их кодовым именем. Это, вероятно, не полный список, но он довольно подробный.

Еще предстоит выяснить, появятся ли новые утечки перед долгожданным многопользовательским раскрытием, но у нас уже есть довольно всесторонний взгляд на вещи, которые грядут.

Call of Duty: Modern Warfare 2 2022 80

Визуальная новелла Военные действия Война Для взрослых Для нескольких игроков Для одного игрока Кооператив От первого лица Протагонистка Сетевой кооператив Тактика Хоррор Шутер Шутер от первого лица Экшен
Call of Duty: Modern Warfare 2 — продолжение популярной серии приключенческих шутеров от первого лица в серии Call of Duty. Игра является прямым продолжение Modern Warfare 2019. События сюжетной кампании развернутся спустя три года после концовки первой части.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

138281
https://portalvirtualreality.ru/2022/07/03/sliv-oruzhiya-modern-warfare-2-shturmovye-vintovki-smg-snajpery-i-dr/